нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Стим говоил вроде что на этом лейбле как и на серегеном будут исполнители из украины и Беллорусии ну эти Неплагиат из Латвии ! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Rybik да нихуя не да)Москва) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ржевка
Игра началась (C) Cartman | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Аггробабруйск, умно звучит? Название тупое реал, Стима можно послушать, но не особо его перевариваю... По поводу того, что он техничен - не поспорить... А вот чтоб быть таким известным, имхо, он не достоен... Диссы его не красят, тем более, с таким распространением треков как у него. Дисс - это пустоста, а надо наполнять каждую песню - жизнью, надо писать лирику... Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее... Не сочтите за "сопли" данные слова... Но рэп становится ПУСТЫМ благодаря Стиму ((( Имхо, моё мнение. Кто, что думает на этот счёт? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от GETMAN Название тупое реал, Стима можно послушать, но не особо его перевариваю... По поводу того, что он техничен - не поспорить... А вот чтоб быть таким известным, имхо, он не достоен... Диссы его не красят, тем более, с таким распространением треков как у него. Дисс - это пустоста, а надо наполнять каждую песню - жизнью, надо писать лирику... Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее... Не сочтите за "сопли" данные слова... Но рэп становится ПУСТЫМ благодаря Стиму ((( Имхо, моё мнение. Кто, что думает на этот счёт? В принципе поддерживаю, но каждому творчеству своих фэнов | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | Этот альбом его первый щаг в шоу бизнес, вся хуйня. А выехать на лирике и песнях о жизни, ну как то нереально..Вот он такой альбом и сделал. Стим больщой потенциал, и следующий будет совсем другой, в этом я убжден.
Мое мнение: Стоит немного подождать и посмотреть, что будет через полгода | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Bsops Этот альбом его первый щаг в шоу бизнес, вся хуйня. А выехать на лирике и песнях о жизни, ну как то нереально..Вот он такой альбом и сделал. Стим больщой потенциал, и следующий будет совсем другой, в этом я убжден.
Мое мнение: Стоит немного подождать и посмотреть, что будет через полгода Типо первый блин - комом? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от GETMAN Типо первый блин - комом? Это уже, второй, не хуй выпускать говно, хотя ввобщем альбом не плох, но реально недоработан дохуя... | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | Нет, я бы этот альбом комом не назвал. Это выстрел, пиф паф, звук. (для кого так). Надо было заявить о себе. Ты не представляещь мое удивление, когда я начал встречать типов с Я-РЭП на мобиле Нужно было себя зарекомендовать, как агрессора и босса, ну что то в таком духе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Bsops Нет, я бы этот альбом комом не назвал. Это выстрел, пиф паф, звук. (для кого так). Надо было заявить о себе. Ты не представляещь мое удивление, когда я начал встречать типов с Я-РЭП на мобиле Нужно было себя зарекомендовать, как агрессора и босса, ну что то в таком духе. Солидарен! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от GETMAN Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее... Злее чем тебя мать родила от рэпа не станешь,от рэпа тупым станешь | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Оффтоп: Не знай в какой теме поделиться своими впечатлениями и решил здеся. Нихто не знает кто такой Потап? Ща тока по Мтв клип видал Потап фт Настя Каменских - не пара... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | так бахнуть дохуя кто может с форума при правильном продюсировании. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CEnt Оффтоп: Не знай в какой теме поделиться своими впечатлениями и решил здеся. Нихто не знает кто такой Потап? Ща тока по Мтв клип видал Потап фт Настя Каменских - не пара... ты посмотри НЕ ПАРА ХХХ в интернете | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ксид ты посмотри НЕ ПАРА ХХХ в интернете ок. | | | | ReaL Nigga
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Yuzhny | Припев и не ебет!!!!!!!=))))))))))
мне кажеться что под зарубу нада косить не множко пиздить кароче у них быты бо у нас хуйня а не биты, лирика это хорошо даже супер, всегда приятно послушать её ... но пацан прав нащет дисов - это дерьмо... это все бред) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Ну хуй знает...если про майки мне кажется что маглибы они и получше сделать чтонибудь с подписью я реп агробабруйск типа.. - както очевидно всё не замысловато и однотипно до некрасивости и банальности.... притом такую майку наштампавать с надписью стоит совсем недорого а продают нормально так недёшево..
а так если просто название лейбла брать то вроде так ничего сайдёт | | | | Человек! ёба!"
По поводу лирики вы правы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | мне кажется неважна как делает певец диссами или лирикой главное чтобы делал пиздато форматно интересно и вкусно как для масс так и для своих - нас реперков...вообщем мне кажется что с альбомом у стима не так хорошо получилось - всётаки если смареть на предыдущие треки с батлов вообще его старые то они не в какое сравнение с альбомом не идут - на альбоме всё както однотипно банально пиарно по мне и слушабельно очень неочень явно пытался сделать в массы - так что я думаю стиму не нужно обманывать себя и всех нас делая музыку под массы темболее если это неошень получается - ему ближе лирика так пусть он и делает своё либо пусть быстро переарентируется на массы так чтобы слушабельно и пиздатоу хотя это сложно...
мне кажется под фармат масс больше всего подстраивается нойз у него для "всех ушей" звучит и проходит в массы - недавно тока с дачи вернулся так в этой глубинке мужик на пляже какойто нойза завёл я аж прихуел)) | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | ППц жжет стимушка !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.03.2007 | В 63 регионе были самые нормальные трэки! А ща дослушать даже альбом не смог! | | | | аМнепохуй
он че пением занимался??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ксид мне вот интересно будут ли совместные песенки с Зидовичем,Флеривым,Битайдовичем? думаю да
и не только с ними будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от mc CheerfuL не разделяю их юмора насчет названия))) Nazvanie sodrali s nazvanija nemezkoi komandi, kstati nemaloizvestnoi i v rossii, AGGROBerlin(SIDO, serega delal emu feat4er, B-Tight, i vsja huinja).
Naeshtes stekla i zapeite kipjatkom, feik 4istoi vodi! | | | | |