Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Goises Бабана не трогай!!!он бох,псих,фашист и.т.д. и.т.п.п.
p.s. я фанат Бабана Бабан - хардкор | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | млять..скачал клип про агробабруйск....пиздец серёга меня с каждым разом всё больше и больше смешит...походу он клоун... да и нахуй надо было столько дибилов в кадр набирать...рожи тупорылые -строго 15 лет ....как их мамы отустили.....чёто мечутся как припадошные в антигрипозных повязках....общем если они это рэп .....то рэпу и правда жопа. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | там на сайте у стима снизу рекламка гуляет - КингРинг ТВ... что это такое ёпт хип-хоп канал от кингринг по инету | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | ветер епта | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от unknown№1 ветер епта чё ёпта смешного... я просто невкурсах дел.. интересуюся | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от Ve+eR там на сайте у стима снизу рекламка гуляет - КингРинг ТВ у тебя в голове твой ник гуляет | | | | ХЗ
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от unknown№1
лучше на вопрос ответь.. чё за телега там с ТВ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Bourne у тебя в голове твой ник гуляет да вы приебались уже умничать блять... просто иди нахуй вот и всё | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | http://www.aggrobabruisk.ru/
заходим сюда.. направо и вниз... смотрим.. и отвечаем на вопрос.. кто что знает об этом ТВ и когда оно будет и что на нём будет | | | | ХЗ
лучше на вопрос ответь.. чё за телега там с ТВ ну интернет-канал и все, 0 популярности и 3 просмотра в месяц, хули непонятно? Хотя ты и так сразу понял что к чему, хули, кумир, бляаааа | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от unknown№1 ну интернет-канал и все, 0 популярности и 3 просмотра в месяц, хули непонятно? Хотя ты и так сразу понял что к чему, хули, кумир, бляаааа там написано скоро...
ты сам нихуя незнаеш вообщем..
меня интересует что на канале будет.. может там чё ахуенное будетт.. передачки всякие и т.д.
и хватит приколов.. напрягает | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Ve+eR и хватит приколов.. напрягает
Думать трудно? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от [АуР] Думать трудно? разговаривать тоже | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ve+eR там написано скоро...
ты сам нихуя незнаеш вообщем..
меня интересует что на канале будет.. может там чё ахуенное будетт.. передачки всякие и т.д.
и хватит приколов.. напрягает это к СД в лучшем случае, если серьезно
а то и к Сереге сразу | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ve+eR разговаривать тоже сегодня не в духе чёт | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Ve+eR разговаривать тоже Ну ниче критические дни это не на долго | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от [АуР] Ну ниче критические дни это не на долго ИДИ НАХУЙ...
не тот день для приколов выбрал | | | | Mимокрокодил
не тот день для приколов выбрал Составь мне график , по каким дням я могу тебя подьябывать... а то вдруг опять на критические дни попаду | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Драго опустил стим пиздец как да ещё тут и сд подзамолотил про него!!!
А вот про шефа что то туго верится !!!Если уже писали то звыняйте впадлу всю тему читать !!!СД а как на счёт Шеффа было такоё??? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | думаю было | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от unknown№1 думаю было было было.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jz Flou млять..скачал клип про агробабруйск....пиздец серёга меня с каждым разом всё больше и больше смешит...походу он клоун... да и нахуй надо было столько дибилов в кадр набирать...рожи тупорылые -строго 15 лет ....как их мамы отустили.....чёто мечутся как припадошные в антигрипозных повязках....общем если они это рэп .....то рэпу и правда жопа. Стим, Андре, Туман, Макс Лоренс, Стас Сацура, Dj K-Real, СД, Ст, - и всем по 15
мне даж кажется мы постарше тебя будем | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД Стим, Андре, Туман, Макс Лоренс, Стас Сацура, Dj K-Real, СД, Ст, - и всем по 15
мне даж кажется мы постарше тебя будем Вить.. ты чтонибуть знаеш от КингРинг тв | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR Вить.. ты чтонибуть знаеш от КингРинг тв да
я о кингринг тв знаю всё !!! | | | | |