ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | зато у меня мерен пиздаче твоего жигулёнка  | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2007 | прикольное название аггробобруйск, это то есть колхоз бобров ? | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2006 | Бля, так вот кто оказался провокатором а мы все наивно называли стима пидарасом  | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от mAster frAnc битмейкер  | | | | Старина
Регистрация: 13.09.2007 | я не хотел расжигать пламя войны, просто понравилось название ! и вообще интересно послушать русский реп с упором на музыку, чтобы басы ебошили  | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Вжик извне прикольное название аггробобруйск, это то есть колхоз бобров ? 5 +  | VRS | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД а я чо в андервотер один чтоле ? да хз я какт не оч,единственное монк жжот)а остальные я както не оч в восторге,хотя мож прост я именно подводников кроме тя мало че слышал) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas тебя жопализа только и обсуждают , а вот про Лею забыли нормальный чувак  не я неспорю в андерЧЕ есть офигенные прост лично я чет както не оч увлекаюсь,или прост еще неуспел послушать всех)))Но допустим от дуни я неввосторге,точнее я не говорю что он делает гавно,прост мне личноу него голос ненравится) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LOSTvpn да хз я какт не оч,единственное монк жжот)а остальные я както не оч в восторге,хотя мож прост я именно подводников кроме тя мало че слышал) Монк мне как брат ! Мы с ним ещё ворвёмся ! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | с чего ты взял?))нащет надписи что я фэн сд я ниписал чтоб не доебывали со всякой херней.А так я помоему ниче не писал такого что можно оценить как подлиз)Прост написал что будет таже херня что и со стимом,что хер потом попиздиш гденить на форуме итд.Или тут любое сообщение к комуто кроме "ты сука мудак я тя задисю" щитается жополизингом?))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД Монк мне как брат ! Мы с ним ещё ворвёмся !  ждемс) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Название такое, что сам стим с третего раза выговорил  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СД Монк мне как брат ! Мы с ним ещё ворвёмся ! Who let the Monk out  | | | | особь женского пола
Регистрация: 02.08.2007 Откуда: уже не Бря... | у меня нет нигатива к Стиму...в любом случае он прав в одном...не зная ситуации и людей нельзя судить о их человеческих качествах....
и вобще взгляните на себя???разве вы идеалы??и вам всем не нужны ни деньги ни слава???????? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от P.m. у меня нет нигатива к Стиму...в любом случае он прав в одном...не зная ситуации и людей нельзя судить о их человеческих качествах....
и вобще взгляните на себя???разве вы идеалы??и вам всем не нужны ни деньги ни слава???????? так уже не считает , ни один МС , лет 5 ))) Просто не каждый говорит , об этом ...
Всем , и всегда нужна СЛАВА , и ДЕНЬГИ !  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2007 | Ребят, а с кем Серега разговаривает в песне с немецким Мегалохом ? | | | | Junior Member
Или это чез а нах? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вжик извне Во даю во даю по х-х ботаю  | | | | м. Выхино
кто нить знает кто челюсть сломал ему??? чо он голос такой мудаковский делает? фильмы в старом переводе насмотрелся чтоль!
ник поменял, голос поменял..
ориентацию не поменял? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шахматист aka Приятный тему с серёгой в падлу искать
кто нить знает кто челюсть сломал ему??? чо он голос такой мудаковский делает? фильмы в старом переводе насмотрелся чтоль!
ник поменял, голос поменял..
ориентацию не поменял? ну он просто напрягает его сильно очень, при этом четко читает -) хз, мне нравиться лично новый серега больше чем старый, тут он хотя бы технику выдает 
хотя старые голос был приятнее | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от P.m. у меня нет нигатива к Стиму...в любом случае он прав в одном...не зная ситуации и людей нельзя судить о их человеческих качествах....
и вобще взгляните на себя???разве вы идеалы??и вам всем не нужны ни деньги ни слава???????? чертовси верные слова, конечно лучше пить коньячок из женской туфельки через жрать водяру из кросовка и т.д. , можно говорить об этом долго, эт целая тема  | | | | |