новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | podvodniki vse goroi za label, da i berlinu promo v Rashi ne pomeshaet | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | nevajno 4to o tebe govorjat-o tebe govorjat! slava | | | | новый пользователь
Ну вот а нахрен извесному и в россии и в германии, состоявшемуся, охуенно рифмующему человеку PR? Витя тебе нужен PR? Это значит, что "не думай о продажах" - это возможность по пиариться за счет Тимати, Лиги, Басты, Бандерос. | Underwhat - вас наёбывают | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bajjy СД
Ну вот а нахрен извесному и в россии и в германии, состоявшемуся, охуенно рифмующему человеку PR? Витя тебе нужен PR? Это значит, что "не думай о продажах" - это возможность по пиариться за счет Тимати, Лиги, Басты, Бандерос. а где он состоявшийся то ?
в германии бармен - тут не более чем реперок
и чо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ау СД ЙоББа гЫ где такуЮ фуТболочку достать мона?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | купить в сэконд-хэнде за 30 рублей и сделать флексопечать | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от mixon71 ау СД ЙоББа гЫ где такуЮ фуТболочку достать мона?? Возьми Черную футболку и штрихом напиши АггроАлексин)) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | так лучш будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Lil Famy Возьми Черную футболку и штрихом напиши АггроАлексин)) Ну Сашок ЖгешЬ!!! | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | St1m в своём нынешнем виде хуйня-хуйнёй, конечно (чисто его творчество, разумеется). Тут как бы базару нет. Но если его Бабруйск что-то толковое делать будет, то почему бы и нет ? Я это к тому, что нужно разделять - хуйня отдельно, выпускаемый рэп отдельно | Drago - Южный Ветер | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | ну и в рот ему насать! | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от El_Bint0 на охотном ряду седня видел чувака в такой футболке, он был очень рад Я на пушке видел)
Чувак в этой майке стоял листовки раздавал у метро.
Даже взял у него парочку) | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Будем ждать первых результатов деятельности "АггоБабруйска"... А потом будем судить хуйня или ни хуйня.... Название спёрли, пока только это могу сказать | Lil' Scrappy - Pussy Poppin' | | | новый пользователь
Хуйня, он се на жизнь рэпом зарабатывает.
Здесь просто рэперок? А еслиб не он где бы был Стим?
Короче я буду продолжать слушать Дисс на Ванича, Ремикс чернил, Психов и всего до кингрингового Стима.
offtopic:
О, как раз твой mixtape скачался. Витя ты полюбому рулиш | СД - Мы из underWater | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bajjy СД
Здесь просто рэперок? А еслиб не он где бы был Стим?
Короче я буду продолжать слушать Дисс на Ванича, Ремикс чернил, Психов и всего до кингрингового Стима.
offtopic:
О, как раз твой mixtape скачался. Витя ты полюбому рулиш ну слушай в чём проблема ? я не собираюсь твоё мнение менять.
позже сам всё поймёшь. | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от Bajjy СД
[/COLOR][/SIZE] Ну и хуй с ним. Это лучше чем на стройке работать или ещё где нибудь. | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | илья Ферра и джилия это раве разные люди? | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Валёк Ну и хуй с ним. Это лучше чем на стройке работать или ещё где нибудь.
помимо того он еще нехуёва зарабатывает,тем что чистит ботинки в охотке частенько туда заходите | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от СД ну слушай в чём проблема ? я не собираюсь твоё мнение менять.
позже сам всё поймёшь. ЭЭ ЙОбА Вить не игнорируЙ Дай Мне ТАкуЮ футбОлочКу АГРОБАБРУЙСК хачУ ХачУ хаЧу по почте щас адресс скажу как тебе!!!Дать? Я серьезно потаму что у нас такиХ в городе не достанешь а до Москвы ехать 3 часа не Охота может слышал город Тула?Я вот рядом Алексин и там нету даж нечего подобного связонного с Рэпом так что жду ответа на Счет футолке АГРОБАБРУЙСК РУЛИТ!!! | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от Пань-Гу Ну говорю я далеко от Москвы!!! | | | | "STILL"
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Alexin | Мишь,нахуй тебе эта тряпка нужна,её тока полы протирать,
я тебе лучше сошью))) | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2007 | Я его УВажаю . Его конечно много людей Обвиняют в том что он ПОзор Русского Репа . Но всё-таки . Я не теряю надежду что он станет лучшим ! | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от bad girl1995 Я его УВажаю . Его конечно много людей Обвиняют в том что он ПОзор Русского Репа . Но всё-таки . Я не теряю надежду что он станет лучшим ! Достойный персонаж, выставил ответ в пику АгроБерлину))) | | | | |