Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 14:32
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3476 (ПС)
-Цитата от ~~Beat~~ Посмотреть сообщение
говорят это виртуал сд

посмотри в каких он темах отписывается и чё пишет
Наверное правду говорят, теперь понятно почему за братков полез.

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от СуперМен Посмотреть сообщение
колхозник опять ты тут.)))) уродище
Витёк будь по проще

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 июня 2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:21
  #3477 (ПС)
виртуал сд? тогда он еще больший лох этот сд )

EBM AllianZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:29
  #3478 (ПС)
Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию.
----------------------------------------------------
Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку.
-------------------------------------
Жду новый альбом)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:51
  #3479 (ПС)
Ответ готов:во-первых,Стим врядли поднял русский рэп,т.к "скиллзы" и "флоу" в России врядли кто-то уважает...Во-вторых,тупо копировать американцев...это не делает Стиму чести...В-третьих,настоящий рэпер никогда бы не подписал контракт с попсовым лэйблом,поверь мне наслово,а если ему это предлагают,то о каком рэпе тут может идти речь???В-четвёртых...подстраиваться под его уровень-подобно смерти!В-пятых...перечитать его не очень сложно,т.к. записывать всю песню по 4 строчки-тут можно хоть Тупаком стать в читке!В-шестых-я охуеваю по-тихому,когда ты вознёс его чуть ли не в ранг мученика...и в-седьбым-настоящие рыперы знают,что слово РЭП пишется с "Э" а не с "Е" У меня всё...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:57
  #3480 (ПС)
-Цитата от Шархан a.k.a. БуБаМС Посмотреть сообщение
Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию.
----------------------------------------------------
Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку.
-------------------------------------
Жду новый альбом)))
интересная позиция, но думаю стим пошёл на КингРинг чтобы заработать а не пожертвовать собой ради остальных. В чёмто твоё мнение правильное, но не забудь что Стим начал обсирать других известных МС и Рэп группы за это его многие ненавидят, так что не такой он святой как ты его расписуеш. Хотя я с тобой могу и согласиться с мыслей что он подгоняет русский народ. Но когда каждый идиот который читать толком не умеет начинает кричать типа Я РЭП, когда его фэны пишут Стим рулит всё ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО (потому что они это услышали в его трэках) это уже слишком. Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:02
  #3481 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ
Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо.
а это уже значит что человек дурак.

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:53
  #3482 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Ты очередной тупой мудак который в рэпе обсалютно ничего не понимает, тебе главное чтоб качало а всё остальное это хуйня. Мне пох что тебе 23 а мне 18, если ты долбоёб говориш на чёрное белое и наоборот то будь тебе хоть лет 100 ты останешься долбоёбом. Между прочим ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом, а ветеранов хип хоп культуры называеш гавном. Посмотри ещё раз на ---чепушилу в контакте---- и подумай что я больше вас уебней розбераюсь и попускаю на постой ниже плинтуса, тебе даже нечем ответить кроме ДЕТСКИХ фраз ---тупая беззубая хуесоска--- Скажи нормально чем я не прав . А в контакте может на меня посмотреть любой жилающий ССЫЛКА В ПОДПИСИ УЖЕ ПОЛГОДА ГДЕТО НАХОДИТЬСЯ (подумай для чего я там ссылку эту оставил).
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
ты просто адекватно отвечать не можешь вот и начинаешь гнать) беспалезно обьяснять, бесполезно обьяснять.... так ты ниаких доводов и не привел конкретных и адекватных, а я обьяснил почему стима вся страна считает лохом, как в свое время когдато жорика, только этот чуть постарше но ума нет(.
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) .
мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я...
это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба
Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это -

Последний раз редактировалось Шигорат, 8 июня 2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Cassidy - I'm A Hustla
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:55
ВКонтакте
  #3483 (ПС)
SHANHAEZ
я вижу , что ты тоже начал просекать весь кайф от этой темы , да ?
если так , то лови нескончаемый лимит мои респектов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:57
  #3484 (ПС)
Шигорат-ты совсем чтоли ебанулся?у нас пацаны за такие рэп-команды тебе бы просто ебало вскрыли,так что ты лучше думай побольше чё базаришь...

