пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | A стим в грядущем батле будет участвовать?! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Naab имхо , ты пиздишь , у тебя одна проблема наверное , читать не умеешь 7 Бля, если б я вчера не прочитал вчера интервью Олега OG, я бы щас сказал тебе "Кушай морковку пидор или чё-нить тому подобное"... но поскольку я сёдня добрый, скажу так:
Ты же не слышал как я читаю... а потому твои предположения пусты... и увы получаицо, что ты пиздишь в пустую | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Дебильнее названия я не встречал. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от supertrokov Витя, ты так гладко стелишь.
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так.
Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой.
А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть...
Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит.
И ещё очень интересно про название.
Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин??? Охуенно ответил! Особенно про майки! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СамоГОН Бля, если б я вчера не прочитал вчера интервью Олега OG, я бы щас сказал тебе "Кушай морковку пидор или чё-нить тому подобное"... но поскольку я сёдня добрый, скажу так:
Ты же не слышал как я читаю... а потому твои предположения пусты... и увы получаицо, что ты пиздишь в пустую именно ) что мало кто слышал как ты читаешь..ты мало кому известен , был бы талант , был бы известен хотя бы на ххру | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Naab именно ) что мало кто слышал как ты читаешь..ты мало кому известен , был бы талант , был бы известен хотя бы на ххру эт потому, что я не выкладываю каждую свою демку на хх.ру... да и ваще ххру последние полгода не посещал... а кому надо, тот слышал поверь | | | | Чилинтано
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от supertrokov Витя, ты так гладко стелишь.
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так. ты отрицаешь очевидное. скажи у кого лучше. -Цитата от supertrokov Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой. начнём с того что они не китайские. ты их даже не видел. зайди в джистайл посмотри чо и как. и сделай так же. -Цитата от supertrokov А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть... клип не форматный поэтому мтв и музтв его не взяли. щас будет новый клип - поверь он будет везде.
кстати нигативы и джамы тож на 35 мм снимают ? врятли. -Цитата от supertrokov Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит. я сказал щас на примере ххру. миллиарды ремиксов миллиарды отзывов по всему инету. тимати и дж дли немного не рэп. -Цитата от supertrokov И ещё очень интересно про название.
Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин??? Поверь аггро в курсе этого названия. это не филиал. скоро ты узнаешь чем будет заниматься этот лейбл.
кстати Деф Джакс это филлиал Деф Джема по твоему ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СамоГОН эт потому, что я не выкладываю каждую свою демку на хх.ру... да и ваще ххру последние полгода не посещал... а кому надо, тот слышал поверь ты вообще из новосибирска. сиди в тундре считай оленей. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | грамотное название,да Вам всё не нравится что не свое | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД ты вообще из новосибирска. сиди в тундре считай оленей. коммерс епт | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rave коммерс епт нене. комерс это немного другое
относительно того парня можно сказать - оленевод
относительно тебя можно сказать - долбоёб | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД нене. комерс это немного другое
относительно того парня можно сказать - оленевод
относительно тебя можно сказать - долбоёб бездарь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | общайтесь с Витей пока общается,а то скоро статус не позволит) | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ксид общайтесь с Витей пока общается,а то скоро статус не позволит) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ксид общайтесь с Витей пока общается,а то скоро статус не позволит) да а причом тут статус
я от этих долбоёбов кашляю
недолго им мя тут наблюдать осталось | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД недолго им мя тут наблюдать осталось Слава богу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от СД недолго им мя тут наблюдать осталось ну так должно быть
2Rave
уйди | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СамоГОН эт потому, что я не выкладываю каждую свою демку на хх.ру... да и ваще ххру последние полгода не посещал... а кому надо, тот слышал поверь знаешь , послушал я твои треки и понимаю почему ты не выкладываешь свои треки . ) таких как ты 80 % демо музыки аля занеците мой мега ахуительный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от СД ты вообще из новосибирска. сиди в тундре считай оленей. увы в новосибирске нет оленей...(в смысле животных) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от СД ты вообще из новосибирска. сиди в тундре считай оленей. БЛя, пиздец оригинально подъебнул! Нах, я на полу))) Твои подъёбы или вернее попытки подъёбов, такие же тупые и однообразные как твои треки - вот это уже факт... а ты чем в свободное время занимаешься? лягушек считаешь или лижешь зад некому Ай-яй-яй-венгоу? Бля, Виктор эСДэнович, не смешите меня пожалуйста, лучше скушайте морковку - витаминов много хотя тебе уже ничё не поможет | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Naab знаешь , послушал я твои треки и понимаю почему ты не выкладываешь свои треки . ) таких как ты 80 % демо музыки аля занеците мой мега ахуительный трек А мне пох, чё ты там думаешь, веришь-нет? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СамоГОН А мне пох, чё ты там думаешь, веришь-нет? да мне тоже ровным счетом похуй на тебя , просто смешны твои слова что стим бездарность , и что ты мутишь пиздаче. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | АААААааааай бля..... хули толку с непробиваемым фанатом пиздеть.... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СамоГОН АААААааааай бля..... хули толку с непробиваемым фанатом пиздеть.... да , и не говори , сложно что то доказать , если на самом деле это не так ) | | | | |