43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | без них тема бы так не развивалась..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Necondition тема чисто посратся друг с другом..=) ПРавильно подметил! Хейтеры vs. Защищающие St1ma | SHANHAEZ-Что_будет_дальше_с_нами | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от kakazyba Эй красотка , ты сегодня уже смотрелась в зеркале ? тебе страшно не стало , или ты себя настолько любишь , что не замечаешь за собой изъянов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Пиздец котенку!! Добавлено через 1 минуту Хоть бы кто ответил!Надо шигорату в личку написать! Добавлено через 8 минут Я написал шигорату! |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 20 июня 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Blad Пиздец котенку!!
Хоть бы кто ответил!Надо шигорату в личку написать! шигорат дурак , он ничего умного не пишет , но кроме него тут больше не скем поговорить , вот во 2ой части , было клева , там было уйму пацанов с которыми я обменивался любезностями , и в итоге приходили к тому что они оказывались нормальными челами , а шигорат , просто чмо маленькое , к тому же он стесняется собственной анкеты в контактах ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Blad Я написал шигорату! зря ... захочет сам напишет |
Последний раз редактировалось Майки, 20 июня 2008 в 16:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Просто все поняли,что ты из за прикола срешься со всеми,вот им и неинтересно стало. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Blad Пиздец котенку!! Добавлено через 1 минуту Хоть бы кто ответил!Надо шигорату в личку написать! Добавлено через 8 минут Я написал шигорату! у тебя прям чат сам с собой... | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Blad ПРавильно подметил! Хейтеры vs. Защищающие St1ma вот так и есть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Necondition у тебя прям чат сам с собой... ))) Чего то я внатуре маленько переборщил. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | когда же новый альбом? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Skopin нет было всё, нового охота... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Висит уже новый альбом...в теме Тимати-300 руб. стоит,не удивлюсь если Стим последует примеру своего кумира... | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 Висит уже новый альбом...в теме Тимати-300 руб. стоит,не удивлюсь если Стим последует примеру своего кумира... тимати ево кумир??=0 | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от shtorm-113 Висит уже новый альбом...в теме Тимати-300 руб. стоит,не удивлюсь если Стим последует примеру своего кумира... стим сам себе кумир... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну Тимати и Стима нельзя сравиивать... | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak kossak ты вообще дибил , не понимая о чем идет речь , вставляешь свои пять копеек ... тебя тут загноят , за то , что ты эа него заступился , он у нас тут на пораше .... Люда, извини что давно не заходил. Прочитал твой пост, ну что могу тебе сказать. Кто тут его загноит? Ты чтоле? Или твоя подружка? Блатных хуёв больше не соси, а то базар у тебя пошёл не правильный, "загноят" "п ораша" Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tapak или ты просто боишься мне отвечать ,зная что будешь унижен и растоптан |
Последний раз редактировалось Шигорат, 21 июня 2008 в 01:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 | Вы хейтеры боитесь убийственных скиллсов стима! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Вот http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...WiStation/ Добавлено через 11 минут -Цитата от Necondition ну Тимати и Стима нельзя сравиивать... Смотри прикол,так скажет фанат st1ma -"конечно нельзя, st1m БОГ." Хейтер st1ma -"Оба пидарасы!"
А вообще стили разные,и вообще тимати R & Bшник. Добавлено через 16 минут -Цитата от shtorm-113 Висит уже новый альбом...в теме Тимати-300 руб. стоит,не удивлюсь если Стим последует примеру своего кумира... Вот ты и купи в этой теме альбом,своего любимого кумира- тимати. |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 21 июня 2008 в 06:39.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ого дурочка шигорат опять зажигает , ты почитал что написал я вот нифига не понял , только то что твой интелект маскита , опять выдает очередные тупости , ничего страшного раз тут больше никого нет , приходится тебя опускать , я тебя и так с ног до головы уже обасрал , а ты все не успокоился , да и не только я , как там у вас в дамском кубе ,весело ? нашел себе парня ?? не неотвечай , это же личное )) А вообщем напиши мне что-небудь про люду , ты же дурак ...мозгов только на это ... давай киска я жду... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Blad ну на счёт их пидарасии, хер его знает, хотя я очень в этом сомневаюсь, а вот материал, которые они производтя, нельзя сравивать совершенно... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Necondition было всё, нового охота... что ВСЁ былО | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak Ого дурочка шигорат опять зажигает , ты почитал что написал я вот нифига не понял , только то что твой интелект маскита , опять выдает очередные тупости , ничего страшного раз тут больше никого нет , приходится тебя опускать , я тебя и так с ног до головы уже обасрал , а ты все не успокоился , да и не только я , как там у вас в дамском кубе ,весело ? нашел себе парня ?? не неотвечай , это же личное )) А вообщем напиши мне что-небудь про люду , ты же дурак ...мозгов только на это ... давай киска я жду... Люд, если не чего ответить, то не неси пургу. Обосрать ты только можешь свою розовую юбку. А вот фишки мои пиздеть не надо С ними ты смотрешся ущербно и глупо. | | | | |