Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | А Витя, уёбок, пускай ждёт в гости HooliGangsta и Dollar Playaz. Не люблю когда ни за что, понты гнут, коммерческие шавки, вот приеду и ухуярю!!! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от WF-Кеша А Витя, уёбок, пускай ждёт в гости HooliGangsta и Dollar Playaz. Не люблю когда ни за что, понты гнут, коммерческие шавки, вот приеду и ухуярю!!! пойман на слове | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WF-Кеша А Витя, уёбок, пускай ждёт в гости HooliGangsta и Dollar Playaz. Не люблю когда ни за что, понты гнут, коммерческие шавки, вот приеду и ухуярю!!! уахахаха
себя ты в рот ухуяришь, вась | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | -Цитата от VermIn пойман на слове )))Я не со стремаюсь отбыть срок за такое уёбище как СД, а на форуме и в текстах все могут пуховиться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WF-Кеша )))Я не со стремаюсь отбыть срок за такое уёбище как СД, а на форуме и в текстах все могут пуховиться срок ты отбудешь
пожизненный
за мкадом под хвоей | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от WF-Кеша )))Я не со стремаюсь отбыть срок за такое уёбище как СД, а на форуме и в текстах все могут пуховиться что за нахуй, зубов много лишних? | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | -Цитата от unknown№1 что за нахуй, зубов много лишних? Не поборюсь таких убить | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от WF-Кеша Не поборюсь таких убить Ненавижу блять пидоров ебучих, я их дрючил... (с) baban
эт про тебя как раз! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | ух я и не знал что тут такие серьезные ребята сидят типа кеши | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | на самом деле надо посмотреть что у Стима из всего этого получится и по делам уже судить. Нехер тут перетирать пока что | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | -Цитата от unknown№1 Ненавижу блять пидоров ебучих, я их дрючил... (с) baban
эт про тебя как раз! Готов каждому, сказать в глазв, главное не тряситесь дичи | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от WF-Кеша Готов каждому, сказать в глазв, главное не тряситесь дичи такие как ты даж из дома ссатся выйти, если у кого-то хватает времени к ним придти. Просто закройся и понты при себе держи, чмо нах | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от WF-Кеша )))Я не со стремаюсь отбыть срок за такое уёбище как СД, а на форуме и в текстах все могут пуховиться ой дрозд | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Мне лично пох кто там гнёт панты или нет.
За собой следить в первую очередь надо.
Нахуй мне например переживать за чьи-то панты, постить ночами на форум что кто-то не тру, комерция, не рэп, хуйня и вообще дрозд..ну иво. | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< Мне лично пох кто там гнёт панты или нет.
За собой следить в первую очередь надо.
Нахуй мне например переживать за чьи-то панты, постить ночами на форум что кто-то не тру, комерция, не рэп, хуйня и вообще дрозд..ну иво. ну вот я о ом же. Просто если сделает Стим аля У НАС В КЛУБЕ в ж**** е**ца, у нас в клубе парни сосуца.... то понять можно тех кто это предвещал. А на пустом месте разводить тухлятину глупо | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от unknown№1 ну вот я о ом же. Просто если сделает Стим аля У НАС В КЛУБЕ в ж**** е**ца, у нас в клубе парни сосуца.... то понять можно тех кто это предвещал. А на пустом месте разводить тухлятину глупо помойму тут таких мало. каждый высказывает своё мнение и взгляд на происходящее | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | ну насколько я почитал много тех кто уже изначально считает это дешевым понтом...может просто не на те страницы попал????
Сама идея отличная, главное что бы все удалось | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от unknown№1 ну насколько я почитал много тех кто уже изначально считает это дешевым понтом...может просто не на те страницы попал????
Сама идея отличная, главное что бы все удалось ну веть согласись что весь сыроперебор и поливания грязью другова ради идеи это не тру да и не реп тоже.
всё смешалось. ничего непонятно. кто что зачем зачто куда, каша. стим начинал нехуёво и витя тоже. и всё дальше либо кач либо избитая телега.
вообщем как сказала мина - провалица даже андервотер. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | не заебались ещё обсуждать одно и тоже??? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от WF-Кеша А Витя, уёбок, пускай ждёт в гости HooliGangsta и Dollar Playaz. Не люблю когда ни за что, понты гнут, коммерческие шавки, вот приеду и ухуярю!!! я чесно ржу и сейчес аржут 9 паней моих ты мудак я ебал | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Just_Rasta не заебались ещё обсуждать одно и тоже??? больше нечего | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VermIn ну веть согласись что весь сыроперебор и поливания грязью другова ради идеи это не тру да и не реп тоже.
всё смешалось. ничего непонятно. кто что зачем зачто куда, каша. стим начинал нехуёво и витя тоже. и всё дальше либо кач либо избитая телега.
вообщем как сказала мина - провалица даже андервотер. и в пизду эту мину рельсой | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от VermIn больше нечего идите в тему к Драго, попиарьте его чуток | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от VermIn ну веть согласись что весь сыроперебор и поливания грязью другова ради идеи это не тру да и не реп тоже.
вообщем как сказала мина - провалица даже андервотер. Так вот и посмотрим. Мне честно андервотер нравился раньше, да и щас нравится, только уже чуть меньше. Посмотрим что дальше будет. Но на самом деле Стим никогда ничего(лично для меня) приличного в рэпе не делал. И вряд ли что-то сейчас изменится.
Если Вите удастся выйти в эфиры и сохранить себя, то это будет победа андеграунда, так думаю! | | | | |