Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 07:05
  #3401 (ПС)
Смотрите в кинотеатрах-"st1m часть 3:hate or love?".))))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение
драго техничнее по фристайлу, а вот кто из них лучше все же тексты пишет и читает их? я вот это спрашиваю
Послушай их тексты,и их читку,и сам все поймешь.

Последний раз редактировалось Kierkegaard, 6 июня 2008 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 09:01
  #3402 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
А чем тебе Каста не угодила???? по жопе тебе не мешало, чтоб на Басту с Кастой не гнал.
Ты вообще уткнись себе в клавиатурку и молчи. Ути какой "преданый" касте. Ты настаящий "пацан". Да как я посмел задеть святое для каждого "пацана". Даже? Вы же на них молитесь. А мне похую на этих пидарасов. У меня нет стадного чувства, если я вижу, что это реальное гавно, то я так и скажу. Каста это один уровень с Аркадием Укупником

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 09:32
  #3403 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
да друг , ты уже который раз переводишь на другие вопросы , а мне так и не отвечаешь , такие гниловатые посты надо выкидывать в мусор , ты скажи смне хоть одну шаблонную фразу , ты смотри там не захлебнись от злости , а то такой напыжженный , если ты про поговорку , то в этом случае получается что ты "малолетка прыщавая" , умственно отсталый и т.п. советую немнога думать перед тем как писать , не напрягайся особа , у меня тут много шаблонов , тебя опустить всегда смогу
Ты, подружка, тоже на вопросы не отвечаешь, так что не пизди. А такими шаблонами ты сможешь опустить только своих друзей-малолеток.

P.S. И снова на счет ошибок, слова "напыжженый" в русском языке нету учи правила, упырь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 11:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3404 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Ты вообще уткнись себе в клавиатурку и молчи. Ути какой "преданый" касте. Ты настаящий "пацан". Да как я посмел задеть святое для каждого "пацана". Даже? Вы же на них молитесь. А мне похую на этих пидарасов. У меня нет стадного чувства, если я вижу, что это реальное гавно, то я так и скажу. Каста это один уровень с Аркадием Укупником
Лучше уж Каста чем тащиться под песенки в которых Стим выхваляет свой член. Эти как ты говоришь пидарасы добились гораздо побольше твоего кумира Стима, тебе это скажет любой нормальный человек на этом сайте. Просто когда их слушаеш нужно немного в смысл вникать.

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 15:31
  #3405 (ПС)
каста молодцы!!поддерживаю, стим Пиздюк, но круче чем Драго

ЗЛОЙ пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 15:47
ВКонтакте
  #3406 (ПС)
Вот St1M жлобяра на своем форуме он написал что выпускает новый альбом что типо текста уже готовы, ну это фигня, после этого он написал В P.s.:
Мол типо давайте не будем скачивать бесплатно мои песни, а то я обижусь и больше не буду писать
Баба ебаная, за кусок мяса продасться, педик!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3407 (ПС)
а нафиг качать бесплатно, если можно пойти в магазин и купить?

ЗЛОЙ пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 16:31
ВКонтакте
  #3408 (ПС)
-Цитата от blrfanat Посмотреть сообщение
а нафиг качать бесплатно, если можно пойти в магазин и купить?
ну и че это ебнуться за скок там за 200, за 300 руб. покупать когда скачать можно эту и без того тегомотину
еще и за нее и деньги платить за такое говно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 18:23
  #3409 (ПС)
стим хуйня (имхо)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 18:42
  #3410 (ПС)
-Цитата от ASTON&SDN Посмотреть сообщение
Вот St1M жлобяра на своем форуме он написал что выпускает новый альбом что типо текста уже готовы, ну это фигня, после этого он написал В P.s.:
Мол типо давайте не будем скачивать бесплатно мои песни, а то я обижусь и больше не буду писать
мог быб хоть демки неокторые дать послушать, а то купиш,: а там будет опять Я Рэп а вы все лохи.

