Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ Тебе не понравилось??? Засранец мог быб похволить, хотяб. Думаю после того как ты сама подвердила, что ты брала у меня в рот, больше ни у кого не возникнет сомнения в правдивости моих слов Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak слышь , а со скольки лет у тебя такое : мечты о том , что бы у тебя в рот пацаны взяли , помоеу это как то странно тебе не кажется так ? даже если бы мне предложил ПАЦАН , я бы отказался .... Ты не пацан, а баба. Тем более твоя подруга SHANHAEZ уже признала, что делала мне миньет. Так что и ты давай тоже не стесняйся |
Последний раз редактировалось Шигорат, 14 июня 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Думаю после того как ты сама подвердила, что ты брала у меня в рот, больше ни у кого не возникнет сомнения в правдивости моих слов Добавлено через 1 минуту
Ты не пацан, а баба. Тем более твоя подруга SHANHAEZ уже признала, что делала мне миньет. Так что и ты давай тоже не стесняйся Ты блять дальше почитай, я имел в виду тебе что не понравился мой пост где было Шигорат идиот и этим гордиться, Шигорат гей и не отрицает. От чудило пошлое, ещё умственно отсталое. Добавлено через 12 минут Шигорат хочеш быть педоратором на моём форуме, я для тебя создам гей раздел будеш там тусоваться, если тебя так на хип хоп ру не любят. Только одни мечты пошлые!!!! Ужос!!
Етому существо прикиньте 23 года!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 14 июня 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | DOC ты туп !!! Ты нихуя в слова не вникаешь !!! | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от LIL'NOISE DOC ты туп !!! Ты нихуя в слова не вникаешь !!! После такого комента,с сием утверждением я бы поспорил... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат Ты не пацан, а баба. Тем более твоя подруга SHANHAEZ уже признала, что делала мне миньет. Так что и ты давай тоже не стесняйся тебе самому не противно читать , что ты пишешь , антоша успокойся ... и протри очки ))) Шигоратик | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | его ебливому альбому уже год и его уж не слушает никто | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от motocoder его ебливому альбому уже год и его уж не слушает никто Ух как ты ошибаешьсо то Его слушают миллионы А вот тебя нет..так что не надо обсирать ентого типа... | | | | Dre Draga Gesh.
это магазин недорогой | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | - Ух как ты ошибаешьсо тоЕго слушают миллионыА вот тебя нет..так что не надо обсирать ентого типа... не слушают и слава богу | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | послушал щас драго - харе лигалазить3.пиздец у стима все минуса пизженные | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Seryi послушал щас драго - харе лигалазить3.пиздец у стима все минуса пизженные ага, "я-рэп" пиздец, не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ладно бы блять с сэмплы с классики драли,а уж с рэпа,ему бы там в Америке за такое ебало бы вскрыли | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | В америки ему ничего бы не сделали...слишком правильные все.максимум срок=) но к лицу бы не прикаснулись. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak тебе самому не противно читать , что ты пишешь , антоша успокойся ... и протри очки ))) Шигоратик Блин с кем мы связались. Пола нет, интересы УНИЧТОЖИТЬ МИР ппц дебил. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | ппц скока тут хэйтеров Стима....Завидуйте молча!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ему бы на улице просто ёбнули за сэмплы,там такое часто бывает | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Eric No Limit ппц скока тут хэйтеров Стима....Завидуйте молча!!! нахуй такому далбоебу завидовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мы тут вообще свои дела обсуждаем... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Шигорат понимаешь в чем дело , Янашел настоящего ТЕБЯ , а ТЫ нет !! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ , СМОТРИТЕ , В ПОДПИСИ ССЫЛКА !!! ... Ты паренек малолетка , и пытаешься нагнать на меня , просто смех берет ... давай , любитель варкравта , ответь мне , что -небудь типа , ты девочка , иди ебись со своим другом , ОЙ НЕТ , СТОП , Не так , -- Девчонки Шанхаез и Тапак идите пососите друг у друга , вот так ты напишешь , Ну что Пингвин , Я понимаю твою ненависть ко нам , Нас БОГ хотя бы внешнастью наградил , а ты вроде как эксперемент , который кроме как маме с папой больше никаму не нуден ... Ты уже просто достал меня , из твоих Фоток Я так понял , что ты в каком -то интернате учишься , или спец классе , у тебя походу не все впорядке с психикой , я не говорю что , ты дурак , с каждим могло случиться , но не каждый может как ты, показывать это всем , на твоем месте в твоём положении , я бы прото поддакивал всем , и был бы у каждого в друзьях , а тебя же наоборот в этой теме ,почему не знаю , считают дурачком , как себя зарекомендовал друг , и ты знаешь , после этого тебе стоило бы подредактировать страницу в контакте , а то тебеть точно каждый 2 будет на тебя гнать , я не удивлюсь если ты так и сделаешь , ты не боись это нормально , в виду твоей расстроенной психики , ты конечно можешь порезать себе вены , спрыгнуть с крыши , броситься под машину , но уверяю тебя , что я это тебе не ЖЕЛАЮ , Я не жестокий , посто научись находить язык с людьми , когда я пришел в эту тему , ещё во второй части , я был типа тебя , но как видешь , до сих пор никаму не удалось меня опустить , если ты будешь писать умные вещи , то возможно повторишь мой путь , ну а пока мне приходится уступать тебе , потому что мама учила меня в детстве , что инвалидам надо уступать ... | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Tapak понимаешь в чем дело , Янашел настоящего ТЕБЯ , а ТЫ нет !! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ , СМОТРИТЕ , В ПОДПИСИ ССЫЛКА !!! ... Ты паренек малолетка , и пытаешься нагнать на меня , просто смех берет ... давай , любитель варкравта , ответь мне , что -небудь типа , ты девочка , иди ебись со своим другом , ОЙ НЕТ , СТОП , Не так , -- Девчонки Шанхаез и Тапак идите пососите друг у друга , вот так ты напишешь , Ну что Пингвин , Я понимаю твою ненависть ко нам , Нас БОГ хотя бы внешнастью наградил , а ты вроде как эксперемент , который кроме как маме с папой больше никаму не нуден ... Ты уже просто достал меня , из твоих Фоток Я так понял , что ты в каком -то интернате учишься , или спец классе , у тебя походу не все впорядке с психикой , я не говорю что , ты дурак , с каждим могло случиться , но не каждый может как ты, показывать это всем , на твоем месте в твоём положении , я бы прото поддакивал всем , и был бы у каждого в друзьях , а тебя же наоборот в этой теме ,почему не знаю , считают дурачком , как себя зарекомендовал друг , и ты знаешь , после этого тебе стоило бы подредактировать страницу в контакте , а то тебеть точно каждый 2 будет на тебя гнать , я не удивлюсь если ты так и сделаешь , ты не боись это нормально , в виду твоей расстроенной психики , ты конечно можешь порезать себе вены , спрыгнуть с крыши , броситься под машину , но уверяю тебя , что я это тебе не ЖЕЛАЮ , Я не жестокий , посто научись находить язык с людьми , когда я пришел в эту тему , ещё во второй части , я был типа тебя , но как видешь , до сих пор никаму не удалось меня опустить , если ты будешь писать умные вещи , то возможно повторишь мой путь , ну а пока мне приходится уступать тебе , потому что мама учила меня в детстве , что инвалидам надо уступать ... Людочка, не дочитал твоих мыслей, но поспешу тебя огрочить, вконтакте я зарегестрирован под совсем другим ником И для справки Шигорат это бог безумия из игры The Elders Scroll 4: Oblivion. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Людочка, не дочитал твоих мыслей, но поспешу тебя огрочить, вконтакте я зарегестрирован под совсем другим ником И для справки Шигорат это бог безумия из игры The Elders Scroll 4: Oblivion. С тобой нормально разговаривают, можеш нормально отвечать??? То что ты играеш в лучшую РПГ 2006 года похвально. Тут все знают что мы пацаны и кому ты такой бред пишеш, дай свою ссылку в контакте и посмотрим на тебя и твои интересы, если нормальный тебе нечего бояться, но я почемуто уверен что увижу либо аватор чужой либо рожу перекошеную и в разделе о себе Я ДУРАЧОК И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от SHANHAEZ С тобой нормально разговаривают, можеш нормально отвечать??? То что ты играеш в лучшую РПГ 2006 года похвально. Тут все знают что мы пацаны и кому ты такой бред пишеш, дай свою ссылку в контакте и посмотрим на тебя и твои интересы, если нормальный тебе нечего бояться, но я почемуто уверен что увижу либо аватор чужой либо рожу перекошеную и в разделе о себе Я ДУРАЧОК И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. Лучшая RPG 2006г, Gothic 3 имхо | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Chupa86 Лучшая RPG 2006г, Gothic 3 имхо Лучшие РПГ 2006 года это Готика и Обливион. По рейтингу журнала Игромания эти игры обе финишировали одинаково поделив 1-2 место. Готика заняла первое но была глюченая сильно.
ВОТ ТАК!!!! | | | | |