Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | Эток качает в стерео , качает в моно ))))))))))) крутоуу
кстати, дом 2 рулит ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Мафынка№2 Эток качает в стерео , качает в моно ))))))))))) крутоуу
кстати, дом 2 рулит ))) чёт непонятная твоя позиция ты за Стимаразм или против??? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | SHANHAEZ нет я не его брат !!! И вообще иди нах... заеб... ты уже !!! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | ВСЕ ХЕЙТЕРЫ СТИМА В ЭТУ ТЕМУ ЛЕЗУТ ЧТОБЫ С ПИЗДЮКАМИ ХАВАТЬСЯ! )))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | КИРЯ_a.k.a_Mr.KING - умный чтоли ??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE SHANHAEZ нет я не его брат !!! И вообще иди нах... заеб... ты уже !!! Я тебя не ебал у меня ориентация другая если хочеш чтоб тебя поебали обращайся к Стиму он всех подряд дрюкает (если верить его трэкам). | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Я хотел бы чтоб тебя выебли !!! Может поумнеешь !!! | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | когда альбом выйдет нито не знает? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE Я хотел бы чтоб тебя выебли !!! Может поумнеешь !!! Это всеголишь твои детские фантазии ведь у Стима могут посасывать только его хейтеры и фэны, а я не к тем и не к тем не отношусь. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Ты просто туп,таких лосей редко где встретишь,хотя наверно их больше и нет,кроме тебя,ты единственый в своём роде,лось !!! Мой тебе совет,убей себя об стену !!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE Ты просто туп,таких лосей редко где встретишь,хотя наверно их больше и нет,кроме тебя,ты единственый в своём роде,лось !!! Мой тебе совет,убей себя об стену !!! Мой тебе совет сходи в зоопарк раз лосьми увлекаешся думаю там познокомишься с кемнибудь. Добро пожаловать пацанчик на Хип Хоп ру!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Спасибо за совет !!! Ты тут не скучай SHANHAEZ,а я пожалуё спать пойду !!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE Спасибо за совет !!! Ты тут не скучай SHANHAEZ,а я пожалуё спать пойду !!! Тут нереально соскучиться. Антистимовскмх тебе снов | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Ты стёжешь !!! Утром встану и в зоопарк пойду !!! Ха - ха - ха !!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE Ты стёжешь !!! Утром встану и в зоопарк пойду !!! Ха - ха - ха !!! От бля везуха!!!: А меня утром растолкают и на экзамен порулю | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2008 | Раньше нормальным был а щас | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Мне кажеться,что ST1M всегда был таким,как сейчас !!! ST1M - !!! | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | манать нафлудерасили...
стимом был стимом и останется... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Так как и ты - Тёха флудил,флудит и флудить будет !!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от /\KillaBee/\ Во ты лох, уверен что ты сам нихуя не понял что написал...
Я тебя сам бы опустил, чтоб не писал гавно всякое...
И даже полизал бы вместо него сереге очко? слышь , ты , гнилой отпрыск своих родителей , не надо сдесь показывать что ты самый умный , самый умный тут я )) а ты всего лишь очередной маленький низеньких хейтерочек , который посидит в этой теме ещё 3 страницы . а потом как маленькая трусливая девченка убежит под юбку маме плакаться , у тебя нет мозгов , иди учись в ПТУ , там таких как ты ждут , наша страна нуждается в дворниках и сантехниках ,я магу тебе сказать , что из твоего текста можно сказать что у тебя как минимум 30% стать именно тем кем я тебя назвал , и если ты собрался мне ответить , то попытайся сделать это без матов , а то тут таких дурней хватает ... | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | а пишут все одно и то же! уже на протяжении нескольких лет | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от `Av.wildbeast. а пишут все одно и то же! уже на протяжении нескольких лет и не говори, достали уже ... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tapak и не говори, достали уже ... чёж тогда в теме висишь раз достали? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от lex(Nekipesh) чёж тогда в теме висишь раз достали? ну надо же кому-то отбиваться от хейтеров))) | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Tapak ну надо же кому-то отбиваться от хейтеров))) вот те делать нехуй бросай это дело | | | | |