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 18:46
  #3411 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Ты не чего так и не понял. Больше не буду забитому народу ничего объяснять. Быть лучшим дано не всем и пока мы будем делать деньги и менять девушек каждый день такие как вы тупое, серое, забитое быдо будете лить грязью всех кто лучше вас. Вы ведётесь на мнение таких же убогих глистов. Не спорю вас очень много. Лейте грязь дальше, хоть в виртуальном мире почуствуйте себя нормальными.
кто лучший то быть лучшим среди лохов много кто сможет.... но это мое мнение - просто есть фильмы с аль пачино а есть бразильские сериалы. чуешь? ты отцу своему наверное стесняешься поставить стима. это подростковое увлечение бой. купи журнал браво и повесь плакат на стенку...телок стим трахает а не вы, его армия лошков...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 18:49
  #3412 (ПС)
ST1M бес из поднебес !!!!

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 21:43
  #3413 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
кто лучший то быть лучшим среди лохов много кто сможет.... но это мое мнение - просто есть фильмы с аль пачино а есть бразильские сериалы. чуешь? ты отцу своему наверное стесняешься поставить стима. это подростковое увлечение бой. купи журнал браво и повесь плакат на стенку...телок стим трахает а не вы, его армия лошков...
Пиздец. Ты ребёнок ещё, мне какжется бесполезно объяснять тебе что-то. Причём тут браво? Плакат? Стесняешься поставить Стима? Что за какие-то детские предрассудки. Ещё раз говорю мне похую, я уже давно вышел из возраста, чтобы кому-то что-то доказывать и под кого-то подстраиватся. Мне похую на мнение лузеров. Ещё пиздюкам, которых мама папа кормит и одевает что-то доказывать буду.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ASTON&SDN Посмотреть сообщение
Ну ты и долбоёб

Последний раз редактировалось Шигорат, 6 июня 2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 21:56
  #3414 (ПС)
забейте на этого долдона (Шигората), это тяжёлый случай

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 22:13
ВКонтакте
  #3415 (ПС)
[QUOTE=SHANHAEZ;1064273046]
-Цитата от <|>uГ@ Посмотреть сообщение

Нихуя себе дала жару Ты наверно в Стимку влюбилась раз так защищаеш его, девочка он пренодлежит Серёги смерись, как не печально для тебя. Побейся Василиска головой по своему Барабану и увидиш что не всё так печально, кстати я вспонмил у него есть песенка одна замечательная как он ебёт одну чику ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО??? раз у тебя он король. Пиши ещё и помни меньше матов больше смысла. Учись сосочка. И пусть эта напоминает твои дни со Стимкой.

Добавлено через 4 минуты

Разреши поинтересоваться почему неудачники???
Слыш, ты лох!!!! Это ты соска недоросшая!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!!!!!!! А Стим мне нравится из-за рэпа, это ты чика траханная[/B] !!!!!!!!!! Я те уже говорила что василиска уродливая - это ТЫ!!!
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!!!!!!!!! А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! ХУЙ НЕДОРОС! А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать!!!!

Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #3416 (ПС)
ме

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 22:31
  #3417 (ПС)
Пипец вы тут грязь развели... Был бы ST1M хуйнёй, никто бы и не залез в эту тему (даже пообсирать). Так что, делайте выводы, ребята!

