новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от подозрительный тип и так коротко и о главном:
интервью хорошее; Стим - разжирел вроде; макс лоренс - гей или кастрат, я ещё до конца не понял; Драгу жалко что-то стало, так всё расписано жёстко; аггробабруйск - хуйня; клип - для педиков; Серёга - молоток; СД - я твой альбом не куплю
всё | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | -Цитата от СД ты рядом там бегал чтоле ? а может ты пиздабол ?
город Москва
метро Партизанская/Черкизовская
Фортунатовская улица
сегодня вечером между 19ым и 25ым домом во дворе я буду находиться Ахахахха)))пиздец я живу прям рядом с тобой ахуеть незнал)) | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 | кстати у меня упало мнение об СД.... весь андервот теперь в дизреспекте строго ..
и ктстаи я не пойму одну вещь... Андервот Кинг Ринг и аггро бубруйск это всё одна хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | да дрга оказывается пиздец. ну и похуй я не слушаю ни стима ни драго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | на бекстйдже билять какой то бойсбенд прыгает Витя куда ты катишься))) | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от BoJlk на бекстйдже билять какой то бойсбенд прыгает Витя куда ты катишься))) иванушки интернешинал блять.... Я-Рэп... ПОЗОР БЛЯТЬ а не реп | | | | common nonsense
Регистрация: 07.06.2007 | Витя - жопализ !!!!!!!!одним словом | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ArTemdonbas Витя - жопализ !!!!!!!!одним словом а двумя - жопа и хитрый лис | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от ::..::JumanGee::..:: далба\Йбы вы..
вы еще непоняли что драго и стим вас имеют как хотят...
эти бифы для рекламы..олень не драго или стим олени вы! пока тут отписываетесь .. заинтриговал прям | | | | http://re-pac.ru
Начиная от разговоров о Валове, и заканчивая разоблачением драго, который писал его девушке "Ты отняла у меня стима".
"Может даже логи сохранились".
Но, признаюсь - прочтение заинтриговало и принесло удовольствие. Люблю такого рода юмор. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RE-pac смешное интервью.
Начиная от разговоров о Валове, и заканчивая разоблачением драго, который писал его девушке "Ты отняла у меня стима".
"Может даже логи сохранились".
Но, признаюсь - прочтение заинтриговало и принесло удовольствие. Люблю такого рода юмор. Здаров мэн!в восьмом будешь учавствовать?! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CARBO Здаров мэн!в восьмом будешь учавствовать?! ой да вот хуй знает уже. думаю над этим. столько времени на батл убиваешь. Потом ещё месяца три нормальных песен не написать. а некоторые и весь год какой-то хуйнёй страдают после батла то. я как раз к таким и отношусь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RE-pac ой да вот хуй знает уже. думаю над этим. столько времени на батл убиваешь. Потом ещё месяца три нормальных песен не написать. а некоторые и весь год какой-то хуйнёй страдают после батла то. я как раз к таким и отношусь. Но меня радовали твои трэки на 6 и 7!!!без тебя батл полюбому неполноценен!)) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CARBO Но меня радовали твои трэки на 6 и 7!!!без тебя батл полюбому неполноценен!)) полноценен, как и старт пати! | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Ну тут прям спор на споре!!!! Люди дайте СД спокойно альбом записать, что за неприязнь к нему!?!? Он перечитает каждого из вас, но он до вас неопустится!!! СД необращай на них внимания, все кто против завистники твои!!! Да и + есть: они же те смотри какой пиар устроили, и ещё ты знаешь, что тебе завидуют(FAKE MC всякие)!!!! | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | и бля что бы не говорили , а темы про стима всегда наверху , а про всяких пидаров на 100 с хуем странице | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Пиплы а где можно скачать норм инструменталы?) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СД - Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»... Ванич, ты мудак | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Новый альбом СД будет таким же как и новый альбом Стима? | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ProFFy Всё нормально! Ждём клип! Все молодцы! И, господа рэпперы, давайте жить дружно! я полность за! | | | | Banned