Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 19:56
  #2651 (ПС)
названием конечно я не впечатлён, а так стим

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2652 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
БЛя, пиздец оригинально подъебнул! Нах, я на полу))) Твои подъёбы или вернее попытки подъёбов, такие же тупые и однообразные как твои треки - вот это уже факт... а ты чем в свободное время занимаешься? лягушек считаешь или лижешь зад некому Ай-яй-яй-венгоу? Бля, Виктор эСДэнович, не смешите меня пожалуйста, лучше скушайте морковку - витаминов много хотя тебе уже ничё не поможет
да ты прав
мои треки одинаковые
в плане того что там один голос, записаны они на один микрофон и сделаны по одному и тому же принципу.
но поверь братиш я как репер армии таких как ты стою. сложи все свои умения, плюс то что могут твои друзья все и это даже одним моим процентом не будет

про себя так говорить конечно хваставство, но поскольку ты счёл ненужным соблюдать рамки приличия в разговоре со старшими я думаю мне это простительно.
запятые сам расставишь

Пока ещё МЕМБЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:20
  #2653 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
но поверь братиш я как репер армии таких как ты стою. сложи все свои умения, плюс то что могут твои друзья все и это даже одним моим процентом
Весь смысл ваших со Стимом песен заключён в этом предложении.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:24
  #2654 (ПС)
Как СД читает не слышал ... но слышал как читает St1m и ST , прикольно мне понравилось хотелось бы поцчаствовать в этом лэйбле , но меня еще не кто не знает только так по району и то не все )

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:28
  #2655 (ПС)
2СД
да разве возраст важен? без "б", я младше тебя и не стану этого отрицать, но... не важно в каком году ты появился на этот свет, важно насколько ты вырос мозгами на данный момент... а, уж извиняй за моё мнение, но я чё-то не вижу, чтоб ты умом особо блестал...
P.S. Знаки припинания уже раставил, чтоб тебе не пришлось напрягать свой пустой котелок.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:30
  #2656 (ПС)
-Цитата от YOOOOO_girl Посмотреть сообщение
В попу Сережу послать нада.....
Да сука этот Серёжа мудак сука нахуя St1m с ним вообще свезался
кинг ринг их отстой пидарский

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:31
  #2657 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
2СД
да разве возраст важен? без "б", я младше тебя и не стану этого отрицать, но... не важно в каком году ты появился на этот свет, важно насколько ты вырос мозгами на данный момент... а, уж извиняй за моё мнение, но я чё-то не вижу, чтоб ты умом особо блестал...
P.S. Знаки припинания уже раставил, чтоб тебе не пришлось напрягать свой пустой котелок.
олень ты снова нихуя не понял
ну и простительно дуракам впринципе.
адиос

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:50
  #2658 (ПС)
да ты прав
мои треки одинаковые
в плане того что там один голос, записаны они на один микрофон и сделаны по одному и тому же принципу.
но поверь братиш я как репер армии таких как ты стою. сложи все свои умения, плюс то что могут твои друзья все и это даже одним моим процентом не будет

про себя так говорить конечно хваставство, но поскольку ты счёл ненужным соблюдать рамки приличия в разговоре со старшими я думаю мне это простительно.
запятые сам расставишь
Бля СД нахуя вам со Стимом и СТ нужен этот кинг ринг посылайте нах этого далбаёба Серёгу нах он пидар тупой сука читать не хуя не умеет гопник ебанный

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 20:52
  #2659 (ПС)
2сд
А чё тут собственно понимать? То, что ты самый пиздатый МЦ и самый жуткий гангстер? Дык это я давно знаю... тупак сцуко недорезанный...

Всё нах... и тебе буэноз ночез бля!

