Banned
1.Интро - спиздил минус, хуйня
2. Я-рэп feat. Серёга - спиздил идею, трек нормальный
3. Изо всей силы - фара
4. Жми на play - спиздил минус
5. Ты - нормалек
6. Это качает - нормалек
7. Рэп на русском - хуйня
8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга - дерьмо собачье
9. Во даю feat. Серёга, ST - хуйня картавых
10. Милая feat. Макс Лоренс - ништяк
11. Война - фара
12. No feat. Макс Лоренс - спиздил минус
13. Изо всей силы (remix )
14. Попробуй feat. Серёга - фара
15. Позвони мне - дерьмо
16. Айда за мной - ой бля...17. Аутро
Альбом не по мне,хотя есть песенки нормалек | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SportChel Народ, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать этот альбом?? Я запарился искать уже... Дайте ссылку, буду очень благодарен... где твой друг ебаный,обещавший дать мне пизды?!? | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Rapinchuk Альбом «Я – рэп»
1.Интро - спиздил минус, хуйня
2. Я-рэп feat. Серёга - спиздил идею, трек нормальный
3. Изо всей силы - фара
4. Жми на play - спиздил минус
5. Ты - нормалек
6. Это качает - нормалек
7. Рэп на русском - хуйня
8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга - дерьмо собачье
9. Во даю feat. Серёга, ST - хуйня картавых
10. Милая feat. Макс Лоренс - ништяк
11. Война - фара
12. No feat. Макс Лоренс - спиздил минус
13. Изо всей силы (remix )
14. Попробуй feat. Серёга - фара
15. Позвони мне - дерьмо
16. Айда за мной - ой бля...17. Аутро
Альбом не по мне,хотя есть песенки нормалек на каждый товар есть свой покупатель.как ни крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Аггробабруйск?Закос под германию?сколько можно =)) http://www.aggro.tv/
смотрите!!!!
коменты интересно услышать былобы! | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | нормально парни жгут, тока причём тут закос? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JopaZadnica хуйня какаято.
стим косит под еминем... и он думает что др.дре это сирёга.
Вообще стим все пиздит с зарубежа. Вообще все это он тебе рассказал? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JopaZadnica хуйня какаято.
стим косит под еминем... и он думает что др.дре это сирёга.
Вообще стим все пиздит с зарубежа. Мудак он. Пусть пиздует нах. или может он уже книгу под бит записал..."откровения стима"? | | | | so fresh so clean
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Москва | Блин. А не похрен ли. Это уже их дела чего они там косят. Не нравятся - не слушай. Тему в топку - прошу закрыть! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M Dwella Блин. А не похрен ли. Это уже их дела чего они там косят. Не нравятся - не слушай. Тему в топку - прошу закрыть! правильно, клоуз ит | | | | новый пользователь
и нравится что они делают просто щас по аське кинули сылку на этих немцев =) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | чувак ты че никогда не слышал про аггроберлин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Posta1 чувак ты че никогда не слышал про аггроберлин? незнал говорю вот щас ток скинули сылку по аське) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от slipTz Мне вобще пох =))
и нравится что они делают просто щас по аське кинули сылку на этих немцев =) наслаждался бы в гордом одиночестве, зачем другим мозг забивать???
в топку твою тему и тебя вмести с ней... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BaDa наслаждался бы в гордом одиночестве, зачем другим мозг забивать???
в топку твою тему и тебя вмести с ней... нафиг ты себе мозг забиваеш?нефиг сидеть в этой теме если чтото ненравится тебя лично сюда некто незвал ты сам пришол ! | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от slipTz нафиг ты себе мозг забиваеш?нефиг сидеть в этой теме если чтото ненравится тебя лично сюда некто незвал ты сам пришол ! только вот ты мутант неугомонный на своей теме не успокаиваешься... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от slipTz Интересна, спасибо за слыку... Будем ценить... АГГРО!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Кисюня ты только гнать умеешь?!отвечай за себя, кто ты!алень?!или хуже Эй!Эй!Эй! Кисюня! Ты кажется меня не понимаешь. Я лишь хотел сказать, что те, гонит всякую хуету на стима-сами отсылают ему трэки. Я отослал свои, и это должно значить, что я ему не hater. Но, видимо другим это значит не то, что для меня. Я стебусь над ними, и ничего больше | | | | Все серьёзно!
незнал говорю вот щас ток скинули сылку по аське) i chto izmenilos' ot etogo? teper' slushat' ne budesh'? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Артур Скотт
ab etom i tak ushe po4ti wse snaiut....
ksta st1m teper st1mati.....pokranemere po musike | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF ia goworil 4to trek naurowne....posle togo kak ia poslushal tot she skit at drago ligalaisit 2 ...i pro4ital naskoka st1m lizimeren....ia perestal uwashat ego i ego musiku.....a edinstwinaia pesnia kotoroia na ego albome mne koe kak ponrawilas eto "is sa wseh sil" no on i eio spisdil.....a Agrobabruisk eto ushe 4eres4ur | | | | Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | у стима есть совместка со аггроберлином | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Немчура ахахахаха | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | бля скока можно таких тем не нравиться не слушай тебе какая разница под кого они косят | | | | |