Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от H00dIE Кто сказал что тимати-РЕП?????? Вы ахерели чтоли??? Паубевать вас всех гламурных педарасоф за это!!!Хуля в етом мудиле реперского???!!!**** Песни помои, ваши альбомы помои, вы кладезь отстоя, педики гнойные, мы гоним вас долой!!!! *** Нет чувак ты ошибаешься ТИМАТИ РЭП - ЁЁЁЁЁУ..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от H00dIE Кто сказал что тимати-РЕП?????? Вы ахерели чтоли??? Паубевать вас всех гламурных педарасоф за это!!!Хуля в етом мудиле реперского???!!!**** Песни помои, ваши альбомы помои, вы кладезь отстоя, педики гнойные, мы гоним вас долой!!!! *** да ты ганстер строго Добавлено через 1 минуту -Цитата от Neek в технике А это не он на развороте журнала "Техника молодежи" ? |
Последний раз редактировалось truphalahup, 19 декабря 2007 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от H00dIE Кто сказал что тимати-РЕП?????? Вы ахерели чтоли??? Паубевать вас всех гламурных педарасоф за это!!!Хуля в етом мудиле реперского???!!!**** Песни помои, ваши альбомы помои, вы кладезь отстоя, педики гнойные, мы гоним вас долой!!!! *** Пашёл отсюда, здесь все фанаты ТиМаТи!
Тимати - БОГ РУРЭПА | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ..AL.. +1, но не в текстах с этим никто и не спорит -Цитата от H00dIE Кто сказал что тимати-РЕП?????? Вы ахерели чтоли??? Паубевать вас всех гламурных педарасоф за это!!!Хуля в етом мудиле реперского???!!!**** Песни помои, ваши альбомы помои, вы кладезь отстоя, педики гнойные, мы гоним вас долой!!!! *** ты нихуя не шаришь, Тимати-РЭП Добавлено через 44 секунды -Цитата от SpongeBobSquarePants А это не он на развороте журнала "Техника молодежи" ? |
Последний раз редактировалось Neek, 19 декабря 2007 в 17:19.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | обсуждаем далееее.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO обсуждаем далееее.... зачем писать такие сообщения в каждой теме? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от SpongeBobSquarePants зачем писать такие сообщения в каждой теме? затем, что бы за 2 месяца наштамповать 6000 постов,, ха | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Где можно скачать треки стима с батлов дайте ссылку плиз... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот сегодня в машине ехал и слушал тишину и к звездам.крутые трэки! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants зачем писать такие сообщения в каждой теме? сильно умный потому что! Добавлено через 46 секунд -Цитата от CARBO я вот сегодня в машине ехал и слушал тишину и к звездам.крутые трэки! В маршрутке чтоли? Фантазер |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 19 декабря 2007 в 20:15.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mr. Azon сильно умный потому что! Добавлено через 46 секунд
В маршрутке чтоли? Фантазер в своей собственной машине | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CARBO в своей собственной машине Ухты!! и какая у тебя машина ?? за сколько брал?? год?? почем бензин у вас?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mr. Azon Ухты!! и какая у тебя машина ?? за сколько брал?? год?? почем бензин у вас?? ты с какой целью интересуешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO я вот сегодня в машине ехал и слушал тишину и к звездам.крутые трэки! Папка на коленки "порулить" посадил? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Папка на коленки "порулить" посадил? шутник чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Славентий затем, что бы за 2 месяца наштамповать 6000 постов,, ха я за год в 20 раз меньше отписал задротом попахивает | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | Смоки Мо, Капа и его Шайка, Крестная Семья, Умбриако, Дуня, Мистер Хайд, Krec, ReziDiv - Вот реальные МС, Которые не кидают слова по-пусту, Не орут в каждом треке и куплете "Я самый пиздатый!" не обсирают Рус Рэп, И давным давно добились Кароны Сами а не с помощью долбаеба СЕРЁЁЖИ, Который раскидывает частушки направо налево мол Черный Бумер, А меня блядь Белый Мерен я же не пизжю всем об этом. А то что я Номер один и так знает каждая Чика. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MaestroLexx Смоки Мо, Капа и его Шайка, Крестная Семья, Умбриако, Дуня, Мистер Хайд, Krec, ReziDiv - Вот реальные МС, Которые не кидают слова по-пусту, Не орут в каждом треке и куплете "Я самый пиздатый!" не обсирают Рус Рэп, И давным давно добились Кароны Сами а не с помощью долбаеба СЕРЁЁЖИ, Который раскидывает частушки направо налево мол Черный Бумер, А меня блядь Белый Мерен я же не пизжю всем об этом. А то что я Номер один и так знает каждая Чика. Ну мерен - это кастрированный конь например | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Ну мерен - это кастрированный конь например
Я говорю про автомобиль "МЕРСЕДЕС" братка а не про какого то коня кастрированного. ОДнохуйственно кого перечислил Лучшие МС а стим Мудила малолетний, Ему еще никто пиздилей не давал, Вот и пищит на всех.а вот только по ебалу наебашишь сразу заткнется, и будет пиздеть как всех любит и всех уважает! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MaestroLexx Я говорю про автомобиль "МЕРСЕДЕС" братка а не про какого то коня кастрированного. ОДнохуйственно кого перечислил Лучшие МС а стим Мудила малолетний, Ему еще никто пиздилей не давал, Вот и пищит на всех.а вот только по ебалу наебашишь сразу заткнется, и будет пиздеть как всех любит и всех уважает! дак дай ему по ебалу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Pirafin Где можно скачать треки стима с батлов дайте ссылку плиз... с сайтов баттлов! например: баттл5.хип-хоп.ру -Цитата от CARBO я вот сегодня в машине ехал и слушал тишину и к звездам.крутые трэки! кстати да, старое творчество его лучше было | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | чё не говори стим крут!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Faker4 чё не говори стим крут!!! вот в этом ты прав! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Neek с сайтов баттлов! например: баттл5.хип-хоп.ру
кстати да, старое творчество его лучше было раньше пруха была!да и щас тоже лобает! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 19 декабря 2007 в 21:34.
| | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | Ща Стим намного лучше!!!! | | | | |