Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Блять,одни пидарки в теме собрались...... Венцао,убей СВОЮ мать за то что родила белым и не пиши такую хуйню в подписи | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | White nigga(BLR), ладно, спокойной ночи... С тобой конечно весело, но чета спать захотелось... Спокойной ночи, солнышко | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman White nigga(BLR), ладно, спокойной ночи... С тобой конечно весело, но чета спать захотелось... Спокойной ночи, солнышко Спокойной,васёк,завтра мож выйду дам тебе соснуть вечерком | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | White nigga(BLR), ты алень. Я негр твою мать! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от VenzAO White nigga(BLR), ты алень. Я негр твою мать! Укуси себя за пятку и поцелуй свою чёрную задницу | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | White nigga(BLR), сука не смей себя называть ниггой. За такое у нас в Африке делают хрено-кручку. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бляха,вася скройся,мне не до тебя | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | White nigga(BLR), дрочьба превыше всего? Слился сука. Иди строго подрочи у папы и подлижи у мамы. Чтоб все было чистенько, когда я к ней зайду. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от VenzAO White nigga(BLR), дрочьба превыше всего? Слился сука. Иди строго подрочи у папы и подлижи у мамы. Чтоб все было чистенько, когда я к ней зайду. Мэн, в инете ты крут,знаешь мне похуй что какой-то сучонок которого на улице все чмырят в инете будет пиздеть на моих близких | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | White nigga(BLR), знаешь что? Я ничего не придумываю, когда заебаю на тебя. А ты сука фантаст ебаный. Я крут везде, а ты иди строго подрочи. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | я тут потихоньку читаю читаю...и охуеваю | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Доброе утро всем, мой хуй настолько большой, что он ВайтНиге в рот еле как влезает)))))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Доброе утро всем, мой хуй настолько большой, что он ВайтНиге в рот еле как влезает))))))
это конечно хорошо что он у тебя большой!! Но ты так и необьяснил как отличить гоповский реп от негоповского!!
P.s Ты не пиской своей себе ного сломал?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VenzAO White nigga(BLR), ты алень. Я негр твою мать! Че серьезно?? И родители у тебя негры?? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 2 июля 2008 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Доброе утро всем, мой хуй настолько большой, что он ВайтНиге в рот еле как влезает)))))) Эй,федь,убери лупу со своего ебала и взгляди на свой прыщ,ты в туалете пинцетом дрочиш,а тут чё то про слонские генеталии гарланиш!!!! | Причмокивания А! А! Мэна где то у меня под животом | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | НУНИХУЯСЕБЕ - P.s Ты не пиской своей себе ного сломал?? Неа мне ее ВайтНига сомал... - как отличить гоповский реп от негоповского!! По основной массе слушателей...
White nigga(BLR), ну нихуя себе прыщ.... Когда глотаешь мои 25 сантиметров до самаого основания, так королем меня называешь,, а как при зрителях так обзываешься (((((( Нехорошо это ((((( | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | ГГ...я фигею...создайте тему "У кого х%й больше " или шото типа такого...тут люди Стима бсуждают типа | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Не обсуждают тут его! Дак и про хуй тут обсуждать нечего... У меня большой, у вайт ниги вообще наверное нету его))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Что хейтеры расслабились?Вот завтра выйдет из бани SHANHAEZ и придет Тапак,так что White nigga(BLR) мой жопу и чисти зубы!Кстати,ты когда сосешь не кусаешь? Добавлено через 1 минуту Опа!AAman сочувствую тебе,по себе знаю,как хуево,когда нога сломана! |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 2 июля 2008 в 15:22.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Неа мне ее ВайтНига сомал...
По основной массе слушателей...
[B] Ххаха это как?? Ты давай тупого отключи и все нормально обьясни | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | mr. Azon ЕМАНАРОТ.... помоему ты больше под тупого смахиваешь... Говорю: "музыка гоповская, так как основная масса слушателей - гопы!" хуль тут непонятного???? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А! А! Мэн,ты когда следующий раз трусы или носки мои будеш продавать то можешь занюхнуть их,а то чёто я вчера злой был,не дал занюхнуть...... Но я ж тя знаю-втихаря наверное нюхал,васёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Парень ты что по себе людей судишь? Добавлено через 53 секунды Если ты парень конечно. |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 2 июля 2008 в 16:55.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Blad Парень ты что по себе людей судишь? Добавлено через 53 секунды Если ты парень конечно. Не,ты ж рассказывал что сам нюхал,да и не жаловался вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Дочь Робин-Гуда? Добавлено через 6 минут -Цитата от White nigga(BLR) Не,ты ж рассказывал что сам нюхал,да и не жаловался вроде Мне рассказывали что ты не только нюхал носки,кроме того что ты их лизал,но и сосал перец,лизал жопу у АК-47,и делал куннилингус своей .... Угадай кому?Угадаешь,приз-1.5 литра Жигулевского, и мы всей темой,складемся тебе,на годовую подписку,в твой любимый гей-клуб!ОК?Сектор приз на барабане! |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 2 июля 2008 в 17:19.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ты монитор не обфафлял когда печатал это всё???!!! | | | | |