РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Боксёр я б с радостью... и с тобой(ибо ты хочешь) и со стимом(ибо я хочу) бы побоксировал 1 на 1, но нам не судьба встретится в реале, я не московский и даже не с родины матушки
но сам факт того что ты мне бросил вызов - хорошо не боишся, хотя кто его знает как бы ты себя повел если бы знал что я из москвы и смог бы составить компанию ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от СД ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре в твоём не думаю Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23
ВЕЛКАМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | еее РЕСПЕКТ парням!!!!!!!!underwhat ? + King Ring =АГРОБАБРУЙСК
ето будет просто и реальная новое время и новый РЭП | St1M SD | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от СД кстати боксёр если чо йа б с тобой 1 на 1 махнулся
ты как ? посмотрим кто там малолетний чухан и пиздабол EEEEEEEEE SD красавА) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Капа обоссал стима как черта на этом точка. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Боксёр в твоём не думаю Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23
ВЕЛКАМ ну ок
я после нг поеду в германию, можно будет там встретится | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от m1tya Капа обоссал стима как черта на этом точка. КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом | | | | Banned
я после нг поеду в германию, можно будет там встретится я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится ! -Цитата от danteska КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от СД ну ок
я после нг поеду в германию, можно будет там встретится хуясе вы базар развели,встретиться,схуетиться,ебальники друг другу разбить это же смех,подвязывайте пупсики Боксёр,тебе сколько годков?,что ты такой хуйнёй маешься | | | | Banned
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Боксёр а тебе то нах мои годки твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция ты чё,боец невротебацца? мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от H1T твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция ты чё,боец невротебацца? мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Боксёр поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду всё,замяли | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от ManiBack Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо я думаю ты это написал не к нашему разговору | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от H1T я думаю ты это написал не к нашему разговору правильно думаешь | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Бойцовский клуб, блядь
Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите (с) СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от H1T Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду всё,замяли замяли -Цитата от ManiBack Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо ты прав по любому | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Боксёр я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится !
кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились) | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от danteska те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились) ты про чё ваще | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Моск. область, г. Климовск | Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового! -Цитата от Боксёр его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам А ты не думал, что ему пох на диссы! Он щас зарабатывает деньги, ездит по концертам! А толку писать дисс, если все равно будут находиться люди, которые тоже решать записать "еще один дисс на Стима" Тем более в интервью он ясно выразился, что у него ща инета нету! Тем более его альбом Я рэп прямой дисс, можно и так сказать на всех кто его обосрал и будит обсирать! | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Mc FaiMeK Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового! хех... а ты прав, мирное время скучно
но както по лохански получается... ударить и убежать | | | | Klarra Cepkin
Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите (с) СД Бабана не трогай!!!он бох,псих,фашист и.т.д. и.т.п.п.
p.s. я фанат Бабана | BabanGida | | | |