Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хоть кто нить чё нибудь по теме скажет или нет))) | | | | Banned
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | круто!спасибо за инфу))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а ещё он 5ый баттл взял у него есть фиты с серёгой и он в агробобруйске прикиньте))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от qqw серьёзно, что ль, да иди ты на хуй..! тебя убить или ещё помучить? | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | Ребят, вы тут жжоте нещадно, очень нравится читать, пишите ещё.
Из последнего вот это повеселило: -Цитата от MC Stels ...Да и вообще, он убирает всех ещё с детства...
Это у него в пресс-релизе написано? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от sneef Ребят, вы тут жжоте нещадно, очень нравится читать, пишите ещё. Окей друг , будем стараться ))) | | | |
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | по нику видно какой ты фанат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Стим-долбоёб,фэны-малолетки,либо взрослые,но их психушки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | всё обсудили Стима тему закрывать можно | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | извините фэны, но ваш Стим и его хозяин,господин,госпожа-серёга совратили СД.Он нормальным парнем был, а эти пидарасы латексные совращают всех!Ладно хоть Драго успел смыться, хлтя началось разложение его личности... Добавлено через 4 минуты Я хотел сделать чистосердечное признание....... видел как ебут Стима, как он сосёт и прочее. меня умолял Стим,предлогал отсосать чтоб я не говорил, но я не могу сдержаться смешно нах!!!!!! |
Последний раз редактировалось Krafman, 8 июня 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от shtorm-113 Стим-долбоёб,фэны-малолетки,либо взрослые,но их психушки... самому то сколько лет ? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | Ладно поугарали и хватит!мне уже жаль предателя родины.Съебался из России к немцам, так вот почему он извращенец и у него писклявый голос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | жесть... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Идиоты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | а вот и его фэны ........ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ~~Beat~~ всё обсудили Стима тему закрывать можно уже две темы про него закрыли СТИМ ч1 и Стим ч2 и эту закроем!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от SHANHAEZ уже две темы про него закрыли СТИМ ч1 и Стим ч2 и эту закроем!!!! колхозник опять ты тут.)))) уродище | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | Я уважаю позицию многочичленных хейтеров хип-хоп.ру. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от СуперМен колхозник опять ты тут.)))) уродище Мудак лети Мир спасать долг зовёт. Кстати а ты кто??? Я предполагаю наверное один из кореший тех двух лосей которых я загнал на прошлой странице И ВЕрНЫЙ ПОКЛОННИК Стимки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от SHANHAEZ Мудак лети Мир спасать долг зовёт. Кстати а ты кто??? Я предполагаю наверное один из кореший тех двух лосей которых я загнал на прошлой странице И ВЕрНЫЙ ПОКЛОННИК Стимки. говорят это виртуал сд
посмотри в каких он темах отписывается и чё пишет | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | Советую слушать psychdelic trance или psychdelic rock, Дельфина, Дубовый гаайЪ, Alien Pat Holman, The Doors например. Для развития. Особенно фанатикам стима.
Из рэп-понтов меня например не втыкает ничего. Лучше купить один стоящий альбом засады, чем качать десятками микстейпы андервотера(с) Слава богу что есть такие коллективы как Многоточие, Сибирский синдикат, D.O.B, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de SAO, Смена Мнений, Удар Банды, М095, NTL, Каста ("БЫЛЬ" порадовала), Иезекииль 2517, CENTR тоже не плохо, ЗаСаДа и.т.д. Если бы не эти группы мне было бы стыдно сказать что я рэп слушаю. Примитивность текстов некоторых современных исполнителей доводит до обморока от смеха. И именно эти исполнители и сережа со своим кингрингом считаются лицом русского рэпа. Таким образом рэп в моей жизни смещается постепенно на задний план, биты и басы все еще привычны уху но и к гитарным солякам тоже становлюсь неравнодушен. Страшно становится жить в поколении рэпперов которые орут в каждой песне что они "дети улиц", хотя на самом деле... Страшно становится жить в поколении рэпперов которые собрали коллекцию трэков понторезов на своем компе, а на вопрос "Кто такой Грюндиг?" дают ответ " не знаю", а когда за этим следует "Какой же ты рэпер нахуй" отвечают типо " мне похуй "... Мы деградируем... Спасибо что выслушали. | | | | |