ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от СД вот йа щас скажу что альбом будет пиздатый разноплановый и интересный по текстовому содержанию ты же мне не поверишь абажаю текстовое разнообразие..
поймал на слове вить.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VermIn абажаю текстовое разнообразие..
поймал на слове вить.. пацаны всё равно не поверят
нахуй нада даж пытаться | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД конечно не покупай
нахуй нада то а ? чтоб потом ты тут мне весь говном изашёлся на тему что я повёлся с Серёгой и испортился ? просто забудь и всё Я кстати на говно не исходился, я как качал твои треки так качать и продолжаю, и желаю тебе только удачи и творческих успехов, но во первых количество треков сказывается на качестве, а во вторых как-то мне кажется коммерческий проэкт уже не будет таким как старое творчество ради творчества | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro Я кстати на говно не исходился, я как качал твои треки так качать и продолжаю, и желаю тебе только удачи и творческих успехов, но во первых количество треков сказывается на качестве, а во вторых как-то мне кажется коммерческий проэкт уже не будет таким как старое творчество ради творчества ну скажем так, количество треков - эт хуйня всё. за этот год около 400 куплетов. из них есть и на альбом намётки, и на микстейп намётки новый, и этот микстейп, и альбом с чеки, - и впринципе всё логично взаимосвязанно - но по смысловой нагрузке разное абсолютно. микстейп будет на 50 процентов из репрезентов, альбом будет более жизненный, не скажу что без репрезентов совсем, но основная идея будет резко другая. альбом будет целосным, интересным и с очень хорошим продакшном от очень хороших битмейкеров. такой что можно будет поставить не только рэперу. я думаю даж эксперименты какие то будут ну и я ты безусловно. как сейчас без этого | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | блин.. вы решили рынок рус репа завалить треками
бляаа.. вот это да.. я понял чё у вас за мыслишки хитрые какие... | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от СД Кстати ДА!Но я похуй куплю | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД Хороший продакшн это плюс безусловно, хочется что-нить нового и интересного, например Лебединая удивила | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro Хороший продакшн это плюс безусловно, хочется что-нить нового и интересного, например Лебединая удивила ну хоть что то. а про роботов с Лариком не удивило ?
Кароч йа базарю на микстейпе будет тока кач. на альбоме будет более смысловой кач. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД ну хоть что то. а про роботов с Лариком не удивило ?
Кароч йа базарю на микстейпе будет тока кач. на альбоме будет более смысловой кач. Баттловый стайл уже не тру так что удивляй, ПРо роботов не качал кстати, думал много народу никого не знаю, ща заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД ну хоть что то. а про роботов с Лариком не удивило ?
Кароч йа базарю на микстейпе будет тока кач. на альбоме будет более смысловой кач. Сд ты выпустиш свой альбом ... я уже заранее знаю что это не андер будет как раньше , а такая же хуйня как у Серёги .. тупые клипы и попсовые песенки типа про шляпку | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ArTemdonbas Сд ты выпустиш свой альбом ... я уже заранее знаю что это не андер будет как раньше , а такая же хуйня как у Серёги .. тупые клипы и попсовые песенки типа про шляпку ну тебе виднее
кстати это будет именно андер
андервотер
как и изначально было
а то что теперь меня больше народу знает и требуют немного другой стафф - стало тебя задевать, ну так лечись чо | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от СД да хорошая новость!!! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | и еще вопросик: клипы будут от аггробабруйск? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CoBrA_kz и еще вопросик: клипы будут от аггробабруйск? уже есть | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от СД уже есть НАШОЛ ЩА СКАЧАЮ !!! | | | | Все серьёзно!
Последний раз редактировалось Will Shine, 6 сентября 2007 в 01:17.
| | | заМКАДышъ
Регистрация: 02.04.2007 | Всё бля понятно,СД добился своей цели,подписал контракт с перспективным лейблом,и всё,теперь он не тру?О каком развитие хип-хопа в России вы говорите,если обсирайте человека,который вкладывает в культуру жизнь?Я этой хуйни не понимаю.Я не люблю рэп Сереги,ибо не мое.Тоже самое со Стимом.Но чего они вам -то такого сделали,что все тут говном изошлись?Это тупо зависть.
Или безмозглость.Без развитых лейблов,без популярных МЦ,без качественных клипов и альбомов никакого развития никогда не будет!Моё мнение,что большинство здесь просто враги Хип-Хопа,и им плевать,что с каждым днем попсовой хуйни всё больше и больше,нормальной музыки все меньше и меньше.Вообщем,удачи пацанам,молодцы.Да и вообще,всем удачи! | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | прикольненько | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Ja Lose Всё бля понятно,СД добился своей цели,подписал контракт с перспективным лейблом,и всё,теперь он не тру?О каком развитие хип-хопа в России вы говорите,если обсирайте человека,который вкладывает в культуру жизнь?Я этой хуйни не понимаю.Я не люблю рэп Сереги,ибо не мое.Тоже самое со Стимом.Но чего они вам -то такого сделали,что все тут говном изошлись?Это тупо зависть.
Или безмозглость.Без развитых лейблов,без популярных МЦ,без качественных клипов и альбомов никакого развития никогда не будет!Моё мнение,что большинство здесь просто враги Хип-Хопа,и им плевать,что с каждым днем попсовой хуйни всё больше и больше,нормальной музыки все меньше и меньше.Вообщем,удачи пацанам,молодцы.Да и вообще,всем удачи! ,,,,
Надо делать качество,,, и пиарится,,, ТВ,,, и т.д,
ты прав 100% | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | Хех я еще гоняю его альбом на репите!!!
Я-РЭП,Война,Это Качает самые любимые трэки!!!
А ваще хорошо он мутил тож в ВиСтанции,но парень вырос другой запрос стал все рэпперы просто должны смириться с мэйнстримом,ибо плох тот рэппер который не хочет продать кучу копий своих альбомов,записать видосов,пожить как человек и отдохнуть от долгой дороги на эту вершину!!!
СД лично выпью Муэт Шандона за твою карьеру!!! | | | | Думай иначе
кстати это будет именно андер
андервотер
как и изначально было
а то что теперь меня больше народу знает и требуют немного другой стафф - стало тебя задевать, ну так лечись чо кто требует !? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Интересно было почитать. | | | | I keep a think dark...
- Что бы больше никто и никогда не покупал эту х*ню!
Еее... Слушайте ВиСтанцию! ...
... Да, да, да! Да, я хочу делать на рэпе бабло... "
Эхх... Всё же от последнего альбома St1m_a ожидала большего. Всё, что творила WiStation очень нравилось!
Надеюсь, что на этом творчество WiStation не закончилось! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | ST1M молодчик!
Сд скоро станет сверх качёвым и смысловым
Только название лэйбла АггроБабруйск помоему поудачней бы было название вот толи лэйбл АЛКО там все вчитывают с утреца после жёсткой пьянки с сверх сушником во рту и с болью в голове | | | | |