Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а тупак в гробу аграбабруйску тычет фак))) | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | Ха, респект стиму, 3 часть пошла уже)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат Стоп. Ты же был хейтер Стима?? Хейтер, ты смеёшься , мне его песни нравятся , да и к тому же я в этой теме не по этому , я гоню на всех кто гонит на него , и наоборот , на тех кто его возвышает , логика проста ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Necondition что ты всем вечно тыкаешь, сделай как он, просто не нравится мне то, что он сейчас делает... ну надо же было тебе что-то в ответ написать) |
Последний раз редактировалось Майки, 25 июня 2008 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | там кто-то писал про Зверева, еба крик | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Necondition только рулит не в ту сторону... в жопу он рулит+)) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я считаю, что этот парень так и не сделал ничего лучше своих старых треков с Пятого официального батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Слушай,Тапак ты что с шигоратом сделал? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak а ты русский язык в школе учил ? посмотри как ты пишешь , мне кажется даже стим не написал бы так ... Ты свои то посты читал??? Ошибок хуева туча. Добавлено через 8 минут -Цитата от Tapak Хейтер, ты смеёшься , мне его песни нравятся , да и к тому же я в этой теме не по этому , я гоню на всех кто гонит на него , и наоборот , на тех кто его возвышает , логика проста ))) Хахахаха....... Парень прет против общества. Что это? Недостаток внимания? Ну незнаю... Попробуй себе девушку завести, если они тебя интересуют конечно. |
Последний раз редактировалось AAman, 25 июня 2008 в 14:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | А когда альбом его примерно? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от McFearless А когда альбом его примерно? скоро | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от McFearless А когда альбом его примерно? примерно в 2008 Добавлено через 30 секунд Блять, я просто блещщу остроумием сегодня |
Последний раз редактировалось AAman, 25 июня 2008 в 16:24.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от McFearless А когда альбом его примерно? осенью наверное, летом выпускать не камильфо... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman Ты свои то посты читал??? Ошибок хуева туча.
Хахахаха....... Парень прет против общества. Что это? Недостаток внимания? Ну незнаю... Попробуй себе девушку завести, если они тебя интересуют конечно. меня то интерисуют , а про тебя я не буду писать , ещё не достаточно тебя изучил , но раз ты про это говоришь , то значит у тебя какие-то проблеммы, тебе вообще они дают , или ты так-своими силами ? Я попросил бы тебя , мне написать мою "тучу" ошибок , а если не сможешь , то не трепись языком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman примерно в 2008 Добавлено через 30 секунд Блять, я просто блещщу остроумием сегодня Наверное это у тебя редко бывает. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Blad Наверное это у тебя редко бывает. и слава богу... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak меня то интерисуют , а про тебя я не буду писать , ещё не достаточно тебя изучил , но раз ты про это говоришь , то значит у тебя какие-то проблеммы, тебе вообще они дают , или ты так-своими силами ? Я попросил бы тебя , мне написать мою "тучу" ошибок , а если не сможешь , то не трепись языком Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся... ??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от AAman Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся... ??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь охуенно, щас скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от AAman Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся... ??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся... ??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь Да клевый пост , даже интересно было читать , не то что у многих остальных после фразы стим хуйня , убегают под юбочку к маме , а ты молодец , признался в том чего не делаешь , это достойно уважения , а вообще если сдесь сидеть столько сколько я , то можно не только увидеть феноменов с тупыми шуточками , но и нормальных челов с которыми на протяжении нескольких недель переписываешься любезностями , а потом когда обоим уже нечего сказать , по причине отсутствия новых фраз , приходим к тому , что мы ,оказывается, нормальные пацаны ... Качай пока ахуенно | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AAman Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся... ??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь присоединюсь ко всем выше отписавшимся, клёвый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | 100 пудов охуенно, щас скачаю))!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | +1 пост , забаньте меня , за это )) | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от lex(Nekipesh) по правилам если тема набирает больше 200страниц то её закрывают,следовательно обсуждаем стима и его творчество в 3 части люди больны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Темный люди больны... А конкретней ? | | | | Original Stuff Pro
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Гатчина, Россия | Лично мне кажется, что St1m нормальный рэппер!!! Трэк "Чернила" меня зацепил, но... мне не очень нравиться его интонация в этой песне... лирика - это все-таки не "Я-Рэп"... Хотя, мне кажется, парниша просто решил вылезть на сцену, и он пишет трэки не от души, а потому что ему сказали написать о том-то о том-то... "Стим - ты больше не андергаунд" - это правильно... Вистанция была более-менее приятной для слуха и более симпатичной людям... Хотя, если захочешь быть известным на всю Россию + иметь контракт с лейблом, и не на такие "жертвы" пойдешь... | | | | |