Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 18:38
  #4451 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
17 лет мне , через пару месяцев 18 , я тебе просто к тому что , это уже не малолетний возраст )))
ты не обижайся
А мне месяц назад напиндел, что тебе 18

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 18:43
  #4452 (ПС)
Круче ST1M'а никого и это не обсуждается

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 18:55
  #4453 (ПС)
[QUOTE=DeX_NaX;1064500890]А мне месяц назад напиндел, что тебе 18
я ж говорю малой еще...

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 18:57
  #4454 (ПС)
Хех.. .Возраст вряд ли о чем-то говорит.. Я лично знаю 17летних, умом поадекватнее многих моих ровестников

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:02
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4455 (ПС)
[QUOTE=lill..mona;1064501004]
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
я ж говорю малой еще...
а мне 18 значит я уже взрослый

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:23
  #4456 (ПС)
-Цитата от Mrakes Посмотреть сообщение
Круче ST1M'а никого и это не обсуждается
Ну да, я тоже никого незнаю, кроме групп а не отдельных исполнителей, вот тока пиздёшь его мне надоел русского рэпа и так мало по телику крутят тока Тимати и Серёгу(Которого я не считаю за рэпера) и всё больше никого нету, русских рэперов по пальцам сосчитать можно а они ещё пиздят друг на друга, а так Стим вистанция и аггро правят русским рэпом, это моё мнение.

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:36
  #4457 (ПС)
посмотри на себя красотка , вытри тушь с лица , и не плачь больше )))
xyi mamin!!! v parali4e zavtro umresh mudak...
sgniesh kak petux... krisi podberut za taboi a mama popla4it

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:55
  #4458 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
xyi mamin!!! v parali4e zavtro umresh mudak...
sgniesh kak petux... krisi podberut za taboi a mama popla4it
Это пример как ненадо писать посты.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 20:26
ВКонтакте
  #4459 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
извини брат , просто когда я тебе говорил это мы с тобой ещё не подписали мирное соглашение )))

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 20:38
  #4460 (ПС)
А куда ВайтНига делся?? С эти мудаком весело было,

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 20:52
ВКонтакте
  #4461 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Никогда не говори ни на каво мудак , а вдруг вы потом с ним станете корефанами , вот я тебе по личному опыту говорю )))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 21:01
  #4462 (ПС)
Может он обиделся?????

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 21:28
  #4463 (ПС)
Никогда не говори ни на каво мудак , а вдруг вы потом с ним станете корефанами , вот я тебе по личному опыту говорю )))
Дак мы и так корефаны... Это я его так.. по дружески, любя... ВайтНигушка, мудачек мой

-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Может он обиделся?????
Не хотелось бы.... ВайтНига, если ты меня видишь, ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ

Добавлено через 17 минут
Так то пиздец, че у всех хейтеров деньги закончились за интернет платить??? Блять где вы????

Последний раз редактировалось AAman, 4 июля 2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:10
  #4464 (ПС)
Может покажешь хоть одного Гопа который слушает Стима?? Я например запросто покажу дохуищща Гопов, которые боготворят АК-47, Центр, Многоточие... Вернее их даже показывать не надо, они все поголовно это слушают...
Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец

Ну и как ты оределил что многточие слушают гопы? обоснуй

Добавлено через 1 минуту
И вообще.. Я ж не писал что Многоточие говно конченное как вы пишете про Стима, СД и так далее.. Я просто написал,что мне не нравится, и что я считаю их гоповской музыкой, и что в их текстах нет ничего общего с Моей жизнью... Это моё блять субъективное мнение... ИМЕЮ ПРАВО Я НЕ ЛЮБИТЬ МНОГОТОЧИЕ ??????? Я покрайней мере не гоню на них так как вы гоните на Стима........

тут ты либо врубил заднюю либо тупого? почему гоповская?

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:19
  #4465 (ПС)
mr. Azon Угараешь???? Кто из нас тупого врубил ???? Я сто тысяч раз уже написал

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:22
  #4466 (ПС)
mr. Azon Угараешь???? Кто из нас тупого врубил ???? Я сто тысяч раз уже написал

Ты хуй мамин не хуя не написал! ты так тут воздух сотресаешь аленя кусок! Ответь на вопрос сука мерзапакасная!!

