Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI так это ты читаешь,тогда качаю Я!!!! Антивульфф в подписи | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Я!!!! Антивульфф в подписи послушално не сказать что ты хорошо читаешь,но ваще хуёво конечно!а из-за чего у вас конфликт? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Labs третья часть а пиздеж один и тот же и так по циклу хорошо сказал... заметь и люди одни и тежи  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI послушално не сказать что ты хорошо читаешь,но ваще хуёво конечно!а из-за чего у вас конфликт? Он написал трек в котором обьявил себя рэпером номер №1 в Украине всё остальное параша и на него начали кому не лень кидать минуса и я подключился. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Apels1N(HastY) хорошо сказал... заметь и люди одни и тежи  а тебе это чем то мешает? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Он написал трек в котором обьявил себя рэпером номер №1 в Украине всё остальное параша и на него начали кому не лень кидать минуса и я подключился. что значит кидать минуса? |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 1 июня 2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а тебе это чем то мешает? Добавлено через 1 минуту
что значит кидать минуса? ой извени дисса просто спать хочеться вот и набераю с закрытыми глазами | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ ой извени дисса просто спать хочеться вот и набераю с закрытыми глазами ааааааа!ну для перепалки вашей это сойдёт!ну я его трек не слыхал так что кто круче сказать не могу | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ааааааа!ну для перепалки вашей это сойдёт!ну я его трек не слыхал так что кто круче сказать не могу Хоть услышиш ничего не поймёш он на украинском языке. Читаю хуёво потомучто начинающий, там вся сила в тексте а чтоб понять прикол надо хотябы полностью проочитать темку в разделе Украина про Вульффа, землякам нравиться по крайней мере. | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Ya huy ego. no dumayu 4to - zrya on so svoim skandal'nim "Ya Rap" poper. Kak skazali Centr "Kasta eto gruppa legenda" i kakomu-to huy ego znaet pacanu do nih eshe pipec kak doleko. tak zhe kak i do Kreka i ostol'nih, 4'i po ego mneniyu imena on vtaptal v gryaz'! Razgovora net, on podnyalsya, no ne tak visoko kak on dumaet! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Хоть услышиш ничего не поймёш он на украинском языке. Читаю хуёво потомучто начинающий, там вся сила в тексте а чтоб понять прикол надо хотябы полностью проочитать темку в разделе Украина про Вульффа, землякам нравиться по крайней мере. ну раз не пойму тогда пусть... Добавлено через 5 минут -Цитата от BCity Ya huy ego. no dumayu 4to - zrya on so svoim skandal'nim "Ya Rap" poper. Kak skazali Centr "Kasta eto gruppa legenda" i kakomu-to huy ego znaet pacanu do nih eshe pipec kak doleko. tak zhe kak i do Kreka i ostol'nih, 4'i po ego mneniyu imena on vtaptal v gryaz'! Razgovora net, on podnyalsya, no ne tak visoko kak on dumaet! понимаешь решать зря или нет это уж точно не тебе,а тем людям которые это делали!до кого ему далеко а до кого нет это тоже сугубо твоё мнение. |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 1 июня 2008 в 23:45.
| | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 | щас обсуждение стима перейдет в обсуждение андерШОООО
когда же они перестанут культуру то позорить... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | тип бесящий.. ну клипачки у него нехуёвые! | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от DaNteS[D13] тип бесящий.. ну клипачки у него нехуёвые!  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | DaNteS[D13] ты прав !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | LIL'NOISE, крутой ник тебя случайно не Ваня зовут?))))))) | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | ну нах , уже часть 3...скоро будет как сериалы ...идти , эти темы нах! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кто после меня напишет, то фанат стима  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Нет,меня не Ваня зовут !!! Добавлено через 1 минуту 13p.m. не пиши чушь !!! |
Последний раз редактировалось LIL'NOISE, 2 июня 2008 в 13:35.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от CTepbl4 ну нах , уже часть 3...скоро будет как сериалы ...идти , эти темы нах! А я бы посмотрел сериал про стима)))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от LIL'NOISE 13p.m. не пиши чушь !!!  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE Нет,меня не Ваня зовут !!! Добавлено через 1 минуту 13p.m. не пиши чушь !!! Под Нойза закосить решил??? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | SHANHAEZ ебанись об стену !!! | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Tapak А я бы посмотрел сериал про стима)))) я бы тоже..  | | | | новый пользователь
ЭЙ малыш тебе не страшно выходить из дома , в моем городе впорятке вещей опускать тех кто гонит , не надо гона малыш , сбавь обороты , иначе ты потеряешься в потемках свох мыслей,
спряч в зад поглубже свой длинный язык , слишьком много стало хейтеров таких как ты , вас даже больница не вылечит , так что пес сгинь в огне . Во ты лох, уверен что ты сам нихуя не понял что написал...
Я тебя сам бы опустил, чтоб не писал гавно всякое... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak А я бы посмотрел сериал про стима)))) И даже полизал бы вместо него сереге очко?  |
Последний раз редактировалось /\KillaBee/\, 2 июня 2008 в 16:55.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от LIL'NOISE SHANHAEZ ебанись об стену !!! А может ты его брат | | | | |