NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | А Я работаю на фабрике по производству обоев.ТЗоВ RASCH СИНТРА.Работаю по сменам по 12 часов,от 7-19.
Поэтому сегодня у меня выходной,а завтра на роботу утречком... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А меня заебало дома сидеть, я пошел в кино, давайте, до завтра, гангстеры... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Иди,иди киношник | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | блять стим пиздабол ебаный!!! я раньше его слушал а шас имя его противно слышать. | Капа и Картель - Капа и картель. | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | со всеми такая история | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Билеты заказал на 19:00, так что с вами потусуюсь еще чуток | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | чо за фильм? Хэнкок? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ghud Вот, бруда, ты и доказал, что один из представителей фабрики. Понимаешь, ты делаешь в жизни то, что тебе навязало общество. Закончил школу (на отлично, потому что общество не любит плохих школьников), универ (так же надо, так всегда было), зарабатываешь (т.е. у тебя есть свой хозяин - рабовладелец). Клуб - только по выходным. Завтра же на работу, пить нельзя, проснуться будет трудно.
Вот эти миллионы и есть роботы. Миллионная фабрика роботов. Понимаешь о чём я? Так власти держат население под контролем. Все живут по системе, которую навязали столетия. Никто не думает в своём направлении. А роботы и рады. Дали хлеб, дали зрелища и всё круто.
Понимаешь теперь эту идеологию? Видишь, я тебе рассказал половину своей книги и даже пару раз процитировал "Бойцовский Клуб" Чака Паланика. Возможно ты и прав, что я живу по системе, но только эту систему мне никто не навязывал... я ее навязал себе сам. Меня она полностью устраивает, я практически ни в чем себя не ограничиваю, так какая это роботизирующая система?? Если я сам ее для себя выработал... И если я и "робот", то робот с искуственным интеллектом. )))
И если следовать твоей логике, то все мы живем по системе, кроме неформалов и бомжей, хех... Если так, то я пожалуй лучше буду роботом. Хотя, наверняка, даже у них (нефоров и бомжей) есть какае-то система, просто не такая как наша, из чего делаем вывод что все население планеты - роботы???... Добавлено через 1 минуту Сироп, Хенкока только с 10 числа будут показывать! Я на "Валл-и" иду.. |
Последний раз редактировалось AAman, 7 июля 2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | ааа... не знаю, не видел((( | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- ааа... не знаю, не видел((( Это мульт какбы, я вообще не оччено мультики люблю, но все остальное просто смотрел уже че показывают, да и девушка тоже хочет его посмотреть, так что вот.... Так то вроде не очень интересный ) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Сися ты таракана! Кого ты урыть там собрался?? Если хочешь давай в сентябре я буду в Киеве приезжай и урой меня Незнаю там правда в вашей хохляндии расстояния но я думаю если есть желание то появятся и возможности! Ты глянь на карту где Киев и где Харьков. Олень рогатый.
У таракана сиси есть????
На кого сегодня будеш гнать??
а) на мою семью ( хреново у тебя получаеться и это подло низко и жалко гнать на предков).
б) на меня ( у меня жопа умнее твоей головы Я тебя одним словом Человеко-быко-олено-мартышка убираю )
в) ты можеш погнать на самого себя ( никогда не поздно осознать что ты Д.А.У.Н)
Выбирай тему. И пиши сочинение. Сейчас у меня дела я пошёл, а ты сиди и подумай над своим поведением юный фраер. Вечером прийду заценю твою говно-писЯнину. У.Д.А.Ч.И.
Всем хейтеркам передавай привет!!!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от ghud Вот, бруда, ты и доказал, что один из представителей фабрики. Понимаешь, ты делаешь в жизни то, что тебе навязало общество. Закончил школу (на отлично, потому что общество не любит плохих школьников), универ (так же надо, так всегда было), зарабатываешь (т.е. у тебя есть свой хозяин - рабовладелец). Клуб - только по выходным. Завтра же на работу, пить нельзя, проснуться будет трудно.
Вот эти миллионы и есть роботы. Миллионная фабрика роботов. Понимаешь о чём я? Так власти держат население под контролем. Все живут по системе, которую навязали столетия. Никто не думает в своём направлении. А роботы и рады. Дали хлеб, дали зрелища и всё круто.
