РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. эх Одесса.... жемчужина у моря...
А в Киеве никак? в Киеве я думаю тоже чтото придумаем
после Одессы и Харькова мы в Киев на пару неделек рванём ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД в данном случае - ПИЗДАБОЛ это ты смирись тогда ты Жопализ смерись с этим | | | | в постоянном офигевание
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: берлин | Поздравляю Стима | | | | активный пользователь
иди дальше слушай своего Джерра под кроватью в наушниках
а народу нужен только TRUE STAFF и TRUE STYLE | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | да он такой парнишга с донбасса я хуею с таких оленей видимо там весь край такий долбоёбов | | | | Законо-послушный Граждани
Регистрация: 18.12.2006 | интересненько было конечно очень даже!!!
СД молодец!!! | | | | активный пользователь
иди дальше слушай своего Джерра под кроватью в наушниках
а народу нужен только TRUE STAFF и TRUE STYLE оййй ёпт расмешил True staff ? Стима чтоль ? даэто же трахание мозгов .... Целый альбом постоен на одном гоне и обсерании когото ... Фанаты сыкуна и пиздабола тусуются здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от K-Win да он такой парнишга с донбасса я хуею с таких оленей видимо там весь край такий долбоёбов СТРОГО еще на заводе пашет | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Damiro "и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а???
я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!!
жди неожиданностей врун!!! -Цитата от СД а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K-Win да он такой парнишга с донбасса я хуею с таких оленей видимо там весь край такий долбоёбов Мажор еще один московский эт ты тупьё будеш судить наш край ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ArTemdonbas оййй ёпт расмешил True staff ? Стима чтоль ? даэто же трахание мозгов .... Целый альбом постоен на одном гоне и обсерании когото ... Фанаты сыкуна и пиздабола тусуются здесь Когда я писал сообщение я не имел в виду Стима, альбом "Я-рэп" меня не очень впечатлил, ожидал большего. Насчет сыкуна и пиздабола ничего не могу сказать, т.к. я с ним лично не знаком и не общался, а как ты говоришь фанаты скорей всего сидят на его форуме. | СД - King vol.1 Mixtape Сэмплер | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas Мажор еще один московский эт ты тупьё будеш судить наш край ? да не, Донецк хороший город, да и люди там хорошие, но есть и исключения конечно, тупые идиоты типа тебя | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от СД а вот в это я почему-то,не верю | R-chie | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Весь этот Кинг Ринг и Агробабёров полная срань... там судь одна отхавать больше денег. Братства там нету эт видно со стороны что там лижут жопу друг другу лижбы засвитить своё ебало на тв и набить карман. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Весь этот Кинг Ринг и Агробабёров полная срань... там судь одна отхавать больше денег. Братства там нету эт видно со стороны что там лижут жопу друг другу лижбы засвитить своё ебало на тв и набить карман. да, твои NTL лучше всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ToLyaN91 да, твои NTL лучше всех Причём тут они ? я за NTL в этой теме нислова неотписал... | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | среди нас неандерта́льцы | | | | ржевка
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas Мажор еще один московский эт ты тупьё будеш судить наш край ? ты меня знаешь что ли что бы мажором называть? ты ваще для начала знаешь хоть кто такие мажоры? а таких людей как ты я в рот далбил не зависим от края | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K-Win ты меня знаешь что ли что бы мажором называть? ты ваще для начала знаешь хоть кто такие мажоры? а весь твой край и тебя я в рот далбил ты лошара гнобиш себя неподетски силу тупезни твоего ума не кому непонять | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | да я прям сижу вот и думаю, что же блядь о московских рэпперах думают в донецке | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas ты лошара гнобиш себя неподетски силу тупезни твоего ума не кому непонять ты это, русский учи, малышь, а тема для оленей в другом разделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K-Win ты это, русский учи, малышь, а тема для оленей в другом разделе малыш тебе врот невлезит хотя ты соска раздолбаная , тебе не привыкать. | | | | |