Да и вообще, он убирает всех ещё с детства... А все эти ваши гуфы-хуюфы даже незнают, что такое флоу, подача и др.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 23:22
  #3418 (ПС)
[QUOTE=<|>uГ@;1064284926]
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Слыш, ты лох!!!! Это ты соска недоросшая!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!!!!!!! А Стим мне нравится из-за рэпа, это ты чика траханная[/B] !!!!!!!!!! Я те уже говорила что василиска уродливая - это ТЫ!!!
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!!!!!!!!! А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! ХУЙ НЕДОРОС! А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать!!!!
Классно зажигаеш писюлька, давненько тут таких дебилок малолетних не замечал. А ты форумом не ошиблась, потомучто ты похоже на панка, ведь рэпера и те кто относиться к хип хоп культуре люди культурные, а в твоих словах нет не грамма смсыла. Наверное ты ВАСИЛИСКА переслушалась Стима и пошла в нетрезвомыслющем состоянии в форум пообщаться. Так а сейчас я прокоментирую некоторые твои фразы (если ЭТО так можно назвать)
Пиздюк малосольный!!!!!!!!!!! Ты что мой член во рту держала что называеш его вкусовые качества????
Это ты соска недоросшая!!!!! вобщето я мужского рода если у тебя проблемы со зрением сходи в гости к окулисту
А Стим мне нравится из-за рэпа, это ты чика траханная[/B] !!!! наверное тебя возбудила его трэк где он свой член описывает
А биться о барабан бушь ты когда ты попросишь сосать у бомжа а он те не даст!!!!!! Интересная история опиши по подробней почему тебе бомжы сосать не дают (припущу что такая ненормальная может хуй отгрызть)
А король он образно, ты даже так читать как он не сможешь! [B]ХУЙ НЕДОРОС! читают люди ртом а не хуём писёнок НАВЕРНОЕ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛАСЬ раз не знаеш такого элементарного
А на счет тормоза я была права!!! А ты тока и умеешь что хуи чужие и свои тоже лизать! а тут вобще без комментариев. ДЕТОЧКА СХОДИ К ПСИХИАТРУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 23:23
  #3419 (ПС)
да сдался вам этот стим? который ноги бреет и в солярий ходит

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 23:25
  #3420 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
Пипец вы тут грязь развели... Был бы ST1M хуйнёй, никто бы и не залез в эту тему (даже пообсирать). Так что, делайте выводы, ребята!

Да и вообще, он убирает всех ещё с детства... А все эти ваши гуфы-хуюфы даже незнают, что такое флоу, подача и др.
Та ладно мы тут культурно гоним друг на друга а Стим это всеголишб предлог

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 10:21
  #3421 (ПС)
МС СТЕЛС: Нахуй гуфа затрагивать, типа не знает что такое флоу!!какие в жопу скилсы, какие навыки!? послушай трек "про любовь" там услышишь отношение к флоу и всей этой суете которая в ролях у современных рэперков типа стима сд Драго и всей этой поебни в стиле "хай амиго, цени мои скилзы, ёу я нигер" так это должно быть!! Заебали, только и срут друг другу на головы словесной гадостью!

Добавлено через 2 минуты
а девочка ВАСИЛИСА умеет жечь я ржу над её лексикой

Последний раз редактировалось s.v, 7 июня 2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 11:09
  #3422 (ПС)
ST1M гавнюк !!!!!!

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 11:50
  #3423 (ПС)
Что-то в стане Кинг Ринга затишье!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 12:08
  #3424 (ПС)
В Кинг Ринге затишье,потому что голос ST1M'a больше не слышно ;

Серёга разбился на бумере и по пути в больницу он умер ;

У ST1M'a нехватает денег,чтоб записать на студии TRACK ;

Ты приезжай ко мне сука,я запишу,дам денег на дорогу домой и на обед !!!

АндерЧЁ ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 13:32
  #3425 (ПС)
-Цитата от LIL'NOISE Посмотреть сообщение
В Кинг Ринге затишье,потому что голос ST1M'a больше не слышно ;

Серёга разбился на бумере и по пути в больницу он умер ;

У ST1M'a нехватает денег,чтоб записать на студии TRACK ;

Ты приезжай ко мне сука,я запишу,дам денег на дорогу домой и на обед !!!
Сушенных детей ты будеш кушать на обед ..
Ну а на ужин тебя снова ждет минет ..
Ты гониш на Стима и кинг ринг хейтер мелкий
хотя мозгов у тебя меньше чем в голове у белки ..

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk