Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 19:29
ВКонтакте
  #1601 (ПС)
Мне только одно интресно сколько МС захочет попасть к Стиму на лейбл...

Gillia - Мне снилось одиночество
common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 19:33
Live Journal
  #1602 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Мне только одно интресно сколько МС захочет попасть к Стиму на лейбл...
я думаю, тысячи

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1603 (ПС)
стим если ты меня слышишь помоги мне я хочу в москву хочу читать рэп как ты хочу уехать из сибири хочу машину и девушку как у тимати!

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 19:59
  #1604 (ПС)
-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
стим если ты меня слышишь помоги мне я хочу в москуву хочу читать рэп как ты хочу уехать из сибири хочу машину и девушку как у тимати!
приезжай ко мне! у меня тут подвал пустутет и тачка есть пацанская шестёрка - твои мечты сбудуться!

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 20:31
  #1605 (ПС)
Все хорошо, но название лейбла просто пиздец. Удивительно что этого вопроса нет в вью.
СД почему лейбл так назвали?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 20:35
  #1606 (ПС)
Забавно так. выходит одно интвью(со стороны А) все базарят - ДА.. чётко расписал ! Всё как есть.
Через какое то время выходит ещё другое интвью(со стороны Б) все снова базарят - да..чётко расписал.

Складывается мнение стадности какой то. Своего мнения как будто нет. А своё мнение я лично делаю из подобных высказываний . Драго показал плагиат на альбоме Стима. Да всё четко. Плагиат. А Стим на это сказал что Драго надо было это сделать в другой форме. Он не опроверг сам факт плагиата. Да и вообще два гавно рэперка они стоят друг друга это моё мнение. ЦАО решает. Да и когда (затёртая до дыр правда конечно ) Стим говорит что он никого лично не оскарбляет то это бред. Короче нахуй такой рэп.
---Помогать молодым рэперам... заслуженый русский рэпер.
Инт-ю интересное конечно но пустое. 10 000 дисков это тираж что ли ? с сильным промоутом продажи как у среднего рурэпера.А если учесть что большая часть продаже за первые несколько недель то ясно что альбом продастся тиражиком тысяч 20. Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 21:58
  #1607 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.
Слабо верится, пусть и альбом хороший....если учесть пиратство ит.п...

hip-hop!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 12:27
  #1608 (ПС)
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я не могу тебя вспомнить, я с лица тебя незнаю и не помню... ты даже меня незная позволяешь себе такие слова как "промямлил", "пацанёнок" и "пиздишь" это по твоему мужской поступок?!, я заходил с настроением вызвать стима на улицу и дать по бошке, но увидив его пьяным, решил просто пообщаться (узнать для себя кое что)... а вышел я на улицу, с кем то другим, ты ли это был или нет я незнаю... он понял моё настроение и спросил "а ты что никите (стиму) хотел по бошке дать?" я ответил "да хотел, но он пьяный, потом поговорю с ним"
а он мне в ответ "да ладно, оставь его, он же ещё ребёнок" это 1...
2... звали ли вас на улицу? звали ещё в начале пати, стима... его ответ то мы знаем... а потом я второй раз зашел и позвал стима - это правда... должны были выйти вы, так как туда где вы сидели никого кроме вас охранники не пускали, ведь так? шеff не один был, там была вся 100 PRO банда, стенку на стенку можно было бы сделать если бы вы вышли... а вы то из своей кануры не вылазили))))
3... когда я остался в клубе один, стим мне сказал "если ты хочешь разборок, то давай, но учти что ты один сдесь, а моих людей тут пол клуба" этот базар пацановский, а?! разве пацан такое скажет, а?!
4... никто с немя не хохотал, а я заставил стима признать что Валов для культуры очень много сделал...
вот так то оно всё и было братан))))
мне тебе предъевлять нечего, и тебе мне тоже...
к стиму я относился не агрессивно, просто мне вся это "кингорингостимовщина" кажется фальшивой... но это моё мнение...
мне в его интервью просто не понравилось слово "18 летние рябята" ...

Последний раз редактировалось BLADEstreetstart, 15 сентября 2007 в 12:37.
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 12:34
  #1609 (ПС)
да все они там пиздят что стим что банда шеффа...все люди всегда хотят выйти правыми из ситуации...и не надо тока щас тут говорить что никто из вас не спизднёт чо нить чтоб оказаться правым

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 12:36
  #1610 (ПС)
я вот себя редко не правым признаю...раза 4 за жизнь мож)))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 12:42
  #1611 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Забавно так. выходит одно интвью(со стороны А) все базарят - ДА.. чётко расписал ! Всё как есть.
Через какое то время выходит ещё другое интвью(со стороны Б) все снова базарят - да..чётко расписал.

