новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Naab ты чурко ник бы хоть правильно написал идиот а петушатник этот не рулит полюбому штрихи К сведенью! Оглянись! Подойди к зеркалу, сними штаны, повернись своим очком туда и ты увидишь где находиться петушатник, если плохо видно - обьясню, в твоём очке!!!!!!!!! Что уже тебе чурки сделали? В твой дорогой петушатник пару палок скинули? Необижайся! Такова жизнь даунов | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от MabeIKillYou пацаны, спасибо, блеванул под этот шлак сейчас так хоть дышать легче стало
но больше этого говна здесь светить не стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Новый рэпер СТиМаТи!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Лужёная глотка пацаны, спасибо, блеванул под этот шлак сейчас так хоть дышать легче стало
но больше этого говна здесь светить не стоит Приятного апетита! Послушай ешё несколько раз и заблевнись | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MabeIKillYou К сведенью! Оглянись! Подойди к зеркалу, сними штаны, повернись своим очком туда и ты увидишь где находиться петушатник, если плохо видно - обьясню, в твоём очке!!!!!!!!! Что уже тебе чурки сделали? В твой дорогой петушатник пару палок скинули? Необижайся! Такова жизнь даунов друк , ты далбаёб , я думаю тебе это на протяжение всей пиздоблядской жизни говорят ... ты бы что нить другое придумал а то всё за слова мои цепляешься как ребёнок , хотя я уверен что тебе не больше 15 лет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Naab друк , ты далбаёб , я думаю тебе это на протяжение всей пиздоблядской жизни говорят ... ты бы что нить другое придумал а то всё за слова мои цепляешься как ребёнок , хотя я уверен что тебе не больше 15 лет... Тебе наверно 16? Ты крут! Ты ошибаешься мне не 15
Просто пахнет от тебя петушком, можешь не признаваться, не позориться, но ты же это знаешь! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MabeIKillYou Тебе наверно 16? Ты крут! Ты ошибаешься мне не 15
Просто пахнет от тебя петушком, можешь не признаваться, не позориться, но ты же это знаешь! знаешь , думать надо тоже перед тем как что то написать или сказать , ты этого не делаешь вообще . У меня нет желания с тобой общаться , потому что ты долбоёб нихуя всё равно не поймешь ... Слушай своих петухов , читающих через жопу | | | | ДиктАторША
для ахуенно разбирающихся в репе --- Дисс это блять не ахуенное качество звука и пиздатый зачитон... ЭТО мысль от текста что и почему.. вот есть дии легиона.. у них всё нормально в дисе расписано всё по полочкам... нет такой поебени как у стима -- я реп а ты бред я крут а тебя втихую прут и т.д.
сразу видно что с текстами вы не дружите нихуя.. пишите от башни до подвола | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | А вообще.. СТИМ действительно стал лажой... вот старый стим хороший рёпер.. там и дисы были по уму и по приколу и треки намного качественее по текстам. лирика была не пидарская. а щас он выдахся.. хотя может он просто готовит какуенить телегу прям мировую.. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от VermIn всё перепутали
для ахуенно разбирающихся в репе --- Дисс это блять не ахуенное качество звука и пиздатый зачитон... ЭТО мысль от текста что и почему.. вот есть дии легиона.. у них всё нормально в дисе расписано всё по полочкам... нет такой поебени как у стима -- я реп а ты бред я крут а тебя втихую прут и т.д.
сразу видно что с текстами вы не дружите нихуя.. пишите от башни до подвола чего чего ? чего там у легиона ???? )) хуйня подноготная , вот у центра всё грамотно , а тут шляпа | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Naab чего чего ? чего там у легиона ???? )) хуйня подноготная , вот у центра всё грамотно , а тут шляпа да у центра ахуенно сделано.. а у легиона в своём стиле просто но его можно назвать нормальным диссом в отличии от весенего батл репа стима | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от VermIn да у центра ахуенно сделано.. а у легиона в своём стиле просто но его можно назвать нормальным диссом в отличии от весенего батл репа стима в хуёвом стиле , тот же я реп в стократ пиздаче ... | | | | похуй
где же главное действующие лицо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Naab знаешь , думать надо тоже перед тем как что то написать или сказать , ты этого не делаешь вообще . У меня нет желания с тобой общаться , потому что ты долбоёб нихуя всё равно не поймешь ... Слушай своих петухов , читающих через жопу Совет! Сходи в крематорий и прийми один сеанс! Сразу нервишки пройдут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Продолжаем тема не умрет еще очень долго
где же главное действующие лицо? У стима на кин-ринге 4 ника, которыми он прикрывается, так сказал Драго, интересно сколько же ников он создал на хип-хоп.ру? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
сразу видно что с текстами вы не дружите нихуя.. пишите от башни до подвола | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | только а) - кому нахуй нужны эти легион клан и остальные кто стима дисит ?
б) - им свой рэп маме включать не стыдно ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД Это пиздежь с интервью, которое он написал себе сам! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД только а) - кому нахуй нужны эти легион клан и остальные кто стима дисит ?
б) - им свой рэп маме включать не стыдно ? В) Кому нужны Стимы, которые задисили рус рэп?
Г) Знает ли мама Стима что его рожу хотят обосцать тысячи? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от СД St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»
Flashy
03.09.2007
Разговор со Стимом о старых приятелях и новом лейбле
Киев. Съемочная площадка клипа «Изо всей силы». Первое, что здесь бросается в глаза, - это рэпперы. Они повсюду. Там кого-то вызванивает Гальяно из G-Style Мафии, тут курят СД и Туман... В это время Стим находится в кадре и выполняет указания режиссера Владимира Якименко, который, судя по всему, очень доволен тем, что происходит перед камерами.
Что ж, в последний раз мы говорили со Стимом примерно полгода назад. За это время вышел альбом «Я - рэп», в интернете до сих пор активно обсуждают одноименный клип, а форумы полны диссов. Самое время спросить, что думает обо всем этом сам Стим.
Рецепт интервью прост: одна гримерка, много рэпперов, Стим и диктофон. И мы начинаем. - Начнем, пожалуй, с того, что интересует наших читателей в первую очередь. Интернет кишит диссами на тебя. Недавно появился еще один еще горячий дисреспект от ЦАО Рекордз. Слушал ли ты этот трек, и будешь ли отвечать?
- Ну, во-первых, я не слушал, потому что у меня сейчас нет интернета. А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы. В интернет-коммьюнити сложилось такое мнение, что тот, кто был среди них и вырвался наверх, тот продался. Это все, конечно же, глупости! Этим людям я не хочу делать рекламы. Вот я, например, с ЦАО слышал только треки Гуфа и не знаю ни Птахи, ни Слима. Не хочу комментировать их творчество, просто мне смешно: они не знают меня, что они мне могут предъявить?
[B]- Ну, возможно, это их ответ на твою провокационную песню «Я - рэп». Ты устроил провокацию - они на нее
Представляем вашему вниманию бэкстейдж-видео со сьемок клипа "Изо всей силы". Эксклюзивно на HipHop.ru! http://www.dailymotion.com/video/x2w9ou_izo-vsey-sily-ma...opru_music
первоисточник - http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/
Саше Мёду и остальным господам - МОЁ СООБЩЕНИЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ СТОИТ. он не слышал но знает что это мы... он нас не знает? что за гон..... чувак ты все еще ипилируешь ноги?я лично когда это увидел был в шоке... ты гей? или мудачек? ты же трус..... ну давай не отвечай...... Я не выберал русский рэп рэп выбрал меня!!!! Он рэп значет сам выбрал себя....!!(ногано) | | | | common nonsense