Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
GNU GPL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:24
  #4751 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
ghud,Не не не... Представь на секунду что миром правит полная "свобода". Мы, наше поколение, то еще проживем как нибудь, всетаки в нас заложены какие-то моральные нормы а как же наши дети, которые с детсва будут жить в мире "что хочу, то и делаю"... Я представляю это так: твой (чей угодно) сын разговаривает с сыном соседа Васи, и вот соседскому сыну что-то не понравилось, он достает пушку и простреливает твоему сыну башку... и ему никто ничего не скажет, потому что нету никакого повода ему что-то предъявлять, ведь он сделал просто то, что захотел...
Или такой расклад: денег нет, вообще нет, просто не существует в принципе...
Вот строитель откажется строить дом, потому, что ему никто за это ничего не сделает, а зачем тогда париться?? Ради чего?? Или хлебороб откажется собирать зерно... и т.д. И к чему это нас приведет???
И вообще государство, система, деньги, иерархия пришли к нам с появлением разума. Это стало зарождаться именно тогда, когда когда стал зарождаться "человек разумный". Если не ошибаюсь - это было примерно сорок тысяч лет назад. И для того ли это все вырабатывалось на протяжении сорока тысяч лет, чтоб развалить все это вмиг?? Для того ли человек строил так долго систему, чтоб за мгновение вернуться назад на сорок тысяч лет??
Если будет полная "свобода", а точнее Анархия, это не приведет ни к чему хорошему. Люди просто затопчут себя в собственной ненависти и эгоизме. Это все приведет либо к тому, что человечество вымрет как вид, либо к тому, что мы опять встанем на 4 лапы и полезем на деревья... А все почему? Потому, что человек не может довольствоваться тем что есть, ему надо полную свободу, ему нужно все, а в итоге он получает ничего... К этому ты стремишься??
По-любому в мире должны существовать рамки, которые бы взваливали бы на нас, простых людей хоть какуе-то ответственность, мы должны нести в себе хоть какие-то нормы. Должен нас кто-то ограничивать, пусть это даже будет такой-же как и мы человек, но понимающий, что он делает... МЫ, простые люди, не способны и не готовы приобрести полную неограниченную свободу.

А то, о чем говоришь ты: Это не говорит о государстве плохо, это говрит плохо о каких-то конкретных лицах (милиционерах, чиновниках и т.д...), которые КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ К СВОЕЙ РАБОТЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО, С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЬ СОБСТВЕННУЮ ВЫГОДУ, ЛЮДИ У КОТОРЫХ СВОБОДА МЕНЕЕ ОГРАНИЧЕНА ЧЕМ НАША, И СМОТРИ КАК ОНИ ЭТО ВОПЛОЩАЮТ, ОНИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ - ЭТО ИМЕННО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ ТЫ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ ЭТА СВОБОДА БУДЕТ НЕ У НЕСКОЛЬКИХ ЧИНОВНИКОВ, А У СЕМИ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ? ПРЕДСТАВИЛ? ДА ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ, ХАОС, БЕСПРЕДЕЛ.... ТЫ К ЭТОМУ СТРЕМИШЬСЯ?? Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ! И ЕСЛИ СИНОНИМОМ СЛОВА "СВОБОДА" СТАНОВИТСЯ СЛОВО "БЕСПРЕДЕЛ", ТО МНЕ НЕ НАДО ТАКОЙ СВОБОДЫ.
Бро, никто не ответит на все твои вопросы лучше чем Чак Паланик в книге "Бойцовский клуб".

Я могу сказать на всё это только то, что тогда будет существовать обмен, как в старину. Пришёл к пекарю, принёс ему картофеля - он тебе хлеба дал. Все счастливы. Будут тогда племяна и в них будут лидеры, которые будут принимать решения. Никогда не будет полной анарзии в мире. Всегда будут те, кто возьмёт ситуйацию под свой контроль и народ будет решать, принять его или нет.

Спаибо, что столько написал, извини, что не заметил сразу.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:38
ВКонтакте
  #4752 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
убейся
Ты кто такой?? Скройся и не пиши хуйню всякую

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:14
  #4753 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Ты писать не умееш!!!! Ты не отписываеш а отписЮеш. Ответа так я и не вижу на пост, в которм написал всё что о тебе думаю.
Вот почитай, что ты пишеш. Если не хочеш читать, что я пишу.

Ну ты меня все больше и больше веселиш! ты наверно думаешь что я читаю все что ты пишиш? очень редко! Но когда читаю то отписываю и отписываю так что ты там просто сидиш и кипиш!!

Откуда такая фантазия, что ты меня хоть не много злиш. Ты не дал НЕ ОДНОГО нормального ответа. Тебе нравиться читать гадости про себя???? ( если тебе весело)

Лошиш меня ты меня так же лошиш как и хуй у меня сосеш еблан!
Эта тупая и неактульная фраза.

Ты кем тут себя возомнил? героем чтоли или сторожилой постов?? Я в тебе вижу только клоуна и неболее того! Так что давай развлекай нас а я буду тока маслеца в огонь подлевать!

