Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от СД приезжай тока смотри чтоб не перепутали я в майке аггробабруйск буду)))) | | | | ...............
метро Партизанская/Черкизовская
Фортунатовская улица
сегодня вечером между 19ым и 25ым домом во дворе я буду находиться класс я раньше рядом с сд жил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД ты рядом там бегал чтоле ? а может ты пиздабол ?
город Москва
метро Партизанская/Черкизовская
Фортунатовская улица
сегодня вечером между 19ым и 25ым домом во дворе я буду находиться
моя тема. а ты кто такой чтоб мне указывать ? Нихуясе? Мне с Бердоса в Москву приехать? Пришли лавэ на билет, прилечу!!! А впрочем если ты мажер, приезжай к нам в гости! Украина, Житомирская обл. г. Бердичев на вокзале встретим, чаем угостим, под рельсы положим | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Sufff бля а можно я приеду?))))пивка попьём))))) бля и мне до Партизанской недалеко) Бауманская млять родная не подкачала))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIЕRI СД ты не пизди по многу,а то пиздаболом точно станешь... и ваще стим это говно... я говорю правду и только правду. а ты говоришь свои домыслы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MabeIKillYou Нихуясе? Мне с Бердоса в Москву приехать? Пришли лавэ на билет, прилечу!!! А впрочем если ты мажер, приезжай к нам в гости! Украина, Житомирская обл. г. Бердичев на вокзале встретим, чаем угостим, под рельсы положим ок
я буду 22го в Одессе
а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от СД ты мне ебало то бить приедешь или что ? чо ты стрелки то мечешь не вдупляю нихуя твоих раскладов петь и мне и мне .... хочу хочу ! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от СД а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся. купи мне хххл
я те лаве отдам | | | | ДиктАторША
подругому скажу
он кому то тут обязан по жизни ?????? нет не обязан... это только в качестве того что вот мол засирают.. я бы лично я бы.. просто зашёл и побазарил бы со всеми.. мол чё вы так ахуели.. какие вопросы... быстренько расписать на самые самые и всё.. просто таким образом можно многое развеить... как про него так и про тех кто яро гоонит на стима... нехочет ненадо.. я всеголиш предложил и думаю это было бы что-то очень ахуенное.. на форуме бы такой ажиотаж был.. это заобно и как мини рекламка такая
вот тебя всегда можно найти на форуме задать вопросы получить ответы.. и ты в глазах других непадаеш как человек или личность или пацан с района и всё такое.. понимаеш о чём я | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | вот я считаю чтостим ничем не лучше драго чтоб о нем так пиздить, сд мне кажется что лучшеб ты не связывался с ним!!!!!!!!
у тя все путевей должно быть | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ты так говоришь потому что сотрудничаешь с этим ублюдком и он тебе вешает сказки что драго это лох мудак и т.д. и т.п., было бы всё наоборот я посмотрел как бы ты заговорил... | | | | новый пользователь
я буду 22го в Одессе
а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся. Заедь на автовокзал и спроси как к нам доехать, бери всех кого угостить чайком | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Sufff ну тогда о чём тут спор идёт)бросай рэп...
Тем более,что вы настолько круты,что вам похуй на флоу и скиллзы!!! Хм.... как так получается что Витя уважает Птаху, а ты нет??? судя по твоим постам твое мнение всегда совпадало и будет совпадать с его мнением | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от MabeIKillYou Заедь на автовокзал и спроси как к нам доехать, бери всех кого угостить чайком ты хоть сам то там будешь??Лично я сомневаюсь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIЕRI ты так говоришь потому что сотрудничаешь с этим ублюдком и он тебе вешает сказки что драго это лох мудак и т.д. и т.п., было бы всё наоборот я посмотрел как бы ты заговорил... | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от Ork Хм.... как так получается что Витя уважает Птаху, а ты нет??? судя по твоим постам твое мнение всегда совпадало и будет совпадать с его мнением в этот раз не совпало,прикинь как может быть?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Sufff ты хоть сам то там будешь??Лично я сомневаюсь Сомневайся дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД Доиграешься!!! | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ты словами можешь выразиться или у тебя их нет,чтобы ответить на мой пост свыше??? | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от VIЕRI ты словами можешь выразиться или у тебя их нет,чтобы ответить на мой пост свыше??? у него даже слов нет....он может просто тупо над тобой поржать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Sufff в этот раз не совпало,прикинь как может быть?? Похоже фанаты СД начинают эволюционировать | | | | На-ти Records
я буду 22го в Одессе
а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся. Ты всерьез веришь что ему мама даст денег на билет???
Тем более в его возрасте вроде как ездить в поездах можно только в сопровождении взрослых | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД Когда в Киеве будешь, с какого по какое? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MabeIKillYou Когда в Киеве будешь? 24го я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | просто наверно подзае..ло его творчество немного, мог бы поэксперементировать немного создавая в своих песнях не только дисы но и просто нормальную музыку | | | | |