Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | не на солиста а на гитариста ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Rastanick Да СД удачи аггро рулит отличная команда !!! -Цитата от Ru$hGirL хуйню не неси. Я с вами!!!!
Аггробабруйск в теме на остальных "срАть" я хотел! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | Витя молоток, деньги нужны всем. Тока у меня к те 2 вопроса:
1. Если бы стим нескентавался с серегой, ты бы не обосрал серегу как репера?
2. Епт, там чет всего дохуя, микстейп, алюбом... А как же батл? Болта не будет? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от malish Витя молоток, деньги нужны всем. Тока у меня к те 2 вопроса:
1. Если бы стим нескентавался с серегой, ты бы не обосрал серегу как репера?
2. Епт, там чет всего дохуя, микстейп, алюбом... А как же батл? Болта не будет? можно встречнй вопрос?
Чем тебя не устраивает серёга как рэпер? | | | | новый пользователь
2. Епт, там чет всего дохуя, микстейп, алюбом... А как же батл? Болта не будет? витя, принимай болт, дружище ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Серега-русский Шуга Найт,так что всем с дороги...))) | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | menya na forume ne bilo paru dnei, a tut uje pizdec chto delaetsya. skolko stranic to? ogo-go
drago,i stim ohuet' chto napishut pro drug druga. komu verit? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Я считаю, что все эта сральня стима с драго - хуйня. Просто кто-то больше выебнулся, послали друг друга нахуй и все. А теперь уж каждый раздувает и выдумывает санта барбару. Одному завидно, пишет дисс, другому ахуенно и похуй, ответ не пишет и неебет. В данной ситуации прав тот, кому похуй, т.е. Стим, а как там все на самом деле у них сложилось - хуй проссышь. А доверять слухам - тоже самое, что ебать себя в жопу. Имхо | нахуй | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | вот вроди песня нормальная но сук как-то однообразно, у кинг ринг все клипы теперь будут с подтанцовкой в одинаковых футболках на фоне?
а еще приколол момент, вот стим придумал себе такое "охуенное" название лейбла и сам теперь выговорить не может)) | | | | 1 000 000 000 $
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Баден-Вюртемберг | Хорошее вью ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Про драго отлично рассказал
Отличное интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Чето клип по моему будет говеный,только песню испоганили
И режиссёр-мудак какой-то.... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | а трэка в мп3 нет ни у кого? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Banned
припев-попса пидарская
голос -пидарский
сам клип - детский сад пидорский
текст - всем похуй на его пидарскую жизнь
ИТОГ: в клубах будет ещё больше пидаров и школьниц
БУДУЩЕЕ: попсовая хуйня, в лучшем случае пидарское РНБ
ражденный пидаром, мужиком не станет (ы) лермонтов | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Боксёр по поводу клипа
припев-попса пидарская
голос -пидарский
ражденный пидаром, мужиком не станет (ы) лермонтов 60 процентов уверен,что ты аккаунт Капы | R-chie | | | aka Funky Fizzle
припев-попса пидарская
голос -пидарский
ражденный пидаром, мужиком не станет (ы) лермонтов У кого что болит....... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | Грузинский РЭП | | | |