Ты кроме как ---маслеца в огонь подлевать--- больше ниначто не способен.
ЕСЛИ НЕ ДОШЛО ТО МНЕ ПОХ НА ТЕБЯ НА ЭТОТ ФОРУМ И ВООБЩЕ НА ВЕСЬ РЭП.
Я ТУТ ОТПИСЫВАЮСЬ РАДИ СОБСТВЕННОГО ПИАРА, БЛАГОДОРЯ ТАКИМ ТОРМОЗАМ КАК ТЫ Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ИМЯ, Я ТУТ ДАВЛЮ ВСЯКОЕ БЫДЛО ИЗ ОДНОГО ИНТЕРЕСА, ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СКАЧАТЬ МОЙ ТРЭК. А какая твоя цель????
- по гнать на мою маму ( чем ты этим добиваешся)
- по гнать на меня ( молодец гони дальше!!!!!)
- опозорить себя ( позорь дальше!!!)
Мне до тебя уже много раз писали подобное, так что я привык, можеш продолжать.
Давай только гони по делу, а не вот это убожество что ты написал.

Ну ты и так и не понял что я тебя тоже пиарю! Ведь черный пиар это тоже пиар так я еще и дальше пошел теперь я пиарю и всю твою семейку!
Много текста ты пишиш а вот толку нету!
Еслиб я тебя не злил то ты бы не кипел! А хотябы отвечал с юмором чтоб реально было смешно!

Шанхаец а ты умный??

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:15
  #4754 (ПС)
мдаа.... а стим счас мой сосед, я угараю!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:16
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4755 (ПС)
Я собрал все дурацкие фразы мистера Азона. Кароче зацените ----

?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!

Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!

ты такая курица которая много кудахчет а на самом деле не хуя незначит!! денег займеш?

ты пишиш как пудто клаву протираешь лупень если поя собака пудет тупо по клаве стучать то по сравнению стобой это будут сука стихи и филосовские мысли!!

сука изжога прет!! Я то что называю Я! А ты то что называю ты!!! У всех свое! Ты мне в хуй не дул чтоб на тебя гнать ибо недостоин! Ты не таку умен чтоб ерепннится своим паралоном!! То что ты пишиш я даже не читаю т.к ты нехуя не пишеш а набимаешь посты!!! навернло ты знаешь определение гопа и их уственное развитие давай я жду! А возраст ты как вычесляешь по формуле фанцгейта чтоли? Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной!

пацан у меня в штанах болтается а он все без слов понимает

бугага РжуНемогу!! Я пернул бы и у тебя с пратом половины зубов не стало! а на счет предков я не кому больше не скажу !! Это будет наша тайна

Ты можешь идти спать!! это единственное что ты можешь а насчет урыть то это ты загнул... Придет завтра и ты опять встанеш на колени и будешь сосать как всегда.... Ибо это Россия а ты Сосущая голова хуй пойми от куда и то что нам остается это беречь наши писки чтоб их нессосали

ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!
Я не поэт!!
но я скажу стихами!!
иди ты нахуй!!
мелкими шагами!!

Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка

Фразы ворую! бью по башкам
у фраз нет хозяев а стих твой спам
будло увидел? а я морамойку
после техана работать на дойку?
Я не репер не критик а просто любитель
и мамке твой нужен новый ценитель
в машей семье грядут перемены
тебя как и стима выпрут со сцены
поэт я хуевый это мой первый стих
а ты вот пиздатый! удар прямо в пах

я тебе по секрету скажу я не тока школу закончил...

хаахахаха и кто из нас ДАУН то?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ну ты и так и не понял что я тебя тоже пиарю! Ведь черный пиар это тоже пиар так я еще и дальше пошел теперь я пиарю и всю твою семейку!
Много текста ты пишиш а вот толку нету!
Еслиб я тебя не злил то ты бы не кипел! А хотябы отвечал с юмором чтоб реально было смешно!

Шанхаец а ты умный??
Я ШАНХАЕЗ!!!!!! 5 ряз тебе это писал. Ты сильно не кипи, я когда твой юмарок выкладывал что выше не видил этого постика. Давай пиарь дальше, других пиарщиков пока нет.

Добавлено через 21 минуту
Шанхаец а ты умный??

А ты реально тупой или тебе нравиться тут моё имя продвигать. Я здесь засидаю с темы стим ч 2, буду отвечать пока тебе не надоест мне писать, а потом найду другого дурочка и буду его доставать. ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЙОМА.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 июля 2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:52
  #4756 (ПС)
Шанхаец а ты умный??

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:51
  #4757 (ПС)
Шанхаец а ты умный??
да.

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:54
  #4758 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
да.
Я бы хуй пополоскал у тебя в мозгу....
Следующий....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:57
  #4759 (ПС)
Я бы хуй пополоскал у тебя в мозгу....
Следующий....
давай следующий постик мне это ненравиться. Отвечать не буду

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 18:15
  #4760 (ПС)
SHANHAEZ, ты сдавать начал, соберись ))
-
Следующий....
я

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 18:23
  #4761 (ПС)
я
ты чё на приколе ???? Былоб на что хоть отвечать. Не вижу достойного противника. Я с извращенцами не тусуюсь, а общаюсь с нормальными людьми. Азон это временное явление, которое будет писать пока у него маты не кончаться, или его предки увидят, что он гонит на чужих предков и отрубят ему интернет.