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:58
ВКонтакте
  #3485 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это -
как то слабова-то , я думаю он тебе ответит , если пишешь то надо делать это так , что бы соперник ушел в нок-аут...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Шигорат-ты совсем чтоли ебанулся?у нас пацаны за такие рэп-команды тебе бы просто ебало вскрыли,так что ты лучше думай побольше чё базаришь...
че ты тут разоряешься , говорято, чего никогда не сделаешь , пиши делами , а не словами

Последний раз редактировалось Майки, 8 июня 2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:59
  #3486 (ПС)
-Цитата от Chooze1 Посмотреть сообщение
а это уже значит что человек дурак.
Присоединись к тем двум шлюшкам, для кого я написал пост выше. И не забудь это - себе в рот положить. Have a nice day.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Да ты чё? А ты беги быстрее, раскажи-ка им, дружок, что я обзывался на их "реп каманды крутыи".

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
SHANHAEZ
Вы ещё собрание своим хэйт-клубом не проводите? А то попу вы друг другу хорошо полируете

Последний раз редактировалось Шигорат, 8 июня 2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Сектор Газа - Вечером на лавочке
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:05
ВКонтакте
  #3487 (ПС)
Шигорат
Сектор Газа , а ты точно не ошибся форумом?

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:06
  #3488 (ПС)
Шигорат
Сектор Газа , а ты точно не ошибся форумом?
Я делаю что хочу и слушаю что хочу. Это вы наверное у старших пацанов в вашем детском садике спрашиваете, что вам слушать А мне похую

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:08
ВКонтакте
  #3489 (ПС)
Вы ещё собрание своим хэйт-клубом не проводите? А то попу вы друг другу хорошо полируете
ну что тебе сказать -то , человек который слушает сектор газа и бон джови , явно не ушел далеко развитием , от бензо-пилы , слушай свой шансон дальше , и примитывные посты не пиши , глупо , дурачком себя выставляешь , а дбовляя к этому всему маты , ты вообще позоришься по полной , я не знаю сколько тебе лет , да и это не важно , но просто поумней немнога , и подумай над своими словами

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:14
  #3490 (ПС)
ну что тебе сказать -то , человек который слушает сектор газа и бон джови , явно не ушел далеко развитием , от бензо-пилы , слушай свой шансон дальше , и примитывные посты не пиши , глупо , дурачком себя выставляешь , а дбовляя к этому всему маты , ты вообще позоришься по полной , я не знаю сколько тебе лет , да и это не важно , но просто поумней немнога , и подумай над своими словами
От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало

что будет дальше?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:17
  #3491 (ПС)
Думайте что хотите, но я прошёл в 3 раунд на дисс баттле только благодаря Стиу и его диссам.Я их слышал много, и я понял что из себя представляет дисс.Он в малом возрасте читал лучше чем всякие дяденьки.Жаль что Стим начал заниматься хуйнёй.Я кстати слушаю Noize MC и MaryJane.Уважаю только их и ещё пару чуваков с 8 офф баттла.СД и Стим вроде нормальные, но как я уже сказал:их совратил Серёга и Кинг Ринг.Жаль парняг.....

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:19
  #3492 (ПС)
-Цитата от Krafman Посмотреть сообщение
Думайте что хотите, но я прошёл в 3 раунд на дисс баттле только благодаря Стиу и его диссам.Я их слышал много, и я понял что из себя представляет дисс.Он в малом возрасте читал лучше чем всякие дяденьки.Жаль что Стим начал заниматься хуйнёй.Я кстати слушаю Noize MC и MaryJane.Уважаю только их и ещё пару чуваков с 8 офф баттла.СД и Стим вроде нормальные, но как я уже сказа:их совратил Серёга и Кинг Ринг.Жаль парняг.....
Чем он их совратил? Создал лейблы, дал зарабатывать деньги. Это называется совратил?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:23
ВКонтакте
  #3493 (ПС)
От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало
да ты просто генератор мыслей ,у тебя могз через уши не выливается , там у тебя наверно такое давление когда ты пишешь посты , что вот - вот лопнешь , тебе удобно одной рукой печатать ? вторую уже наверно совсем стер ,обдрочившись на свои любимые группы , у тебя есть только 2 варианта спасения , первое -это залесть на крышу дома и спрыгнуть , ну а второе , это просто примерись и не пиши , заранее зная , что ты ни один из вариантов не выбирешь , отвечу , иди на завод работай , твои колхозные посты сдесь воняют навозом , я отсюда уже чувствую , не знаю как с этим справиться , ты если собрался ответить , то напиши уже что-небудь такое , что меня удивит , ладно пиши и не плачь прыщавая малолеточка ...

