(_._) (_._)
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Небезинтересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это слово через "ы" пишется... | | | | hip-hop!
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: MOSCOW | "и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а???
я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!!
жди неожиданностей врун!!! | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | -Цитата от Скальд это слово через "ы" пишется... Ну и поправил бы в посте, какого хера комментить?
Фак.. и исправить не могу. Теперь я говно неграмотное. | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от K-Win пиздец ты уличный я смотрю.
дохуя тебя наверное там увжают 
K-WIN непарься это наврно какойто гоп!!!!Боксёр А насчет смоки ты прогнал он щас одевается в риал нью-ёрк стайл полистай форум много фото найдеш!!!а ты купи себе тренники!!!  |
Последний раз редактировалось Стас, 11 сентября 2007 в 13:38.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от СД ну ? Например "Не думай о продажах"
потом "Мы из UnredWHATER" и полуфинал 7-го...
потом "Вишенка"... разница между первым и последним не только в битрейде....
Возможно, не так сравниваю... но это те треки, что у меня на РЭПите... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Damiro "и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а???
я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!!
жди неожиданностей врун!!! какие подробности ухххх | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Витя вернись в старое русло
врубил любимую свою
- внашем милом руском репе. очень много поеботы |
Последний раз редактировалось Lady Croft, 11 сентября 2007 в 14:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от Damiro "и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
жди неожиданностей врун!!! та ты шо....  молодчек-заачет  | | | | Klarra Cepkin
я верю ему,почему-то...  | VRS -Bez masok- | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Damiro "и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
жди неожиданностей врун!!!        
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?       | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД ненавижу жопализов как ты  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas ненавижу жопализов как ты  ты тупой ?
хотя чо я спрашиваю
да ты тупой | | | | активный пользователь
хотя чо я спрашиваю
да ты тупой да ты уже отшлифовал зад Стиму .. ты пишеш что вы ржали с него ... так а чё не вышли на улицу обосрались чтоль ? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MabeIKillYou Нихуясе? Мне с Бердоса в Москву приехать? Пришли лавэ на билет, прилечу!!! А впрочем если ты мажер, приезжай к нам в гости! Украина, Житомирская обл. г. Бердичев на вокзале встретим, чаем угостим, под рельсы положим  ОХ как интересно... знаю эти места...
Ты что ли прогресс и вокзал крышуешь? Может и кликуху свою засветишь? | | | | мимопроходящий
я буду 22го в Одессе
а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся. Коль не секрет, где-то выступать будешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas да ты уже отшлифовал зад Стиму .. ты пишеш что вы ржали с него ... так а чё не вышли на улицу обосрались чтоль ? а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол ( | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Коль не секрет, где-то выступать будешь? в Одессе 23го концерт я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол ( всёравно твой Стим тока на язык подвешен , а в деле трусливый пёс  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas всёравно твой Стим тока на язык подвешен , а в деле трусливый пёс  ты его лично знаешь ? общался чтоле ? чтоб так говорить ? или ты пиздабол ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД ты его лично знаешь ? общался чтоле ? чтоб так говорить ? или ты пиздабол ? вот слово ПИЗДАБОЛ больше подходит Стиму.. Нахуй он нужен знать таких трусливых блядей нехочу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas вот слово ПИЗДАБОЛ больше подходит Стиму.. Нахуй он нужен знать таких трусливых блядей нехочу в данном случае - ПИЗДАБОЛ это ты  смирись  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от СД в Одессе 23го концерт я думаю эх Одесса.... жемчужина у моря...
А в Киеве никак? | | | | |