\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | Blad пасип  покачаю на досуге... | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Все! Приехала.. Досвидания всем)))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | ' yf ? ds xt fabutkb ? d ntvt ghj cnbvf ? j,ce;lfnm cnbvf | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | эй вы? вы че офигели? в теме стима? обсуждать стима? ( перевод ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tapak ' yf ? ds xt fabutkb ? d ntvt ghj cnbvf ? j,ce;lfnm cnbvf Выруби переключатель раскладки | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ---Out--- Blad пасип  покачаю на досуге... Пожалуйста!  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman эй вы? вы че офигели? в теме стима? обсуждать стима? ( перевод ) еу ман , бысто же ты ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | ' yf ? ds xt fabutkb ? d ntvt ghj cnbvf ? j,ce;lfnm cnbvf -э на , вы че афигели , в теме про стима , обсуждать стима Вот так точнее будет | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | " Utybb gthtdjlf ntrcnf c negjuj ihbanf ? rfr yfcxtn njuj ? xnj ,s rnj -yb,elm yfxfk jgznm uyfnm yf vtyz f z yf ytuj ? nfr [jnz ,s yfv dctv dtctktt ,eltn ? yj f gjrf jxthtlyjq evybr gthtdjlbn nj xnj z nen yfgbcfk ? z gjyfgbcsdf. dczre. [htym ? xnj ,s ,skj to` ckj;ytt b ljkmit gthtdjlbnm ? QJ<F ctrnjh ghbp yf ,fhf,fyt ns lj,hfkcz lj rjywf ? vjb gjplhfdktybz ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | Стима разобрали по частям))) это тут походу все в жопе отписываются))) | | | | активный пользователь
Э Гении перевода текста с тупого шрифта , как насчет того , что бы кто -нибудь начал опять гнать на меня а я на него , так хотя бы нам всем веселее будет , но а пока очередной умник переводит то что я тут написал , я понаписываю всякую хрень , что бы было ещё сложнее и дольше переводить , ЙОБА сектор приз на барабане ты добрался до конца , мои поздравления , )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Перевод | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | Короче сеня аншлаг на форуме вайт нигга нас радует))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Blad Смотри Тапак
Э Гении перевода текста с тупого шрифта , как насчет того , что бы кто -нибудь начал опять гнать на меня а я на него , так хотя бы нам всем веселее будет , но а пока очередной умник переводит то что я тут написал , я понаписываю всякую хрень , что бы было ещё сложнее и дольше переводить , ЙОБА сектор приз на барабане ты добрался до конца , мои поздравления , )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Перевод че прога ? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ждём сообщения от Тапка...  | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | Парни слышали о такой Тверской группе Гравита или Гравитация))))???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tapak че прога ? Punto Switcher, автоматически раскладку меняет,тема кстати. Добавлено через 51 секунду -Цитата от k1r9-69 Парни слышали о такой Тверской группе Гравита или Гравитация))))???? Я не слышал(( |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 28 июня 2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | парни заепали щас пойду епану сд если не ответите)))))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ого благодоря мне эта тема приобретает популярность , может быть найдется новенький умник с которым можно быдет сраться ?? аа ?? ребята , найдите , ато я уже беспокоится начинаю , был шигорат , но че то он меня вообще удивил так , что мирное соглашиние наступило раньше положенного , и теперь с ним не интересно уже сраться | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | ))и славо бога))))и еще кстати научите ссылку как кидать??плиз по братски по реперски))ой меня прет)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от k1r9-69 парни заепали щас пойду епану сд если не ответите)))))) давай .. смотри тока не порежся ))) | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | ой сочный скину микстейп про стима и сд с парнями записали оцените))) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tapak давай .. смотри тока не порежся ))) хехе постараюсь одену перчатки чтоб в говне не испачкатся)) Добавлено через 1 минуту так как ссылку кидать??обьясните плиз |
Последний раз редактировалось k1r9-69, 28 июня 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tapak Ого благодоря мне эта тема приобретает популярность , может быть найдется новенький умник с которым можно быдет сраться ?? аа ?? ребята , найдите , ато я уже беспокоится начинаю , был шигорат , но че то он меня вообще удивил так , что мирное соглашиние наступило раньше положенного , и теперь с ним не интересно уже сраться White nigga(BLR) почитай его сообщения,и тебе будет с кем сраться | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | парни вы мну игнорите?=((( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Все равно ни кто качать не будет , я точна , мой нет мне позволяет только сообщения кидать )) | | | | |