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 22:15
  #2660 (ПС)
-Цитата от $$$Den$$$ Посмотреть сообщение
Бля СД нахуя вам со Стимом и СТ нужен этот кинг ринг посылайте нах этого далбаёба Серёгу нах он пидар тупой сука читать не хуя не умеет гопник ебанный
подумай 3-4 года и приходи в эту тему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 23:53
  #2661 (ПС)
Стим выебон ходячий, читает неплохо, но слишком явный закос.
СД олень, что ты вообще можешь? Жопу лизать кинг рингу? Какие там твои умения? Читаешь примитивно, все треки из одново говна сделаны.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 23:56
  #2662 (ПС)
-Цитата от MC vOrtex Посмотреть сообщение
Стим выебон ходячий, читает неплохо, но слишком явный закос.
СД олень, что ты вообще можешь? Жопу лизать кинг рингу? Какие там твои умения? Читаешь примитивно, все треки из одново говна сделаны.
"МЫ ТЕБЯ РАСКУСИЛИ ТЫ КАПИРУЕШЬ ЛИНДУ. ТЫ ДУМАЕШЬ АТСЮДА ИЗ ДЕРЕВНИ НАМ НЕ ВИДНА?" (С)

Старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 23:56
  #2663 (ПС)
бляяяяяяя, пиздец столько хуйни в теме, половина ников которых вообще больше нигде мне не встречалась

ёбаный рот, делайте, хуля вы сидите тут ноете "Стим хуйня, СД жополиз", делайте бля, делайте так чтобы другие ныли "Вася Пупкин хуйня, Петя жополиз"

шизик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 00:01
  #2664 (ПС)
-Цитата от Анти Посмотреть сообщение

ёбаный рот, делайте, хуля вы сидите тут ноете "Стим хуйня, СД жополиз", делайте бля, делайте так чтобы другие ныли "Вася Пупкин хуйня, Петя жополиз"
А что ещё им делать?! Больше ничего кроме того чтоб сидеть за компом и попёздывать на тех кто добился успеха. Сами же бездари

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 00:11
  #2665 (ПС)
это все Чи под разными никами заходит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 00:35
  #2666 (ПС)
ты отрицаешь очевидное. скажи у кого лучше.
1) для каждого, наверняка, найдётся своя "лучшая обложка".
2) "самый американский звук" это судится по кол-ву спизженного? для меня, например, последний альбом бигблэкбутс по американистости звука убирает альбом стима.
3) кингринг ещё почти ничего не сделал, чтобы называться лучшим рэп-лейблом. или 2 альбома, несколько клипов и дуэт с немцами делают лейбл сразу лучшим?
а про лучший лейбл в юа - вообще жёстко. т.е. кингринг позиционирует себя как украинский лейбл? и рэп-лейблы в юа вообще, по-моему, осутствуют.
4) "самый обсуждаемый артист"? ну знаешь ли, про драго и гр. многоточие ничуть не меньше тем и страниц. так что это опять твоё субъективное мнение.
начнём с того что они не китайские. ты их даже не видел. зайди в джистайл посмотри чо и как. и сделай так же.
бля, ну не китайские они, один хуй они стоят 300 р.
сделать так же? в этом ничего нет сложного. вон угв тоже маечки свои хуярило. это великое достижение что ли?
"своя одежда"... забавно когда 3 майки и 1 кепка стали выдаваться за линию одежды.
клип не форматный поэтому мтв и музтв его не взяли. щас будет новый клип - поверь он будет везде.
кстати нигативы и джамы тож на 35 мм снимают ? врятли.
ну так не взяли же?
а про плёнку 35 мм. почему бы, когда у тебя дохуя денег не снять на плёнку? опять же, это сергей свои деньги вкладывает, тут достижений никитки - 0.
я сказал щас на примере ххру. миллиарды ремиксов миллиарды отзывов по всему инету. тимати и дж дли немного не рэп.
а это охуенно судить о величии хита по ххру. обычно все говорят, что форум - не показатель, а тут вдруг он мерилом оказался.
и про миллиарды ремиксов, из которых половина при участии "друзей" стима, а половина - дисы на него - тоже охуенно.
сколько, кстати, продано дисков с хитом #1?
и объяснение ремиксам тоже простое: если бы на каждый трэк наши рэперочки выкладывали свои инструменталы - это бы не было таким великим открытием.

тимати для меня мало чем отличается от сергея и стима. тимати хотя бы не пытается играть в "я-рэп", а спокойно делает своё дело, не пытаясь никому ничего доказать.
а не как сергей: год - частушки под баян, год - клубный рэпчик/рнб, год - я-рэп; вдруг ни с того, ни с сего - айвенго. сергей хороший бизнесмен, который всё время подстраивается под ситуацию и извлекает для себя максимум выгоды.

Поверь аггро в курсе этого названия. это не филиал. скоро ты узнаешь чем будет заниматься этот лейбл.
кстати Деф Джакс это филлиал Деф Джема по твоему ?
дэф джем и дэф джакс - разные вещи, и ты сам это понимаешь.
а агробобруйск (неявляющийся филиалом) - так же нелепо, как если бы варчун переименовал квазар музыку в дипсэт поволжье.
и ты же не разрешишь какому-нибудь васе назвать сброд в своём городе андервот мухосранск? это то же самое...

RussianRapeRss
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 10:24
  #2667 (ПС)
Хули пиздеть, Сд нармально читает, Стим ахуительно...хули пиздеть нах... лейбл эт хорошо..да серега пусь идет нах...

(:$oKoL:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 10:34
  #2668 (ПС)
пиз..атое название лейбла , стим даже майки выпустил )))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 10:49
  #2669 (ПС)
охуеть конечно) кто подписан на лейбл?)

RussianRapeRss
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 10:54
  #2670 (ПС)
-Цитата от $$$Den$$$ Посмотреть сообщение
Да сука этот Серёжа мудак сука нахуя St1m с ним вообще свезался
кинг ринг их отстой пидарский
правильно нах...так нах надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ден еуу бро

I saved hip-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 11:23
Домашняя страница
  #2671 (ПС)
Ну и развели тут ...Несомненно,сд читает хорошо,но тема-то называется"ST1M открыл свой лейбл - «Аггробабруйск»",и что тут забыли хейтеры сд,что,обязательно надо связать какое-нибудь интересное событие с присутствием на нём Вити,и всегда напомнить ему о том,что он хреново читает реп ...?Как бы там не было,ни ST1M,ни сд,наверняка,жопу не лизали... Ну а по теме,я уже выкладывал своё мнение(в теме про ST1Mа)...Я считаю,что не нужно говорить,что мол надо менять реп...А так,лейбл,скорее всего,будет нормальный...

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 15:39
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2672 (ПС)
2 supertrokov
+1 ... всё по теме... По поводу Серёгиного пути в бизе особенно...

А так вот выводы меня устрашают, как же это так люди готовы просто хуй ложить на свои принципы и убеждения ради того, чтоб жопе помягче было... Ну да ладно бы действительно деньги бы крутились, так ведь пустышка всё это... ну не вооружённым взглядом видно, что "король-то голый"...
Наябывать других это дело обычное, но наябывать себя это болезнь местной рэп "элиты"...

в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 17:42
ВКонтакте
  #2673 (ПС)
Блять...давайте обсуждать лейбл,а не какой сд,стим,серега,ст,ферре хуесосы и так далее...хватит хейтерить,ебайте на тему тимати и там дрочите.

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 17:45
  #2674 (ПС)
стим

На-ти Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2007, 17:48
  #2675 (ПС)
-Цитата от Maitis Посмотреть сообщение
Блять...давайте обсуждать лейбл,а не какой сд,стим,серега,ст,ферре хуесосы и так далее...хватит хейтерить,ебайте на тему тимати и там дрочите.
А смысл вообще что то обсуждать пока на лейбле никто не подписан и нет ни одного релиза?
+ некоторым вообще на ххру не до обсуждения чего либо у них цель в каждой теме написать что СД неумелый читака и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk