он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от MCeeLeX[tlt] СД кинь пожалуйста свою аську мне в личку поговорить надо! витя тебя андервотер не возмёт...можеш и не стучатся а асю..... | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | ВОТ ЭТОТ КЛИП(ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ)http://www.hiphop.ru/content/view/856/118/ СУПЕРСКИЙ!!!!!!! | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от Боксёр бля тагда дизреспект ... если бы вы поднимали ВЕСЬ русский репь и у вас бы это поолучилось то тага вам бы цены небыло и я бы взял все свои слова обратно... а так если вы сами себя будете крутить и вам подобных постоянно то тагда хйня получается полная ваще !!!!
и тагда высказывание стимати что он хочет поднимать молодняк нихуя не весит !!! он хочит поднимать свой лейбл беря в команду таких же гламурных уёбков как и он , а значит варить бабло !!! а не ПОДНИМАТЬ МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, бллять !! Вот бро я полностью поддержую твою позицию, ведь быть пиздатым на словах гораздо проще чем делать то о чём говоришь и ваще им похуй на всё и всех только своя жопа наверх | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от VermIn Он вроде и не говорил что хочет поднимать новое хип-хоп поколение в отличие от Стима | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Боксёр он хочит поднимать свой лейбл беря в команду таких же гламурных уёбков как и он , а значит варить бабло !!! а не ПОДНИМАТЬ МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, бллять !! СД вот на аггробабруйске. И что, СД - "гламурный уебок?" И делает модный рнб, читки нету, тексты - хуйня?
ребят, хуйню несете =) на самом деле | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от VermIn -Цитата от Ork Он вроде и не говорил что хочет поднимать новое хип-хоп поколение в отличие от Стима +1 стиму ещё больший дизреспект после этого -Цитата от ParalyZer СД вот на аггробабруйске. И что, СД - "гламурный уебок?" И делает модный рнб, читки нету, тексты - хуйня?
ребят, хуйню несете =) на самом деле сд если чесно ещё покатит... но то что он так ярастно защищает стимаТИ , а значит что он согласен с ним, делает из него Стима-подобным, а значит гламурным пидарасом как говорится с кем поведёшся так тебе и нада... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | да не хрена не так!! вы бы на месте СД отказались бы от денег которые светят СД на этом лейбле? | | | | ХаВаЮ СниКерС =-)
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' да не хрена не так!! вы бы на месте СД отказались бы от денег которые светят СД на этом лейбле? Понемаешь дружище..Деньги не самое главное...!
Вот вы щас базарите про Стима ту хрень всякую.. Я его в лицо незнаю но то что парень молодец и пробился за это респект он молодец! А вот на счет этой движухи с Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ МОЛОДЫМ АРТИСТАМ ! Помоему ктото сказал правильно что это чисто для гламурный кентов !Я считаю что это не правильно | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' да не хрена не так!! вы бы на месте СД отказались бы от денег которые светят СД на этом лейбле? ты прав! но если хотите делать популярный реп с припевом от иванушек интернашинал, то репом не называйтесь. и никто вас пидпрами не бедт называть.... вот смотрите тимати в реп не лезит делает спокойно за что ему платят, и живёт без дерьма на голове...
это тоже самое если моесеев начнет кричать что на самом деле то что он делал это было рэп | | | | ХаВаЮ СниКерС =-)
Регистрация: 13.06.2007 | Тоесть я хочу сказать что не правильно набирать тех кто с деньгами и без всякого таланта это не правильно..Щас пацаны в дворах иногда так читают что ппс ! А какихто маменькиных рэперов набирать это чес.. | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от La1sT Тоесть я хочу сказать что не правильно набирать тех кто с деньгами и без всякого таланта это не правильно..Щас пацаны в дворах иногда так читают что ппс ! А какихто маменькиных рэперов набирать это чес.. во во ... и эти щенки боятся что ктото с помощью них поднимится и надерёт им анал !
они дураки бля ваще, если они хотят сделать канал, то он же не будет работать за доброе слово?? а если они будут крутьти самих себя то никто это говно смотреть не будет... следовательно нету рекламы и нету денег !! мне лично не улыбается смотреть 24/24 Ииииииииии даже если идёт дождь и прочую хуетень | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Боксёр сд если чесно ещё покатит... но то что он так ярастно защищает стимаТИ , а значит что он согласен с ним, делает из него Стима-подобным, а значит гламурным пидарасом как говорится с кем поведёшся так тебе и нада... Чо ты такой тугой то...
Вот тебе звонит твой старый хороший друг, и говорит - Бля, Бро, Я тут лейбл мучу, снимаю хорошие клипы, выпускаю альбомы, гастроли... Не хочешь присоединиться?
Тут ты вкуриваешь, что начинаешь бабла колотить только благодаря своему другу, у которого есть связи крупные. И как бы стараешься его благодарить, по крайней мере именно это СД и делает - защищает Стима от нападок таких тупых хейтеров, как ты | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от La1sT Тоесть я хочу сказать что не правильно набирать тех кто с деньгами и без всякого таланта это не правильно..Щас пацаны в дворах иногда так читают что ппс ! А какихто маменькиных рэперов набирать это чес.. Блядь, вот возьми пацана со двора, пусть отпишет трек и скинет на форум в демо музыку. Потому што такого балабольства аля "вы такие мажоры, а мы вот из деревни Сасово ахуенные МС!"
Стим вас как чмырил раньше на баттлах, так и в будующем чмырить будет, потсаны блядь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ParalyZer Блядь, вот возьми пацана со двора, пусть отпишет трек и скинет на форум в демо музыку. Потому што такого балабольства аля "вы такие мажоры, а мы вот из деревни Сасово ахуенные МС!"
Стим вас как чмырил раньше на баттлах, так и в будующем чмырить будет, потсаны блядь Ты убыток! блядь..дядь нехера ты не выкупиЛ!Я те что говорю что я из какогота села и читаю лучше чем СТИМ?? Ты убыток покажи чтобы я такое писал !бля..Я из Одессы ..Я тебе в пример говорю что не все такие ахуенные как они кажуться на первый взгляд! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от La1sT .Я тебе в пример говорю что не все такие ахуенные как они кажуться на первый взгляд! кто они?) "потсаны с улиц" ??))
Стим в двух треках на альбоме строит из себя пацана от души с улицы, в других - он чувак при бабле и т.д., так что хуй знает, чувак ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | настоящее имя стима скажите кто нибудь! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO настоящее имя стима скажите кто нибудь! Его зовут как и меня - Никитка | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | не никита а некитА ему то больше идёт | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | не провалиться ли эта контора спустя энное количество времени | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от NaF не провалиться ли эта контора спустя энное количество времени если мы дружно пошевелим мозгами то получим - один витя будет тянуть весь бабруйск.. он вообще единственный там здравомыслящий.. чё туда попёрся непонимаю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | LOH on a ne Raper ... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Про Драго пиздеж !!! .... | | | | |