Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | ST1M это война,война которая идёт против тебя,тебе здесь все,жилают зла !!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от LIL'NOISE ST1M это война,война которая идёт против тебя,тебе здесь все,жилают зла !!! ты заебал во всех темах подряд свою хуйню писать!имбицыл шо ле? | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от LIL'NOISE ST1M это война,война которая идёт против тебя,тебе здесь все,жилают зла !!! Запомни тварь,все это Я,а война против ссамого-себя это бред....
Так-вот,передай своему СТИМУ,что он тупо мясо для русского рэпа,и по этой причине его слова,всёравно что НЕГР в АНТАРКТИДЕ! ) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от -DOC- Читка 0,Стайл 0,и в Общем ФЛОУ 0. гон собачий | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от RDodge гон собачий Ответь..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от -DOC- Ответь..... с такой поеботой (0,0,0) баттлы не выигрывают) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss_Ice™ ну и сча так , тока я уже не один , как видешь ))) | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | -Цитата от RDodge Это, по ходу, тебе он нравиться .....
А я,чё думаю,то и пОрю.....И тебя пороть буду....йО,пис. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -DOC- ВСЕГДА говорил,говорю и буду говорить :"СТИМ тварь безродная,незнаю где таких рожают"
Читка 0,Стайл 0,и в Общем ФЛОУ 0.
P/S
Как он там порвать всех МС россии порвать пытался,загадка.
НУ да лано,ПНЁМ ему дружно в нос с пыра. Читка 0,Стайл 0,и в Общем ФЛОУ 0. Ты уши почисти или звук погромче зделай и я думаю ты его услышиш.
Как он там порвать всех МС россии порвать пытался,загадка. Я тебя сейчас просвещу ОН ВЫИГРАЛ 5 ОФФ баттл!!!!!
Если нечего написать умного, напиши что Стим лох,, поставь такой знак и ПИЗДУЙ ЧМО НАХУЙ ОТСЮДА И НЕ КУМАРЬ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ПОСТАМИ ХЕЙТЕР НЕФОРМАЛЬНЫЙ. Почитай как на него гонят остальные и пиши приблизительно тоже самое и тебя никто трогать не будет. | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от -DOC- Это, по ходу, тебе он нравиться .....
А я,чё думаю,то и пОрю.....И тебя пороть буду....йО,пис. да, некоторые треки у него очень стоящие.. много вони разводят в основном из-за текстов, а с читкой и подачей у него очень хорошо..
вот кто мне точно не нравится - так это Серега Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ ОН ВЫИГРАЛ 5 ОФФ баттл!!!!!
да, кстати |
Последний раз редактировалось RDodge, 11 июня 2008 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -DOC- tы туп. у стима есть стиль, его читка на 10 баллов. мне тоже не нравятся пару песен с лоренсом, но куплеты стима там всегда на уровне. и если вы ему завидуете, из-за того что он пришел в русрап так стремительно ? бл*я чё когда молодой боксёр на ринг выходит, ему нада "старикам" проигрывать ? нехрен тут флудить. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ~vitjok~ ShANHAEZ, -DOC- вы тупы. у стима есть стиль, его читка на 10 баллов. мне тоже не нравятся пару песен с лоренсом, но куплеты стима там всегда на уровне. и если вы ему завидуете, из-за того что он пришел в русрап так стремительно ? бл*я чё когда молодой боксёр на ринг выходит, ему нада "старикам" проигрывать ? нехрен тут флудить. Это ты тупой или слепой, покажи мне строки где я ему завидую, если в предыдущем своём ПОСТЕ Я ЕГО ЗАЩИЩАЛ. Я просто процитировал слова DOC и прокоментировал их | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | blja sorry лопухнулся | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ~vitjok~ -DOC- tы туп. у стима есть стиль, его читка на 10 баллов. мне тоже не нравятся пару песен с лоренсом, но куплеты стима там всегда на уровне. и если вы ему завидуете, из-за того что он пришел в русрап так стремительно ? бл*я чё когда молодой боксёр на ринг выходит, ему нада "старикам" проигрывать ? нехрен тут флудить. Мне тоже нравятся песни стима , но они по настроению | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Ребятки так об чем тут речь вы вообще ведете то?? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Ребятки так об чем тут речь вы вообще ведете то?? ну ты кароче напиши , что -нибудь о стиме , и речь будет идти о тебе , тут важно не то что нравится он те или нет , тут дело все в том кого бы по опускать ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ребятки так об чем тут речь вы вообще ведете то?? Догадайся по названию этой темы | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Tapak тут дело все в том кого бы по опускать ))) причем кто в меньшинстве тот будет засран полностью | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RDodge причем кто в меньшинстве тот будет засран полностью Ну я бы не сказал , во второй части , все обсирали стима , а я наоборот пропогандировал его , и че то ни кто вот до сих пор не смог меня засрать , а просто как трусливые девченки , убежали с этой темы , жаловаться маме ... Так что если попадется тут толковый парень , то точно будет война , Ну а пока , таких нет , есть только дибилы , типа ШИГОРАТа | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Не заеблось еще говно мусолить? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от NorBee Не заеблось еще говно мусолить? ниче , позавем тебя ты помоешь )) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | понятно.. значит скоро появится тема стим4, стим5..6..7..10 и т.д. Добавлено через 36 секунд стим скоро побъет все темы про нтл и многоточие |
Последний раз редактировалось RDodge, 12 июня 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RDodge понятно.. значит скоро появится тема стим4, стим5..6..7..10 и т.д. Добавлено через 36 секунд стим скоро побъет все темы про нтл и многоточие если бы он знал , про что говорят в его теме .... это реально флуд -- не по теме мы тут все пишем )) | | | | |