Складывается мнение стадности какой то. Своего мнения как будто нет. А своё мнение я лично делаю из подобных высказываний . Драго показал плагиат на альбоме Стима. Да всё четко. Плагиат. А Стим на это сказал что Драго надо было это сделать в другой форме. Он не опроверг сам факт плагиата. Да и вообще два гавно рэперка они стоят друг друга это моё мнение. ЦАО решает. Да и когда (затёртая до дыр правда конечно ) Стим говорит что он никого лично не оскарбляет то это бред. Короче нахуй такой рэп.
---Помогать молодым рэперам... заслуженый русский рэпер.
Инт-ю интересное конечно но пустое. 10 000 дисков это тираж что ли ? с сильным промоутом продажи как у среднего рурэпера.А если учесть что большая часть продаже за первые несколько недель то ясно что альбом продастся тиражиком тысяч 20. Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.
реально согласен с тобой
-Цитата от Damiro Посмотреть сообщение
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я не могу тебя вспомнить, я с лица тебя незнаю и не помню... ты даже меня незная позволяешь себе такие слова как "промямлил", "пацанёнок" и "пиздишь" это по твоему мужской поступок?!, я заходил с настроением вызвать стима на улицу и дать по бошке, но увидив его пьяным, решил просто пообщаться (узнать для себя кое что)... а вышел я на улицу, с кем то другим, ты ли это был или нет я незнаю... он понял моё настроение и спросил "а ты что никите (стиму) хотел по бошке дать?" я ответил "да хотел, но он пьяный, потом поговорю с ним"
а он мне в ответ "да ладно, оставь его, он же ещё ребёнок" это 1...
2... звали ли вас на улицу? звали ещё в начале пати, стима... его ответ то мы знаем... а потом я второй раз зашел и позвал стима - это правда... должны были выйти вы, так как туда где вы сидели никого кроме вас охранники не пускали, ведь так? шеff не один был, там была вся 100 PRO банда, стенку на стенку можно было бы сделать если бы вы вышли... а вы то из своей кануры не вылазили))))
3... когда я остался в клубе один, стим мне сказал "если ты хочешь разборок, то давай, но учти что ты один сдесь, а моих людей тут пол клуба" этот базар пацановский, а?! разве пацан такое скажет, а?!
4... никто с немя не хохотал, а я заставил стима признать что Валов для культуры очень много сделал...
вот так то оно всё и было братан))))
мне тебе предъевлять нечего, и тебе мне тоже...
к стиму я относился не агрессивно, просто мне вся это "кингорингостимовщина" кажется фальшивой... но это моё мнение...
мне в его интервью просто не понравилось слово "18 летние рябята" ...
аахаха !! а вот и очевидцы
ну чё бльять СД, говоришь вы блять крутые уличные ПАЦАНЫ?? аахахаа! опустили андеРВОТАВ как щенков последних, ссыкуны блять одни понты, на деле НОЛЬ

чушканы ёба правда что гламурные пидарасы

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 15:02
Домашняя страница
  #1612 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Все хорошо, но название лейбла просто пиздец. Удивительно что этого вопроса нет в вью.
СД почему лейбл так назвали?
Назвали с закосом под АГГРО БЕРЛИН, а Бобруйск это вроде родина (имхо) Серёги.

Счастье в каждый дом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 16:02
  #1613 (ПС)
-Цитата от L B Посмотреть сообщение
Назвали с закосом под АГГРО БЕРЛИН, а Бобруйск это вроде родина (имхо) Серёги.
родина Серёги Гомель, а аггробабруйск это креативно

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 16:40
ВКонтакте
  #1614 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
да все они там пиздят что стим что банда шеффа...все люди всегда хотят выйти правыми из ситуации...и не надо тока щас тут говорить что никто из вас не спизднёт чо нить чтоб оказаться правым
так то

так что хуй мы теперь узнаем чо там в клубе было на самом деле. да и не касаеться это никого, кроме самих стима и валова

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 16:51
Домашняя страница
  #1615 (ПС)
-Цитата от Боксёр Посмотреть сообщение
реально согласен с тобой

ну чё бльять СД, говоришь вы блять крутые уличные ПАЦАНЫ?? аахахаа! опустили андеРВОТАВ как щенков последних, ссыкуны блять одни понты, на деле НОЛЬ

полюбэ твой виртуал )))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 22:04
  #1616 (ПС)
Хуйня интервю еле заставил себя дочитать

ГиДрОгАш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 23:12
  #1617 (ПС)
-Цитата от Baron1989 Посмотреть сообщение
Хуйня интервю еле заставил себя дочитать
че так ???

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 23:55
  #1618 (ПС)
-Цитата от mAster frAnc Посмотреть сообщение
че так ???
Не уважаю его нынешнее творчество да и пиздит он слишком много во многих местах сам себе перечит тьфу короче

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:01
  #1619 (ПС)
реально согласен с тобой

Ты так радуешься как будто это твоя личная победа.....

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 10:50
  #1620 (ПС)
TkT это не креативно это пиздец стеб.
На главной странице сайта такие серьезные парни, даже два пистолета в крови: типо хастл оф хастл, но название выдает всю подоплеку маскарада.
И так я думаю понятно пусть и парень под ником дамиро явно навыдумывал хуйни, что парни обычные фантасты и пустотрепы но это местами приятно слушать, и лучше не выходить из этой сказки. К тому же это ковыряние в грязном белье - насчет Драго показывает Стима как мелкого склочника... смешно это все...

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 10:57
  #1621 (ПС)
Без б они талантливы но весь этот пиздежь, поливание друг друга дерьмом, упрекание в каких-то глупостях - не по-мужски.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 13:03
  #1622 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
полюбэ твой виртуал )))
это называется невиртуал а едино мышленник, или ты думаешь я один такой?
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
Ты так радуешься как будто это твоя личная победа.....
конечно !!! потомучто я то знал что СД и прочие хуесосы отгребли там(или хотябы опазорились) но так как я там небыл утверждать не мог ... и ВОТ НАТЕ !!!! ОЧЕВИДЕЦ !! хуяк блять и всё . все мои догадки оправдал.... вон глянь этот флудер сд даже ниче не скажет в оправдание, потомучто не получится оправдатся кароче вы блять лохи, защищаете какихто пидарасов, которые 18 летник пацанов зассали ^^ ещё блять потом пиздит типо мы посмеялись над ними чушканы ёба
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
TkT это не креативно это пиздец стеб.
На главной странице сайта такие серьезные парни, даже два пистолета в крови: типо хастл оф хастл, но название выдает всю подоплеку маскарада.
И так я думаю понятно пусть и парень под ником дамиро явно навыдумывал хуйни, что парни обычные фантасты и пустотрепы но это местами приятно слушать, и лучше не выходить из этой сказки. К тому же это ковыряние в грязном белье - насчет Драго показывает Стима как мелкого склочника... смешно это все...
полнстью согласен с тобой

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 13:05
  #1623 (ПС)
это называется невиртуал а едино мышленник, или ты думаешь я один такой?

конечно !!! потомучто я то знал что СД и прочие хуесосы отгребли там(или хотябы опазорились) но так как я там небыл утверждать не мог ... и ВОТ НАТЕ !!!! ОЧЕВИДЕЦ !! хуяк блять и всё . все мои догадки оправдал.... вон глянь этот флудер сд даже ниче не скажет в оправдание, потомучто не получится оправдатся кароче вы блять лохи, защищаете какихто пидарасов, которые 18 летник пацанов зассали ^^ ещё блять потом пиздит типо мы посмеялись над ними чушканы ёба

полнстью согласен с тобой
было бы перед кем оправдываться
там было дохуя народу кто видел это - и бог ему судья за такое пиздабольство

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 13:06
  #1624 (ПС)
кстати боксёр если чо йа б с тобой 1 на 1 махнулся
ты как ? посмотрим кто там малолетний чухан и пиздабол

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 13:34
  #1625 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
кстати боксёр если чо йа б с тобой 1 на 1 махнулся
ты как ? посмотрим кто там малолетний чухан и пиздабол
я б с радостью... и с тобой(ибо ты хочешь) и со стимом(ибо я хочу) бы побоксировал 1 на 1, но нам не судьба встретится в реале, я не московский и даже не с родины матушки

но сам факт того что ты мне бросил вызов - хорошо не боишся, хотя кто его знает как бы ты себя повел если бы знал что я из москвы и смог бы составить компанию

Закрытая тема