Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ладно куплю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от !nTRo да бля здесь все выросли на многоточие и касте.Но некоторый до сихпор не поняли что это все рэп для детей!!!! Для малолеток? Сколько тебе лет? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | White nigga(BLR) ты вообще трэки их слушал или от нех делать за них загоняешь?если ты так на Стима реагируешь то выйди на улицу и крикни-СТИМ МУДАК.-полюбому полегчает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от fli-тёр все пиздят биты,и у многих голос не пиздатый,зато темы стим раскрывать умеет Ага, раскрывать тему "все какашки, а я супер!" | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я вышел крикнул: "Многоточие-хуйня", и меня гопари за это жигулевским облили)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от AAman Я вышел крикнул: "Многоточие-хуйня", и меня гопари за это жигулевским облили)))))) Можно послать тебя нахуй? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | OLG, конечно, это же ххру ))) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | я ж не знал Добавлено через 2 минуты Ну блять! Я хочу замес как позавчера... Че вы такие вялые |
Последний раз редактировалось AAman, 29 июня 2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Я вышел крикнул: "Многоточие-хуйня", и меня гопари за это жигулевским облили)))))) Я вышел и крикнул : "стим пидарок,аггробобруйск-не рэп,а отсосники",в ответ на это все недовольные кумиры стима принялись брить ноги. | Басков,стим - мы делаем реальный хап | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Стим такой пидарас,одни понты,щас по телику его показывали,как они с серёгиной тусой ехали серёгу на король ринга поддерживать | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от AAman я ж не знал Добавлено через 2 минуты Ну блять! Я хочу замес как позавчера... Че вы такие вялые да лан-щас к вечеру народ подтянеца и будет замес | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Дак чета вчера не подтянулись, а я ждал сидел ((((
Я щас со сломанной ногой, так что целый день дома, это моя единственная радость щас)) |
Последний раз редактировалось AAman, 29 июня 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от AAman OLG, конечно, это же ххру ))) Иди нахуй!!! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от AAman Дак чета вчера не подтянулись, а я ждал сидел ((((
Я щас со сломанной ногой, так что целый день дома, это моя единственная радость щас)) бывает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от FETI$ Стим такой пидарас,одни понты,щас по телику его показывали,как они с серёгиной тусой ехали серёгу на король ринга поддерживать И нахуй он пидарас ? если тя отпидрили не значет что все остальные пидары как ты! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от FETI$ Стим такой пидарас,одни понты,щас по телику его показывали,как они с серёгиной тусой ехали серёгу на король ринга поддерживать Серёга до "Чёрного бумера" был норм житейский андер. "Ляля","Слесарь 6-ого разряда", "Кукла"-вот лучшее от Серёги. А потом пошёл этот ёбаный "Я-рэп" и серёга зазвездился и почуствовал себя супастар. Смотрел передачу про то как он лавэшками бросается на сцене тип фрайерок. А раньше читал про себя настоящего,как оказалось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от White nigga(BLR) Серёга до "Чёрного бумера" был норм житейский андер. "Ляля","Слесарь 6-ого разряда", "Кукла"-вот лучшее от Серёги. А потом пошёл этот ёбаный "Я-рэп" и серёга зазвездился и почуствовал себя супастар. Смотрел передачу про то как он лавэшками бросается на сцене тип фрайерок. А раньше читал про себя настоящего,как оказалось Какими купюрами бросался? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от White nigga(BLR) А я уже хотел сходить... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ---Out--- Он бред? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от OLG Он бред? Я Бред-это тэйп состоящий из диссов на стимыча | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ---Out--- Дядя,а сколько вам лет??? васёк,скройся. | КВН | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Ай-Ти И нахуй он пидарас ? если тя отпидрили не значет что все остальные пидары как ты! Извини,стим не пидарас,он лесбиян | | | | |