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:23
  #4762 (ПС)
я
я-последняя буква алфавита

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:51
  #4763 (ПС)
я-последняя буква алфавита
хорошие знания букваря

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:15
ВКонтакте Instagram
  #4764 (ПС)
SHANHAEZ все верен своему объявлению

Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:45
ВКонтакте
  #4765 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Залей куда-нибудь,слуханём

Вот Drago - Цирк Ринг Драго бля поверил в хуйню про блинг Стима....

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:03
  #4766 (ПС)
-Цитата от Eric No Limit Посмотреть сообщение
Драго бля поверил в хуйню про блинг Стима....
Мне этот тип никогда не нравился))) это я про Драго )))

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ghud Посмотреть сообщение
Я могу сказать на всё это только то, что тогда будет существовать обмен, как в старину. Пришёл к пекарю, принёс ему картофеля - он тебе хлеба дал. Все счастливы.
Ну опять же, ты говоришь о том, чтоб вернуться на много много лет назад....
Будут тогда племяна и в них будут лидеры, которые будут принимать решения. Никогда не будет полной анарзии в мире. Всегда будут те, кто возьмёт ситуйацию под свой контроль и народ будет решать, принять его или нет.
Но эти лидеры будут наверняка вводить некую систему, и все равно придем к нынешней системе....

Бро, никто не ответит на все твои вопросы лучше чем Чак Паланик в книге "Бойцовский клуб".
Ну если так, то почитаю на выходных, потом отпишусь какие выводы сделал )))

Последний раз редактировалось AAman, 8 июля 2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:37
  #4767 (ПС)
тему в безбашку

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:41
  #4768 (ПС)
Люди!!! а вы в курсе что стим сейчас в казахстане, в алмате???
ну теперь вкурсе! гг, сосед епть!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:54
ВКонтакте
  #4769 (ПС)
Шо за хуйня про блинг стима?? Да драго какой-то непонятный,стрёмный даже..... Вот щас попиарил себя за счёт видео с сд,а завтра что от него ждать? Х.й знает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 22:05
  #4770 (ПС)
Шо за хуйня про блинг стима?? Да драго какой-то непонятный,стрёмный даже..... Вот щас попиарил себя за счёт видео с сд,а завтра что от него ждать? Х.й знает...
бля ты так говоришь как будто пиар это хуёвода в принципе..что это за пиар?ну вышли эти видосы Вити и Вовы.и хуйли?лично я посмотрел,угарнул с них и забылэто разве пиар?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 22:16
ВКонтакте
  #4771 (ПС)
-Цитата от ---Out--- Посмотреть сообщение
бля ты так говоришь как будто пиар это хуёвода в принципе..что это за пиар?ну вышли эти видосы Вити и Вовы.и хуйли?лично я посмотрел,угарнул с них и забылэто разве пиар?
Ясно пиар это хуйня,особенно когда вначале стоит пристака -само-. А чем это видео не пиар? Драго решил показать на публику какой он "мэн",но бить ебло почему то забоялся,кстати он в том видео 2 слова связать не может. Конечно Драго поступил правильно,за исключением того что не дал в ебло,только нахуй это было в интернет посылать????

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 22:25
  #4772 (ПС)
Драго прекрасно -так же как ты и я- знает что пиздёж про блинг Стима-это всего лишь пиздёж.просто если люди враждуют то они используют все гоны-и правдивые и не правдивые...

Добавлено через 3 минуты
Ясно пиар это хуйня,особенно когда вначале стоит пристака -само-. А чем это видео не пиар? Драго решил показать на публику какой он "мэн",но бить ебло почему то забоялся,кстати он в том видео 2 слова связать не может. Конечно Драго поступил правильно,за исключением того что не дал в ебло,только нахуй это было в интернет посылать????
для чего посылать?для парней которые ведутся на такой ''пиар''.ну в большей степени это конено пиар.но разные люди его по разному воспринимают.я лично считаю что и Драго и СД-страдают хуйнёй.если бы кто то хотел бы кому то из них ебло набить то спокойно набил бы-выцепил и набил бы-без всяких гонимых стрелок и видео

Последний раз редактировалось Тёма Out, 8 июля 2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 22:39
ВКонтакте
  #4773 (ПС)
-
я лично считаю что и Драго и СД-страдают хуйнёй.если бы кто то хотел бы кому то из них ебло набить то спокойно набил бы-выцепил и набил бы-без всяких гонимых стрелок и видео
Тут соглашусь.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 00:25
ВКонтакте
  #4774 (ПС)
Да еп те я как обычно все пропустил...

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 09:35
  #4775 (ПС)
А с чего вы взяли что про блинк это неправда?

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk