43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tapak да ладно ... ты не задорнов случайно , а то больно упал , от смеха пошли лучше в тему Драго, там народу больше, ьуит с кем сратся тебе, чё тут один сидишь, нападаешь на случайно забредших... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Necondition пошли лучше в тему Драго, там народу больше, ьуит с кем сратся тебе, чё тут один сидишь, нападаешь на случайно забредших... ну судя по шигорату , он не случайно сюда попал , его подослали пришельцы наверно ...)) а тема про драго гг ... там пишут какой он пиздатый , а тут наоборот .. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tapak ну судя по шигорату , он не случайно сюда попал , его подослали пришельцы наверно ...)) а тема про драго гг ... там пишут какой он пиздатый , а тут наоборот .. в теме про Драго, про что угодно пишут... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Necondition в теме про Драго, про что угодно пишут... осмотрись вокруг , как-будто я тут про стима пишу ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хехе) без пробитой головы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Фанат ST1Ma Извини не так понял, думал ты про стима. Бывает,ну так лучше больше не ошибайся. | СД feat. St1m-послушай,меня негр | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak Ну пока сдесь не появился ни кто другой , то приходится писать тебе , интересно какие ты у меня тут ошибки нашел? А , наверное в слове вАрую ? да ? ой какая ты молодец ,видимо, ты не прогуливала русский язык , твои способности меня потрясают , ты с каждым разом пишешь все большие глупости ,не наделенные смыслом , сам посуди , я тебя даже не пытаюсь обидеть , а наоборот! Жалею, я когда учился в школе , у нас там девченка была , вот она вообщем постоянно очень туго шутила , да и вообще была странной , но несмотря на это училась на отлично , ну и ещё постоянно сидела дома около компьютера , и ничего кроме него не знала , вот у меня складывается впечатление , что ты это она , или же вы очень похожы , ты не обижайся , Сидеть дома у компьютера не зазорно , это лучше чем шляться по подъездам и пить пиво , зато потом в жизни можно добиться многово , но что мне интересно , мне ты можешь не писать правды , но посмотри на то что ты мне пишешь , ну это же действительно не логичные и глупые посты , мало того , что ты не можешь отличить Мальчика От девочки , ты ещё и нашел в контактах какую-то девченку , и всем тут пытаешься доказать что это я , не смешно ? я вот просто так посмотрел , с фамилией Тапак девченок ,меняньше , чем с фамилией Шигорат , как тебе статистика ? может мне начать тебя тоже называть , там вот есть Роберта , это не ты ?
PS : на ответы типо : Люда не надо себя стесняться покажи всем сиськи , или же , Люда я не пытаюсь доказать ,это действительно ты , ну и вообщем тому подобные ответы , я отвечать не буду . С умным человеком общаться куда интереснее ,чем с упрямцем. ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА Тут по-моему даже самый пробитый даун поймёт кто из нас кто. Если честно ты написала набор слов. Поздравте меня я только, что прочитал самый скучный и тупой пост в мире Люда ты меня утомила. Я вынес тебя ещё давно, а сейчас просто глумлюсь над твоим трупом. Добавлено через 2 минуты з.ы Поздравляю всех с победой России!!! |
Последний раз редактировалось Шигорат, 22 июня 2008 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Дааа, Россия молодец..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Necondition Дааа, Россия молодец..=) Испанию или Италию,еще вынести и заебись! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Blad Испанию или Италию,еще вынести и заебись! А если потом ещё и германию..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Necondition А если потом ещё и германию..=) Кто то же сказал,по телеку-что после Голландии нам никто не страшен!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Blad Кто то же сказал,по телеку-что после Голландии нам никто не страшен!! Ну это они пошутили, Испании мы как порсрали, не буим загадываьт... | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | бля St1m в Сборной по фут6олу не играет,не надо пиздить про футбол тут теперь! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zanshee бля St1m в Сборной по фут6олу не играет,не надо пиздить про футбол тут теперь! естественно не играет.там играют только настоящие мужики | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат Тут по-моему даже самый пробитый даун поймёт кто из нас кто. Если честно ты написала набор слов. Поздравте меня я только, что прочитал самый скучный и тупой пост в мире Люда ты меня утомила. Я вынес тебя ещё давно, а сейчас просто глумлюсь над твоим трупом. Все красотка не о чем с тобой говорить , твой IQ наверное ещё меньше чем у собаки ... | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Seryi естественно не играет.там играют только настоящие мужики сострил.спасибо как без этого! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Seryi естественно не играет.там играют только настоящие мужики понятно почему ты на форуме сидишь | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak Все красотка не о чем с тобой говорить , твой IQ наверное ещё меньше чем у собаки ... Ладно. Извини меня за все гадости, что я писал про тебя. Это этот форум так действуют на людей. Так нельзя. Я прочитал то, что мы друг другу написали, это просто ужас. Ещё раз извини. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Шигорат Ладно. Извини меня за все гадости, что я писал про тебя. Это этот форум так действуют на людей. Так нельзя. Я прочитал то, что мы друг другу написали, это просто ужас. Ещё раз извини. наконец-то вы это ноняли... | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Necondition наконец-то вы это ноняли... Да надо было и не начинать это. Мне нравится творчество Стима, кому-то не нравится, но это не повод писать такие ужасные вещи. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Шигорат Да надо было и не начинать это. Мне нравится творчество Стима, кому-то не нравится, но это не повод писать такие ужасные вещи. Может и Тапак на путь исправления встанет? | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Necondition Может и Тапак на путь исправления встанет? Это его дело. Я в любом случае больше его оскорблять не буду. | | | | Rhyme machine
Регистрация: 07.06.2008 | Шигорат Ты из Челябинска | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от GA$TO Шигорат Ты из Челябинска Нет | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tapak понятно почему ты на форуме сидишь С тобой, Людмила, я вообще не разговаривал! | | | | |