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #3494 (ПС)
Шигорат кон4енный

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 19:39
  #3495 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Дыбил следи за тем что ты пишеш!!!! каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения ----- ТУТ два вопроса если они не ветераны хип-хоп культуры то кто ветеран??? А про шлюх это вобще смехота!!!! И ПРИЧЁМ тут ДЕЦЛ!!!!
А ЭТО ПИЗДЕЦ полный ----- Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. КО мне нормальное отношение если не учитывать пару таких тупорыльников как ты, а тебе не интересно почему к тебе такое отношение. Подумай хорошо может дойдёт. Ты деградоид скройся с этой темы и не мешай нормальным людям обсуждать культурно творчество Стима, твои посты вонючии как и сам ты, такой бред не пишут даже в Украинских учебниках по истории. Мой тебе совет пойди побейся головой об стенку может быть поумнееш.

Добавлено через 4 минуты
SHANHAEZ
весь кайф не в теме, а в том какие вундеркинды типа Шигората здесь зависают

Добавлено через 24 минуты
А от этого поста я просто под столом. ШИГОРАТ СПАСАЕТ МИР ОТ НАПАДЕНИЯ НА ФОРУМ ТУПЫХ МАЛОКОСОСОВ. Чувак ты американской фантастики пересмотрел чтоли, тебе не кажеться что тебе нужно лечиться. В твоём посте больше матов и детских оскорблений чем я написал за всё существование этой темы.
По твоему Русский рэп в лице ты сам догадаешься каких замечательных групп слушают ДУРАЧКИ. А все умные и задвинутые кенты сейчас слушают Я РЭП (Ведь всё остальное бред) Брат обратись ко мне личным сообщением о помощи долбоёбам и я тебе сброшу ссылки с нормальной музыкой, и твой тупой череп осознает, что кроме Стима,СД и конечноже Бога всех рэперов Серёги есть неплохие исполнители, а сейчас обратись к психиатру, ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 июня 2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 20:24
  #3496 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
Шигорат кон4енный
Очень содержательный пост. Пример работы мозга среднестатистического юзера х-х.ру

Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 20:30
  #3497 (ПС)
у стима читка офигенная но текста гавно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 20:31
  #3498 (ПС)
я матери стима в рот ссал. стим чмо ебаное пидрила сука

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 20:31
  #3499 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш.
Много полоумного бреда от тебя я конечно прочитал, аж времени своего стало жалко, но вот эти твои финальные фразы меня убили. Из них я понял, что ты гомик (или как у нас таких как ты называют - пидарас). А про, то что ты договоришся с пацанами это вообще пиздец. Любой нормальный человек после этих твоих слов поймёт, что ты сачёк задроченый, мне не о чем с такими как ты разговаривать. Пошёл на хуй.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
я матери стима в рот ссал. стим чмо ебаное пидрила сука
А ты вообще урод моральный. Только на хуя ты мне в личку прислал, что хочешь у меня отсосать??? Соси у юзера Tapak, он такой же пидарас как и ты. Так что, Егор, не плачся мне больше в личку что хуя моего хочешь, ок?

Последний раз редактировалось Шигорат, 8 июня 2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 20:36
  #3500 (ПС)
вы пиздки малолетние сильно всерьез воспринимаете слова, которые поют рэперы. для вас это смысл жизни блядь, чтоли? похуй кто там обосрал кого, у кого читка, ебаные дебилы из субкультуры, стим - говно музыка и все, неинтересная, неактуальная, безграмотная музыка, хуета и шлак. трэш. ничего нового

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk