Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от vOlod Ванич, ты мудак ну да... или там дисы на арчи... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Здарова Шефф..........Я как-то на этого пиздюка Стыма не обращал внимания, а потом решил вслушаться.......и сделал вывод - он охуел просто...реально так разозлился, аж за душу взяло - ну как он может так пиздеть - это ж ваще наглость, за которую можно отхватывать всю жизнь.......Потом послушал тему КАПЫ - реально получил кайф, особенно в конце..............Пожалуйста, Влад передай большое уважение - он просто объебал этих двух пидаров........И скажи откуда этот СТЫМина вылез, сколько ему лет - если знаешь, скажи............................... Мастер ШЕFF
Стим по какой-то причине с группой (не помню названия) не прошел на Рэп Мьюзик... Примкнул к Сереге, который уже сдувался... Тот сделал такой нелепый ход, чтобы приобрести популярность в рэп музыке на улицах... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ParalyZer Мастер ШЕFF
Стим по какой-то причине с группой (не помню названия) не прошел на Рэп Мьюзик... Примкнул к Сереге, который уже сдувался... Тот сделал такой нелепый ход, чтобы приобрести популярность в рэп музыке на улицах... Мастер правду-матушку хуярит респект | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Ахуенно Интересно!!!Аэхуенный респектоз за интервью!!!
Про Драго Хорошо отписал
СД желаю удачи! | | | | rspain
Регистрация: 13.11.2005 | oni v dvoem obxaili ves ruskii rap a teper stim govorit iz za nego u menya net druzei. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | drago idi v zad,stim idi v zad,sheff tu da zhe.A Kapa...krasavec!!!!!!!!!! | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Adlet drago idi v zad,stim idi v zad,sheff tu da zhe.A Kapa...krasavec!!!!!!!!!! ТЫ бля идиот читай интевью внимательнее.Причем тут рап к друзьям?
Тупица | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от vOlod Ванич, ты мудак Пиздато подмеченО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Вот эт Валов сказал!!!))) | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от ArTemdonbas Старик Валов реальную шнягу говорит Да похуй!Зато кинг ринг сейчас у всех на виду и на слуху и ,чтобы вы не говорили,но"многие мечтают туда попасть!"(из интервью СТ)
А тот же самый Валов сейчас чё то не оч популярен)И он может дохуя всякой шняги про кинг ринг говорить,сам он от этого не поднимется)Его время прошло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sufff Да похуй!Зато кинг ринг сейчас у всех на виду и на слуху и ,чтобы вы не говорили,но"многие мечтают туда попасть!"(из интервью СТ)
А тот же самый Валов сейчас чё то не оч популярен)И он может дохуя всякой шняги про кинг ринг говорить,сам он от этого не поднимется)Его время прошло! Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом не случится ? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ArTemdonbas Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом не случится ? Серьезно? Кого? Игру Слов?
Тогда он точно из ума выжил, пусть лучше сказочки нелепые про кинг ринг лепит, продюссер хренов | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | паника | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати чо мне интересно, у Вити в альбоме тоже все треки будут построены на хваленом я-ты?? | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от ArTemdonbas Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом гне случится ? Ну всё же он всякими фразами пытается хоть как то о себе напомнить!Я же говорю,что его время прошло! Пусть продюсирует себе на здоровье,и не думает:"за счёт чего это,мать твою,стим стал таким популярным!!!"
P.S Стим,при всём моём уважении к шеффу добился многого уже к 20 ти годам,а Влад гораздо позже))И ты будешь прав,сказав что это разне времена там,вся хуйня,но всё же....У стима в 20 уже всеми известный альбом,2 клипа и на мой взгляд интересный и перспективнй лэйбл)))) | | | | D8
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Не так давно читал интервью Птахи, Слима, Гуфа. Там было написано про дисс на стима, это если всё подумать из-за драги йоба, было написано, что типо он и драго типо две крысы, которые когда-то у них на студии писались... и т.д. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | aggrobabruisk
niggery yo! oooo
ne ozhidali takogo rasklada. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro Кстати чо мне интересно, у Вити в альбоме тоже все треки будут построены на хваленом я-ты?? да | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД да то есть можно не покупать даже да... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro то есть можно не покупать даже да... конечно не покупай
нахуй нада то а ? чтоб потом ты тут мне весь говном изашёлся на тему что я повёлся с Серёгой и испортился ? просто забудь и всё | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот йа щас скажу что альбом будет пиздатый разноплановый и интересный по текстовому содержанию ты же мне не поверишь | | | | |