Andy Star
Ты уже наверно понял , что против тебя тут все
Не отписывайся больше , а то соберешь ещё большую толпу недоброжелателей . Добавлено через 15 минут -Цитата от Andrkol08 эй парниша , у тебя что , комплексс неполноценности , или тебе просто так пост написать захотелось , я тебя понимаю , я вот тоже люблю таких как ты опускать , ведь таким как ты не место сдесь , эта тема уже давно не про стима , если хочешь посоперничать со мной, выссовывай руку из кормана и вырубай концерт стима , ещё кста не забудь протереть монитор , а то забрызгал весь , а насчет того ,что мы "насосались друг у друга" , я тебе поясню ,мы с ним живем на разных концах рашии , и никак этого не сделаем, да и при встрече врятли бы этим занялись ,потому как оба пацаны ,а вот ты скорее всего плаксивая прыщавая девченка , ты самА подумай за кого ты заступилАсь ,за парня который слушает сектор газа у него уже только по этому коэфициент ниже нашего , если ты все же за него , то давайте соберитесь после школы и побейте нас ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 9 июня 2008 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | 2 тапак упражняешься в словесном остроумии? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от blrfanat 2 тапак упражняешься в словесном остроумии? ещё со 2ой части этой темы ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | стим хуйта | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Джаст стим хуйта Поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | стим поебота и тот кто его слушает, убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Шигорат Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством. Добавлено через 2 минуты
Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это - | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Джаст стим хуйта а ты нет ? если на большее чем "Стим хуета " не способен , просто хейтерочек , не обмочись на свой компьютер от старха , и закрой за собой дверь . Добавлено через 44 секунды -Цитата от blrfanat спасибо дружище ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 9 июня 2008 в 15:18.
| | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | мне не мешает стим,сд,и остальные люди которые мешают вам, мне мешают только гопы и уёбки типа них.Только жалко Стим начал плоховать. всё это из-за волосатого дяди СерГЕЯ,который совратил его,сд и прочих молодых талантов. | MaryJane-ПУЛЯ | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | Мда накуй ваще тут разводить кашуj,обсуждалиб его тогда, когда новый альбом бы вышел | | | | EBM AllianZ
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tapak а ты нет ? если на большее чем "Стим хуета " не способен , просто хейтерочек , не обмочись на свой компьютер от старха , и закрой за собой дверь . Добавлено через 44 секунды
спасибо дружище ))) Респект! Здравый мэн.
--------------
Насчёт фразы "Стим хуета" Парень что то отвоём
рэпе никто ничего незенает кросме тваих друзей, готов поспорить у тебя нет контракта с лейблами по которым они тебе платят за кол-во проданных копии твоего альбома. Так что перечитай Стима пусть это признают все и тогда ты сможешь сказать что Стим хуета, а сейчас таких как ты большинство нормальных парней на этом форуме будут считать хуеплётами потому что такие как ты и ты в частности не отвечают за свои слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | Стима раньше можно было слушать когда он в Вистанции был, а когда он в кинг ринге начел читать его слушать невозможно стало | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | послушал несколько трэков стима и сразу возненавидел его! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Namor стим поебота и тот кто его слушает, убейся а ты поебота ещё хуже стима ибо сейчас ты сделал пост... нахуй вообще писать в теме того кого ненавидишь... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Те кто слушает ST1M'a,слушайте себе на здоровье,но знайте что он,ху - е - та !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | Ne ydiwitelno 4to pro nego ysche 3-jy temy otkrili, ja tyt po4ital, 80% tolko obsirajyt ego. Zakrojte nahyj ety temy | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Забейте на Стима, куда пропал Шигорат??? без него скучно!!! | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | стим это понты и больше Н-И-Ч-Е-Г-О!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | кАКОЙ ТАМ стим!! БИЛАН ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫИГРАЛ!! урааааа!!
Следуещего предлогаю стима послать пусть зажжет! Добавлено через 1 минуту и где мой дружок КАРБО невидели??? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 9 июня 2008 в 22:03.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от mr. Azon кАКОЙ ТАМ стим!! БИЛАН ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫИГРАЛ!! урааааа!!
Следуещего предлогаю стима послать пусть зажжет! Добавлено через 1 минуту и где мой дружок КАРБО невидели??? ты че не патриот? хошь шоб Россия проиграла?
а точнее последнее место взяла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп )) | Стим & Сд - Аггро | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от IGanGBanGI Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп )) это называется, давно не получал пиздюлей! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от IGanGBanGI Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп )) у одного это называлось баттло рэп, у тебя агро рэп ТАКОГО В ПОМИНЕ НЕБЫЛО!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПОНТЫ!!! меньше читайте бред который пишут на сайте КингРинг, читайте лучше что пишут на хип хоп ру!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от VOOLc ты че не патриот? хошь шоб Россия проиграла?
а точнее последнее место взяла?
Я вообщето патриот и поэтому это преложил!! Пускай развекает малолеток да домохозяек. Это ваще не конкурс а залупа какаято. Я же не предлогаю быть талисманом у ЦСКА(Баскетбол). Или в сборную России по футболу чтоб его взяли?
Я предлогаю чтоб Стим читал а СД вокруг него на коньках катался ! Вот потеха))))) | | | | |