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:26
  #4467 (ПС)
Ну нихуя грубишь, иди почитай книгу по этикету. Когда перестанешь морсить тогда может и поймешь что я имел ввиду под словами: "Те люди которые живут вокруг меня, и которых я считаю гопами слушают многоточие".....
Я думаю что, тут даже ценители многоточия видят что ты не прав...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:29
  #4468 (ПС)
интересно кто кого??? Думаю Мистер Азон ещё покажет. Давай чувак за Многоточие!!!!!!!! Ура!!

Добавлено через 3 минуты
AAman - MR Azon 1-0 (мне ответ больше понравился чем наезд) Азончик соберись!!!!!

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 4 июля 2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:49
  #4469 (ПС)
Ну нихуя грубишь, иди почитай книгу по этикету. Когда перестанешь морсить тогда может и поймешь что я имел ввиду под словами: "Те люди которые живут вокруг меня, и которых я считаю гопами слушают многоточие".....
Я думаю что, тут даже ценители многоточия видят что ты не прав...
Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?

Добавлено через 3 минуты
интересно кто кого??? Думаю Мистер Азон ещё покажет. Давай чувак за Многоточие!!!!!!!! Ура!!

Добавлено через 3 минуты
AAman - MR Azon 1-0 (мне ответ больше понравился чем наезд) Азончик соберись!!!!!
слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября! ёба!!!

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:56
  #4470 (ПС)
Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь...
Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял.
Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше...
mr. Azon - послан

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:00
  #4471 (ПС)
[QUOTE=mr. Azon;1064502858]Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?

Добавлено через 3 минуты

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября! ёба!!![/QUOTE

фууууууууу!!!!!!!!!!! пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.

-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???

----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок .

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:01
  #4472 (ПС)
Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь...
Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял.
Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше...
mr. Azon - послан

Ой как много букавок написало тело!!
А что кокое сердитое? А наверно потому что пиздануло неподумавши??
А теперь писю к носу подвели и ебло заворотило!!! но пися то по адресу принимй и обласкай шлюшка! и прежде чем что то пиздеть подумай не придется ли сосать за прощение!!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=SHANHAEZ;1064502974]
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!

Добавлено через 3 минуты

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября! ёба!!![/QUOTE

фууууууууу!!!!!!!!!!! пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.

-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???

----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок .
мама кло!!! тебе не трудно я смотрю писать все это гавно но со мной тягаться поверь тебе не справится на тебе и советую расслабится

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:05
  #4473 (ПС)
Азончик а мне ответ напишеш???? или здулся

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:08
  #4474 (ПС)
mr. Azon, Всоси, щенок, гонишь дохуя , да чето не поделу... Ебло бы свое прикрыл, да ты сученок гонишь побольше остальных на этом форуме, и даже самый долбаеб с этого форума скажет тебе что ты долбаеб!!!!!!!! Хуйня... повертись на хуйю, расслабь жопу, и подумай над своим поведением, и как я уже писал: mr. Azon - послан

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:09
  #4475 (ПС)
Азончик а мне ответ напишеш???? или здулся

Ты черт думаешь умнее всех?? но это далеко не так потому что ты тупо жаба и тебе то ответить не начто

Добавлено через 4 минуты
mr. Azon, Всоси, щенок, гонишь дохуя , да чето не поделу... Ебло бы свое прикрыл, да ты сученок гонишь побольше остальных на этом форуме, и даже самый долбаеб с этого форума скажет тебе что ты долбаеб!!!!!!!! Хуйня... повертись на хуйю, расслабь жопу, и подумай над своим поведением, и как я уже писал: mr. Azon - послан
Ой я смотрю а сиска напряглась и наченает извиватся!! ты про жопу то забуть тут не твой круг общения! А вот насчет гониш так это ты!! ты такая курица которая много кудахчет а на самом деле не хуя незначит!! денег займеш?

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk