неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | В принципе так оно и есть! | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | рецензия верна, так оно и есть вообщем-то)
а вот Sam29r долбоеб по-видимому... | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | даааааааааааааааа.....вот блять критики!!!!
ну хули.....зато когда печатал клаву стал наверно лучше знать! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Narkobro даааааааааааааааа.....вот блять критики!!!!
ну хули.....зато когда печатал клаву стал наверно лучше знать! Да не гони, есть хорошие моменты.
Правда их всего два и то только в первом абзаце | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | а как стима на самом деле зовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ParalyZer Да не гони, есть хорошие моменты.
Правда их всего два и то только в первом абзаце как Стима зовут? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K@чиg@р как Стима зовут? Никитка
Как меня | | | | новый пользователь
Как меня откуда такая инфа? | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Master D. А есть еще на кого нибудь рецензии? интерестно будет почитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: МОСКВА | по сути много верно, но до критика......конечно не каждый возможно сможет "выразить" свою оценку в таком виде.......ну...вообще неплохо конечно..... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | достаточно справедливая рецензия без особых наездов в сторону собственно кхм... исполнителя зачот
зы.. шума наделали в основном финансовые вложения и выпусти этот альбом какой-нибудь там ну рэперок с поволжья обычными методами, ничего бы собственно и не шумело | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | жирная рецензуха. пять баллов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Отличная рецензия по моему получилась Жаль только фэны стимарола не оценили по достоинству | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sn1ckers Отличная рецензия по моему получилась Жаль только фэны стимарола не оценили по достоинству Хмм... отсюда можно считать, что по достоинству оценили статью только те, кому Стим не нравиться?
Из твоего вывода следует такое решение как бы.
Мнение автора сошлось с мнением слушателя, отсюда и симпатия. И ни хрена это не реценизия
Арчи не мог тут не отписаться | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ParalyZer Хмм... отсюда можно считать, что по достоинству оценили статью только те, кому Стим не нравиться?
Из твоего вывода следует такое решение как бы.
Мнение автора сошлось с мнением слушателя, отсюда и симпатия. И ни хрена это не реценизия
Арчи не мог тут не отписаться Окей, давай ты сначала нам объяснишь, как должна выглядеть рецензия вообще? Чтобы все объективно, чтоб тебе читать интерестно было. Что есть вообще критика? Критика - это и есть личное мнение автора, оперерующего достаточным набором аргументов! Или ты хочешь сказать, что в моей рецензии нету аргументов? Я разложил все по полочкам и осмелился сказать то, что не сказал Никитин - ибо его сразу бы обвинили в наездах на Стима, подкупе и т.д. У меня нет сайта, никакой рэппер не подкупит меня, чтобы я написал гневную рецензию - все от себя. Пусть это мое личное мнение, но количество аргументов позволяют забыть об этом. - GroW
Сегодня 02:31 Master D. А есть еще на кого нибудь рецензии? интерестно будет почитать Есть парочка, но я достаточно давно их писал, чтобы сказать что я по прежнему так рассуждаю и пишу. Старые рецы херня короче | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | Брат рецензия просто суперская!!!Я не могу оторваться это лучшее что я читал!!! | | | | В погоне за шлягерами
убило
а так норм. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | название все же уебанское просто и совершенно несерьезное...вроде не клоуны лейбл открывали, а нормальный человек...может от безысходности конечно или по пьяни...но я недопонимаю...всетаки попизже можно было назвать...хотя всем вскоре похуй будет или уже похуй... | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | Да ладно ребята давайте парадуемся за пацана!За семь лет я считаю хороший прорыв! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Я вот не понимаю наверно Россия не доросла до настоящего рэпа который делает Стим с командой потому что все до сих пор не понимают что такое баттл рэп !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SL-stile Да ладно ребята давайте парадуемся за пацана!За семь лет я считаю хороший прорыв! Вот именно кто еще так прорвался как он сделал всё сам без богатого папочки без лизания жопы продюссера делал и делает качественный рэп продукт на мировом уровне кто еще из русских мс может этим похвастаться Лига Тимати Батишта ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от :fLex: Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от :fLex: Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан. Точно кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Rastanick кто еще из русских мс может этим похвастаться Лига Тимати Батишта ??? бляяяяяяя
Ты лигу первый раз увидел и услышал после будущих мам? Пиздец,неочем с тобой говарить. | | | | |