активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от K-Win было бы тебе не 17 ты бы сразу сказал сколько Зайди в асю и посмотри инфу... | | | | Це наша земля
но Витёк,сколько лет не имеет значения и сразу сьзжать на это-не правильно
некоторых и в 14 и в 13 не стоит трогать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ксид тут хуйню пишут конечно
но Витёк,сколько лет не имеет значения и сразу сьзжать на это-не правильно
некоторых и в 14 и в 13 не стоит трогать я всех потрогаю если нада будет
и министра потрогаю если насолит чем | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ToLyaN91 ArTemdonbas
иди дальше слушай своего Джерра под кроватью в наушниках
а народу нужен только TRUE STAFF и TRUE STYLE что ты знаеш о тру
тру - это жизнь.. | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от СД я всех потрогаю если нада будет
и министра потрогаю если насолит чем после министра идет, Главный а он восточными единоборствами занимается
не пройдешь | Мафон | | | ПоМиДоР
Регистрация: 01.08.2007 | Если что написал Стим про Драго это правда...то я в нем разочарован! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СкЭт[C.D.] Зайди в асю и посмотри инфу... нахуй мне смотреть инфу которую ты сам пишешь? тупой что ли? | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Goises я с министром нашим знаком
а ты мне про какого-то Сд!!!
не подлизываешься,а подлизываешь(это разные веши(хотя тебе то не знать )
и ты сказал херню и переводишь на мат без обоснования своих слов,насчет Репа его такие (возможно) ублюдки как ты (не про Сд(хотя Сд мне как интернет человек не нравится(возможно он как и ты(ублюдок) нормальные люди))) засрали,и хуйня с репом российским творится...но придет миссия и .....взорвет нах всех...и на сием пустом,не засееном,не обтоптаном месте возродится новый совершенный хип-хоп...так сказал праведник,седьмого миссии,и сына его Павла кровного с Еудой....так глаголит слово.....выпьем братья за свещенный день
Ура товарищи,Ура
слыш хуй,ты просто ебанутый!тупорылые сволочи,вроде тебя,засирают мир!И с хип-хопом нихуя не творится!думаеш твоя узыка совершенна?почему ж тогда никто не признал её? | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от [MaximuM] слыш хуй,ты просто ебанутый!тупорылые сволочи,вроде тебя,засирают мир!И с хип-хопом нихуя не творится!думаеш твоя узыка совершенна?почему ж тогда никто не признал её? ХА-ХА-ХА-ХА Я НЕ ХОППЕР,МУДАЧЬЕ
ты всегда,разговариваешь заготовлеными фразами?
и если моя точка зрения не совпадает с твоей,то это не значит она не правильна!!!
УЧИСЬ вести дисскусию БЕЗ МАТА. глядишь iq поднимется.
и не творится ничего вокруг,только у тех кто ничего не делает или не хочет замечать.
P.s. ты очень долго отвечаешь(хоть все это время был здесь) | VRS | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Goises ХА-ХА-ХА-ХА Я НЕ ХОППЕР,МУДАЧЬЕ
ты всегда,разговариваешь заготовлеными фразами?
и если моя точка зрения не совпадает с твоей,то это не значит она не правильна!!!
УЧИСЬ вести дисскусию БЕЗ МАТА. глядишь iq поднимется.
и не творится ничего вокруг,только у тех кто ничего не делает или не хочет замечать.
P.s. ты очень долго отвечаешь(хоть все это время был здесь) Типа твоё iq на гране фантастики,мудрец хренов! | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от [MaximuM] Типа твоё iq на гране фантастики,мудрец хренов! 15 минут думал,чтоб такую фразу забацать?
смойся лошье,книги почитай,а потом аккаунт создавай. = в отстое мэн | VRS- без масок- | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Goises 15 минут думал,чтоб такую фразу забацать?
смойся лошье,книги почитай,а потом аккаунт создавай. = в отстое мэн я ж бля не ты сидеть сутками в инете ток языком чисать! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от [MaximuM] я ж бля не ты сидеть сутками в инете ток языком чисать! Вышлю почтой букварь, говори адрес. | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от [MaximuM] я ж бля не ты сидеть сутками в инете ток языком чисать! повторяю:
я языком чЕшу = книги читай,для само развития
я сижу хоть пишу что то умное,относительно тебя (лох) = смойся
насчет сутками = по пятнадцать минут ждать пока ответишь,тупой фразой,то если попробовать произвести некое математическое действие,то на каждый ответ 15 минут...ты просидел где то 3 часа 15 минут....как минимум...
тормазнутость лечи "ЦентоМаксом"
вообщем у тебя много работы,не трать еще 15 минут на еще один глупый ответ,а иди займись делом | VRS -без масок- | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Фанаты СД vs. Хейтеры Стима | | | | Всё
я языком чЕшу = книги читай,для само развития
я сижу хоть пишу что то умное,относительно тебя (лох) = смойся
насчет сутками = по пятнадцать минут ждать пока ответишь,тупой фразой,то если попробовать произвести некое математическое действие,то на каждый ответ 15 минут...ты просидел где то 3 часа 15 минут....как минимум...
тормазнутость лечи "ЦентоМаксом"
вообщем у тебя много работы,не трать еще 15 минут на еще один глупый ответ,а иди займись делом В общем так,не буду грузить форум,пошёл ка ты нахуй! | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | конец -Цитата от [MaximuM] В общем так,не буду грузить форум,пошёл ка ты нахуй! хотел обосрать тебя(уже фразу написал и стер потом)....да жалко стало,не сцы все путем ( жалостливый я очень )
ParalyZer кто тут фанат сд а кто хейтер а?а? | VRS , PETLYA -без масок- | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Goises хотел обосрать тебя(уже фразу написал и стер потом)....да жалко стало,не сцы все путем ( жалостливый я очень )
ParalyZer кто тут фанат сд а кто хейтер а?а? Тебя что то тревожит?
Ты хочешь поговорить?
Поведай нам о своих страхах и тревогах | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Goises хотел обосрать тебя(уже фразу написал и стер потом)....да жалко стало,не сцы все путем ( жалостливый я очень )
ParalyZer кто тут фанат сд а кто хейтер а?а? Короч флуд это хуйня!Останемся при своих мнениях нах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от K-Win нахуй мне смотреть инфу которую ты сам пишешь? тупой что ли? Еблан бля,а здесь чё не я напишу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД а ты кто такой чтоб я тебе что то отвечал ? я тебе обязан чем то ? ) Писец Сд ты постоянно на вопрос вопросом отвечаеш ? Так и скажи что ты подлизываеш жопу Стиму... от тебя только это хотели спросить , а ты пиздаболиш тут про возраст бля детё великовозрасное | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от NE$$I Тебя что то тревожит?
Ты хочешь поговорить?
Поведай нам о своих страхах и тревогах я тебе спрашивал??? , кажется нет !!! поэтому нелезь !!!
P.s. я после твоего поста,охренеть как угорал... ебаный | Мафон | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ParalyZer Санта Барбара блядь | | | | |