Понимаешь теперь эту идеологию? Видишь, я тебе рассказал половину своей книги и даже пару раз процитировал "Бойцовский Клуб" Чака Паланика. Ты тоже слушаеш Многоточие???? Хорошая теория. Хоть у меня на это мнение своя мысль. Но расписывать некогда. Добавлено через 25 минут Мистер каратист, как сочинения продивгаеться на тему ЗАГОН САМОГО СЕБЯ???? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 июля 2008 в 16:57.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ давай ссылку почитаю
Какой тебе альбом Многоточие больше всего нравиться??? http://ifolder.ru/7255438
Буриме,Жизнь и свобода. Да все классные,сложно какой-то один выделить. Самый неудачный наверно это "Отверженные" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от In$t@nT привте пидоры тебе того же | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 2 дня тут не был,а всё срётесь!!! Сюда надо заходить расслаблятся))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | та да, тут напряг такой шо ппц... со стимом не расслабишься | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от White nigga(BLR) http://ifolder.ru/7255438
Буриме,Жизнь и свобода. Да все классные,сложно какой-то один выделить. Самый неудачный наверно это "Отверженные" а мне третий путь где трэки Время, Борцы за свободу, Лица. | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | AAman, дело в том, что све люди делятся на новаторов и потребителей. Потребители живут по системи, а наваторы эти системы для них создают. Сами же новаторы не живут ни по какой системе. Хочу - иду в универ, не хочу - не иду. Хочу работаю, хочу пью. Поэтому новаторы становятся либо бомжами, что тоже придаёт им респека (мол, я лучше из мусорки жрать буду, чем за инимум въёбывать), либо они становятся частными предпринимателями.
Потребители (в том числе и многие неформалы), просто западают на их идеи и тупо под них косят, но сами продолжают жить по системе.
шанхаез, ненавижу многоточие. Дерьмовее рэпа не встречал. Хотя нет, встречал.. Но многоточие - особый кал.
С чего ты взял, что я его слушаю? | | | | Жыве Беларусь!
шанхаез, ненавижу многоточие. Дерьмовее рэпа не встречал. Хотя нет, встречал.. Но многоточие - особый кал.
С чего ты взял, что я его слушаю? А чё ж ты любишь тогда? Слушаеш? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ а мне третий путь где трэки Время, Борцы за свободу, Лица. Самый классные= "2 кулака","To fake mcZ","Для живых","Locked up"- |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 июля 2008 в 18:23.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от In$t@nT привте пидоры если ты набил три штуки постов это не повод оскорблять нашу тусу любителей по гнать. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ghud AAman, дело в том, что све люди делятся на новаторов и потребителей. Потребители живут по системи, а наваторы эти системы для них создают. Сами же новаторы не живут ни по какой системе. Хочу - иду в универ, не хочу - не иду. Хочу работаю, хочу пью. Поэтому новаторы становятся либо бомжами, что тоже придаёт им респека (мол, я лучше из мусорки жрать буду, чем за инимум въёбывать), либо они становятся частными предпринимателями.
Потребители (в том числе и многие неформалы), просто западают на их идеи и тупо под них косят, но сами продолжают жить по системе.
С чего ты взял, что я его слушаю? Пост в котором ты писал что не хочеш жить в системе, напоминает чемто лирику Руста, он тоже часто выступает против самой системы власти в своих трэках. (Думаю те кому он свои песни посвящает просто не слышали их, ужеб давно посадили) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 июля 2008 в 18:28.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от -=СИРОП=- та да, тут напряг такой шо ппц... со стимом не расслабишься вазилин купи | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от White nigga(BLR) А чё ж ты любишь тогда? Слушаеш? Добавлено через 1 минуту
Самый классные= "2 кулака","To fake mcZ","Для живых","Locked up"- 2 кулака классаня песня с Буриме, для живых тоже мощная. Остальные мне не сильно нравяться. В альбоме 2007 года, в Моём городе нихуёво отпел, слов мало но все в яблочко, минус жесть!!!!
Жаль что развалилось Многоточие. Другой такой группы чувствую может и не быть. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Кто слышал гоняный трек Драго - Цирк Ринг? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ghud AAman, дело в том, что све люди делятся на новаторов и потребителей. Потребители живут по системы, а наваторы эти системы для них создают. Сами же новаторы не живут ни по какой системе. Хочу - иду в универ, не хочу - не иду. Хочу работаю, хочу пью. Поэтому новаторы становятся либо бомжами, что тоже придаёт им респека (мол, я лучше из мусорки жрать буду, чем за инимум въёбывать), либо они становятся частными предпринимателями.
С чего ты взял, что я его слушаю? Ман, я понимаю твой ход мысли, но в корне с тобой не согласен. Ведь одно дело если ты идешь против системы потому, что тебе не нравится какойто конкретный аспект, а совсем другое дело, если отвергать систему как таковую. Система - это не есть зло. Этим мы и отличаемся от животных, способность мыслить, составить план, следуя которому ты придешь к цели, а не жить на рефлексах.
Ведь то о чем ты говоришь (Хочу - иду в универ, не хочу - не иду. Хочу работаю, хочу пью) - это не "поход против системы", а абсолютная Анархия. Ты бы хотел жить в обшестве основу которого составляет Анархия?? Я - нет. А если ты хотел бы то скажи, зачем тогда нам нужны Тюрьмы, Психиатрические лечебницы, Больницы, Магазины??? Зачем нужна конституция???
P.S. Ну я бы не сказал, что частные предпринимаели делают "что хотят", возможно у них более свободный график чем у нас, простых роботов, но тем не менее, они тоже в системе. И ладно там предприниматели, даже бомжи можно сказать живут по системе, у них тоже есть своя иерархия, свои законы, которые действуют только в их окружении, значит они тоже живут по своей, выработонной временем и положением системе.
И кстати бомжам отдавать респект - это как-то не стайл )))) | | | | |