Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от SHANHAEZ Лучшие РПГ 2006 года это Готика и Обливион. По рейтингу журнала Игромания эти игры обе финишировали одинаково поделив 1-2 место. Готика заняла первое но была глюченая сильно.
ВОТ ТАК!!!! По рейтингу журнала игромании Обливион и Готика обе поделили 2-ое место, а первое они не дали никому.
Готика в моем рейтинге №1
ВОТ ТАК!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат Людочка, не дочитал твоих мыслей, но поспешу тебя огрочить, вконтакте я зарегестрирован под совсем другим ником И для справки Шигорат это бог безумия из игры The Elders Scroll 4: Oblivion. Ты стесняешься самого себя ?? ну ты даешь , не стоит . Я не играю в игры , так что мне той шигорат ни о чем не говорит ... можешь и дальше выстовлять себя лохом... | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak Ты стесняешься самого себя ?? ну ты даешь , не стоит . Я не играю в игры , так что мне той шигорат ни о чем не говорит ... можешь и дальше выстовлять себя лохом... Люда, успокойся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chupa86 Лучшая RPG 2006г, Gothic 3 имхо Схуяли эта глючная поделка rpg года?? |
Последний раз редактировалось Шигорат, 16 июня 2008 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Лучшие РПГ 2006 года это Готика и Обливион. По рейтингу журнала Игромания эти игры обе финишировали одинаково поделив 1-2 место. Готика заняла первое но была глюченая сильно.
ВОТ ТАК!!!! да прально стима в топку двайте игры обсуждать=))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Люда, успокойся Добавлено через 1 минуту
Схуяли эта глючная поделка rpg года?? Шигорат а в Фифу или ПЕС катаеш???? О кстати ты в линейки числишься??? | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Шигорат Люда, успокойся Добавлено через 1 минуту
Схуяли эта глючная поделка rpg года?? В твоем посте главное слово глучное, я играю на патче 1.6 и все заебись, а атмосфера и дизайн на голову выше чем в обливионе, если спорить то надо новую тему открывать... | | | | Штаб-Сержант
раз уж о играх разговор пошол))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Вот имбецилы!!!! игры уже обсуждаем? Кому нравиться игра Robocop ? ))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Eric No Limit Вот имбецилы!!!! игры уже обсуждаем? Кому нравиться игра Robocop ? ))))))))))) Мы тут в поте рук Стима пиарим по чёрному и по белому, причём на халяву!!!!! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Eric No Limit Вот имбецилы!!!! игры уже обсуждаем? Кому нравиться игра Robocop ? ))))))))))) А ты знаешь определение слова имбецил???????
И какое отношение данное определение имеет к играм, поподробней, а то как то не хорошо получается, людей назвал тем о чем понятие не имеешь, или я не прав???? | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | [QUOTE=Eric No Limit;1064357000]игры уже обсуждаем? QUOTE]
получаеца так))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ктото не будем тыкать курсором похуел сильно (Eric No Limit)
Имбецил - от лат. imbecillus - слабый, немощный. Это форма врождённого психического недоразвития - олигофпении. В частности, имбецильность - это форма средней тяжести данного заболевания. Слабая степень - дебил, а тяжёлая - идиот. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | St1m (часть 2000 00 0657343)
простите... | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | чёто мы от темы отходим всё дальше и дальше=))) | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ Шигорат а в Фифу или ПЕС катаеш???? О кстати ты в линейки числишься??? В FIFA 2008 на иксбоксе по лайву раньше рубился. Линейка сакс, ВОВ лучше | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Эй убийца Шигорат , ты очень быстро меняешь тему , я почему -то ни как не пойму , чево ты себя стесняешься ? ты мне ответь ... или раз ты говоришь , что это не ты , то скинь свою инфу .. че ты ссышися , гопарь , встетил бы тебя развалил бы еболо такому чмо как ты ... а судя по тому что я нашел в контактах у тебя то и друзей нет , и за тебя кроме твоей мамочки никто не заступился бы , иди поплачься ей , пускай она меня накажет , уебанец... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | нихуя смешная тема | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak Эй убийца Шигорат , ты очень быстро меняешь тему , я почему -то ни как не пойму , чево ты себя стесняешься ? ты мне ответь ... или раз ты говоришь , что это не ты , то скинь свою инфу .. че ты ссышися , гопарь , встетил бы тебя развалил бы еболо такому чмо как ты ... а судя по тому что я нашел в контактах у тебя то и друзей нет , и за тебя кроме твоей мамочки никто не заступился бы , иди поплачься ей , пускай она меня накажет , уебанец... Людмила Тапак, вы нашли в кантакте какого-то пидараса и чмыря. Идите и задружите с ним, а мне мозг тут не компосируйте | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат Людмила Тапак, вы нашли в кантакте какого-то пидараса и чмыря. Идите и задружите с ним, а мне мозг тут не компосируйте От бессилия , Антоша начинает Загонять на самого себя , Стесняясь , Ты не уходи от ответа , А виложи Свою инфу , че ты ТРУС ? не пиши мне опять всякую хуйню ,тупица ты ... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Незнаю-раньше его треки меня больше радовали, чем щас!!!(((
Но читак у него афигенная!!!!!1 | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Tapak От бессилия , Антоша начинает Загонять на самого себя , Стесняясь , Ты не уходи от ответа , А виложи Свою инфу , че ты ТРУС ? не пиши мне опять всякую хуйню ,тупица ты ... идиот =) ну в натуре мозгов нет =) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak От бессилия , Антоша начинает Загонять на самого себя , Стесняясь , Ты не уходи от ответа , А виложи Свою инфу , че ты ТРУС ? не пиши мне опять всякую хуйню ,тупица ты ...
Да нахуй нам его инфа ты лучше Людка сиськи покажи | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от mr. Azon Да нахуй нам его инфа ты лучше Людка сиськи покажи вообще-то это пацан | | | | Big Red Mashine