Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Вот это бляяя умный человек сказал. Кто из нас даун ???? Ты посуди логически нахрена пацану брить ноги. Ну кстати в принципе возможно, что он бреет ноги. И если бреет, то что тут такого??? | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AAman Ну кстати в принципе возможно, что он бреет ноги. И если бреет, то что тут такого??? Ну хуй знает,может у меня устарели знания,что такое настоящий русский мужик,а всё вспомнил,стим же немец,наверно у них так прянято | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ Свежий материал подьехал, пусть ещё по резвяться а то спугнём. И впрямь , не буду уж сильно на них ,а то поразбегаются , не скем будет воевать ))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от RedjaR Я? Хейтерок? Та ну, я даже его альбом слушал... 2 раза ))) На большее не хватило и то только потому что очень качественная штука по звучанию вышла. Если бы альбом был не на русском и вместо ST1M на обложке написали бы 50cent продажи платиной в россии были бы обеспечены... А так, увы. Колхоз в россии не любят. Мы из аграрного государства уже в индустриальное превратились. не поверишь , но ты хейтерок . послушай третий раз его альбом . может тогда поймешь кто такие хейтерочки )) |
Последний раз редактировалось Майки, 9 июля 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну кстати в принципе возможно, что он бреет ноги. И если бреет, то что тут такого??? Какой нормальный пацан или мужик из бывшего СНГ бреет себе ноги. ППЦ мода бляяя. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ Какой нормальный пацан или мужик из бывшего СНГ бреет себе ноги. ППЦ мода бляяя. Кстати , брить ноги это личная гигиена каждого , вдруг он обрастает как обезьяна , и ему просто хочется казаться нормальным , да и вообще откуда вы взяли что он ноги бреет , из этого клипа ? Помоему тут все понятно , кто ещё в это верит тот явно отстаёв в развитии ... ))) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Tapak Кстати , брить ноги это личная гигиена каждого , вдруг он обрастает как обезьяна , и ему просто хочется казаться нормальным , да и вообще откуда вы взяли что он ноги бреет , из этого клипа ? Помоему тут все понятно , кто ещё в это верит тот явно отстаёв в развитии ... ))) так.может я щас туплю.но если вы зайдёте на ютюб - наберёте в поиске- St1m - и посмотрите гонивое видео про то как Стим сидя на толчке гонит на фифти- то вы увидите что штанины задраны и ноги гладкие... походу он реал бреет...или у мя глюки? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально. РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? Добавлено через 3 минуты У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо.. |
Последний раз редактировалось AAman, 9 июля 2008 в 18:29.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AAman нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально. РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? Добавлено через 3 минуты У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо.. А нах брить подмышки? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от РФ bit А нах брить подмышки? Во-первых, некрасиво, во-вторых, негигиенично.....
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет??? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | ST1M - дэлает харошый рэп!!!! Еба!!! Ясно???? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak И впрямь , не буду уж сильно на них ,а то поразбегаются , не скем будет воевать
Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow ST1M - дэлает харошый рэп!!!! Еба!!! Ясно????
Как скажешь |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 9 июля 2008 в 19:02.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AAman Во-первых, некрасиво, во-вторых, негигиенично.....
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет??? И зубы нечищю | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от РФ bit И зубы нечищю Ты уже почти мой кумир | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от In$t@nT я жарил стима Опять на сливочном??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от РФ bit А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает? и брови выщипывает |
Последний раз редактировалось Майк..., 9 июля 2008 в 19:09.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AAman Ты уже почти мой кумир Я рад,просто ты защищаешь стима вот и всё!лан ваше дело,я не являюсь его фаном | Нервный | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от РФ bit ты защищаешь стима вот и всё! Я его не защищаю)) Я говорю что не вижу ничего плохого в том что кто-то бреет ноги (и другие части тела) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от MasFlow ST1M - дэлает харошый рэп!!!! Еба!!! Ясно???? Просветил народ. Ты чё Эстонец??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Дух* бред. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 июля 2008 в 19:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от *Дух* Ппц ты бредишь | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта! Деточка я тебя обидел ? ты уж не плач пожалуйста , а то мне становится стыдно что я на инвалидов гоню , так же нельзя делать , или у тебя просто недостатки развития и ты отыгрываешься перед монитором , а , я понял , у тебя нет девченки , и ты справляешься своими силами , РУКИ ЕЩЁ НЕ СТЕР ? По клавиатуре писать не больно ? Тебе не страшно ходить по квартире по ночам , тебя бабайка не пугает , ты уже вырос из этого возраста ? если да , то я тебе расскажу историю о мальчике который набирая ответ так злился , что умер так и не ответив . Теперь ты знаешь это , смотри не повтори его финал . | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RedjaR Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его знаешь кто такие хейтеры ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Дух* ЛОХ |
Последний раз редактировалось Майки, 9 июля 2008 в 22:43.
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал ) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RedjaR Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал ) наверное если мы его с тобой знаем как реп исполнителя , который добился всего сам , а не купил себе имя репера как тимати , то наверное его уважать стоит , а вы все тут гоните не на него , а на его песни , видешь что ты наделал , в теме про стима обсуждают стима | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от RedjaR Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал ) Все поняли что ты реально крут.
А Стим хоть небольшого но уважения заслуживает. И пусть меня казнят хейтеры за это.
Я его уважаю за эту тему, еслиб не Стим у нас небыло возможности каждый день гнать друг на друга. | | | | |