Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | давай ссылку почитаю
Какой тебе альбом Многоточие больше всего нравиться??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | всё бля)))любовь-морковь пацаны)))))) | | | | Andy Star
Последний раз редактировалось Майки, 6 июля 2008 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ---Out--- всё бля)))любовь-морковь пацаны)))))) Любовь в аргентинских сериалах, а у нас культурные обсуждения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | А почему в Аргентинских ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad А почему в Аргентинских ? Я точно не знаю где их снимают ( наши взяли про любовь крутить из сериалов которые снимают за океаном ) Вот для примера привёл страну Аргентина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=Blad;1064512759]Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!! [/QUOT
Ты вообще кто такой?? Кто тебя тут спрашивает вобще?? Кого ты взъебать то собираешься?? Ты это можешь сделать тока сам с собой ! поэтому пиздуй нахуй с пляжа чушка и сооосать ёба | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Да что-то вы загоняете Фристаил по сети ) А с девочками у тебя тоже онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | [QUOTE=mr. Azon;1064513592] -Цитата от Blad Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!! [/QUOT
Ты вообще кто такой?? Кто тебя тут спрашивает вобще?? Кого ты взъебать то собираешься?? Ты это можешь сделать тока сам с собой ! поэтому пиздуй нахуй с пляжа чушка и сооосать ёба 1.Я человек,в отличие от такого недоразвитого идиота как ты!2.Твоего сранного мнения никто не спрашивал!3.Тебя осел,если ты это не понял из моего поста.И 5. если ты и сейчас не понял,то я тебе сочувствую. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ghud Да что-то вы загоняете Фристаил по сети ) А с девочками у тебя тоже онлайн? Сам ты Текстовый Баттл знаешь что такое? |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 6 июля 2008 в 12:10.
| | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Ну таки пиши "текстовый баттл", а не "онлайн фристаил баттл", оленишко. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=SHANHAEZ;1064508164]Чувачок ты далёк от философии судя по твоим постам.
Ты говориш, что я слаб в философии, давай тогда дружок пофилософствуем на ТЕМУ ЖИЗНЬ (для философии хорошая тема). Читай вот моя робота, если ты гоовориш, что я ничего не понимаю в песнях Многоточия и слабоват в философии тогда зделай лучше.
Вся жизнь театр,
А мы в ней жалкие актёры,
Вся жизнь театр
В котором ,мы играем свои роли,
Здесь день спектакль
В котором , чёрти что творится,
Здесь ночь пора
В которую , бывает плохо спится,
Вся жизнь театр
В котором , только две дороги,
Одних судьба кидает в верх
А об других вытирает ноги,
Вся жизнь борьба
За право на существованье,
Вся жизнь игра,
Где мало лишь одного желанья
[QUOTE]
ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!
Я не поэт!!
но я скажу стихами!!
иди ты нахуй!!
мелкими шагами!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=mr. Azon;1064513592] -Цитата от Blad Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!! [/QUOT
Ты вообще кто такой?? Кто тебя тут спрашивает вобще?? Кого ты взъебать то собираешься?? Ты это можешь сделать тока сам с собой ! поэтому пиздуй нахуй с пляжа чушка и сооосать ёба Привет браток!!!!!!!! Ты на моих людей не гони.
У меня в подписи две ссылки на форумы регестрируйся. Мне такие люди нужны!!!! Добавлено через 1 минуту Азончик тебе мой стишок вижу чемто не угодил. Добавлено через 3 минуты ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!
Я не поэт!!
но я скажу стихами!!
иди ты нахуй!!
мелкими шагами!!
Гениальная рифма СТИХАМИ - ШАГАМИ
Ты вижу в философии тоже шариш как и в рэпе |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 июля 2008 в 12:23.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=Blad;1064513638] -Цитата от mr. Azon
1.Я человек,в отличие от такого недоразвитого идиота как ты!2.Твоего сранного мнения никто не спрашивал!3.Тебя осел,если ты это не понял из моего поста.И 5. если ты и сейчас не понял,то я тебе сочувствую. Добавлено через 1 минуту
Сам ты Текстовый Баттл знаешь что такое? Тххх! Ты вот нахуя стока времи потратил чтоб это написать то? Ты чушка запомни это! и останешся ей пока непоймеш как надо себя вести в обществе!
Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Тххх! Ты вот нахуя стока времи потратил чтоб это написать то? Ты чушка запомни это! и останешся ей пока непоймеш как надо себя вести в обществе!
Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка Пиздец смехотень. Чувак себя в интелегенты уже записал!!!!!!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=SHANHAEZ;1064513738] -Цитата от mr. Azon
Привет браток!!!!!!!! Ты на моих людей не гони.
У меня в подписи две ссылки на форумы регестрируйся. Мне такие люди нужны!!!! Добавлено через 1 минуту Азончик тебе мой стишок вижу чемто не угодил. Добавлено через 3 минуты ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!
Я не поэт!!
но я скажу стихами!!
иди ты нахуй!!
мелкими шагами!!
Гениальная рифма СТИХАМИ - ШАГАМИ
Ты вижу в философии тоже шариш как и в рэпе
Браток?? Ты чето попутал! Твоих людей? Ты про чушку чтоли? ну еба весело
насчет стиха тоже не так он и хорош а мой зато смешной и хули ты можешь знать о жизни в свои 18 лет?? и о философии?? тебе че ее в школе прподовали?? врят ли! поэтому заебал ты тут показывать типо умнее всех и типо правельный неебатцо! тебе со мною связываться как коляск с танком! Так что релакс!
Стим хороший батловый реппер был! я когда его послушал то сразу предсказал победу на батле и хорошее будущее!
Но запомните вы все Олени кто считает его российским реппером!! оН не хуя не из России а значит не нашего поля ягодка! Меня подкидыват то что зайдет какайнибуть пень и пишит что он лучший среди российских реперов и таму подобное | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Ну что там будет баттл людей с фанатами ВиАгрыБобруйсга? ) | | | | центр Сибири
Да я знаю куда себя записал но так же знаю куда и тебя!! Так что давай переубеди меня Добавлено через 3 минуты -Цитата от ghud Ну что там будет баттл людей с фанатами ВиАгрыБобруйсга? ) Вряд ли! они могут так по вате воздух тока сотрясать! а то я бы посмотрел на это действо |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 6 июля 2008 в 12:40.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Стим хороший батловый реппер был! я когда его послушал то сразу предсказал победу на батле и хорошее будущее!
Но запомните вы все Олени кто считает его российским реппером!! оН не хуя не из России а значит не нашего поля ягодка! Меня подкидыват то что зайдет какайнибуть пень и пишит что он лучший среди российских реперов и таму подобное
ЭТО РАССКАЖЕШ ЕГО ФЭНАМ!!!!!
Прикинь у меня философию в технаре пол года преподавали!!!!!!! Даже книжечка осталась!!!! Глянь новости там тебе расскажут немного о жизни (если новостям не вериш послушай сплетни бабуль). ты вижу браток в поезии, критик великий!!!!!!
Врагу не здаёться наш мистер Азон,
Он слушает только модный музон
Котов и собак этот кент загоняет
На предков чужих наш лось наезджает,
Фразы чужие быдло ворует,
По ночам частенько бывает психует.
давай браток ответь мне, будь риалрЕпером, порви меня | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Ладно, если кто-то хочет дружеское баттло, дайте знать. Я в магазин за пивом и кефиром. Буду через час. Давайте дрючить ВиАграБобруистов | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | охуеть тема про стима))ппц кого вы тут хейтерите?))) друг друга? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | где Азон????? пед если ты это читаеш. Телись быстрее мне скучно!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=СИРОП=- охуеть тема про стима))ппц кого вы тут хейтерите?))) друг друга? раньше тут было веселее, а сейчас скучно. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 июля 2008 в 13:06.
| | | |