Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ дерьмее дерьма Читает по Украински но кроме него тот бред разобрать никто не может, местами бывает начинает по английски матюкаться. Постоянно орёт я номер один!!!! http://files.realmusic.ru/files/430/348430.mp3 вот главная работа этого мастера где понять можно что он тараторит а ты понимаешь про че он читает? вроде так ровно ... я понял только "скилсив" | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak а ты понимаешь про че он читает? вроде так ровно ... я понял только "скилсив" Он читает что Восток Ураины полная параша в припеве ,всё остальное это пустой почти непонятный набор слов в которых он умудряеться передать привет Ринату Ахметову и ШРЕКУ(причём он к Украине). И потом когда весь народ с него ржот ОН ОРГАНИЗОВУЕТ СВОЙ ФОРУМ В КОТОРОМ ГОВОРИТ ЧТО УБРАЛ ОДНИ ТРЕКоМ ВСЮ УКРАИНУ. Даже Стиму надо поучиться у такого гения. На него куча диссов вышла, я сам попробывал в первый раз в жизни подиссить в подписи АнтивульФФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Интересно,какой долбоёб создаст 3-ю частьтемы?
Вообще,надо сделать новый сборник,навроде Я-Бред,я тож поучавствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tapak Кстати , что значит OMG ?
Oh My God | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ТоТтИ | St1m Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - всех рэперов! Кстати мой земляк!!! | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от <|>uГ@ Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - всех рэперов! Кстати мой земляк!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от <|>uГ@ Дарофф фсем перцам! Знаете низя так со St1mом ведь отвязный чувак! a war9 правду написал! ну не умеете читать - не читайте! И не обсуждайте тех кто добился большего в жизни чем вы! A St1mу - respect! А кто знает поч он в этом батле не участвует??? St1m - всех рэперов! Кстати мой земляк!!! А пасему низя так со Стимом обидеться может. Ты чё с Германии с Висбадена (если не ошибаюсь) Добавлено через 4 минуты -Цитата от shtorm-113 Интересно,какой долбоёб создаст 3-ю частьтемы?
Вообще,надо сделать новый сборник,навроде Я-Бред,я тож поучавствую И кто его покупать будет. Если бред нравиться послушай альбом Я РЭП только здесь можно заценить сразу три вещи 1 Классное качество 2 Качает норм 3 И в тоже время хуйня реальная |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 31 мая 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | СТИМ респект... | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | ставте нормальные аватары у меня в подписи ссылка | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Кто не прав пишите докажу что это так | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PNK Кто не прав пишите докажу что это так Давай доказуй, только грамотно, коротко, культурно и без матюков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | давайте слушать стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я дурак купил когда-то Я-Рэп,и через 2 часа пошёл в магазин и сдал его назад нахер!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от shtorm-113 Я дурак купил когда-то Я-Рэп,и через 2 часа пошёл в магазин и сдал его назад нахер!!! А я у друга с компа скинул. После второго прослушивания поудалял почти всё. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | -Цитата от FINT23 респект Стиму Чо гавна вдолбил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Блять,окуда эти черти вообще повылезали-стим,драго и др.???никто случаем не просветит??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от VenzAO Чо гавна вдолбил??? жертва попсы , вали отсюда Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ я сам попробывал в первый раз в жизни подиссить в подписи АнтивульФФ. Да ты просто монстЕр Репа , Стим и рядом не стоял ...
ЁОБА !! а минус та какой .... ЕПТ ТВОЮ , подавай заявку на КОФЕМОЛКУ ..... |
Последний раз редактировалось Майки, 31 мая 2008 в 17:57.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak жертва попсы , вали отсюда Добавлено через 1 минуту
Да ты просто монстЕр Репа , Стим и рядом не стоял ...
ЁОБА !! а минус та какой .... ЕПТ ТВОЮ , подавай заявку на КОФЕМОЛКУ ..... какнибудь в другой раз когда закончу ёбаный железнодорожный техникум, на всё лето припахали практику проходить до ноября аж. Эт Стим замени словом ВульФФ а то не дай Бог какойнибудь идиот подумает что я Стима дисить начал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от shtorm-113 Блять,окуда эти черти вообще повылезали-стим,драго и др.???никто случаем не просветит??? С Висбадена они все, это немчура под Русских косит. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 31 мая 2008 в 18:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tapak Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе , кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?
Кстати , что значит OMG ? OMG!!! это Oh My GOD!!! а OMFG думаю догадаешся сам, ладно признаю, что тебя я явно не переоценил, чесно признаюсь, что думал типо ты последний даун на земле, и просто меня убивал этим.........значит сратся на форумах это типо твоего хобби? Хмммм, мне почему-то напомнило это хейтерство, только на слушателей)))))))) Ну тапак даже не знаю, не помне как-то это....... не нуууу я то бился за благое дело, но ты то просто для развлечения получается....... вот как обвёл меня то.... мммда я просто в шоке)))) Всякий энтузиазм пропал....... не ну.......все равно как то неправельно получается сраться ради развлекухи......хмммм | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DeX_NaX OMG!!! это Oh My GOD!!! а OMFG думаю догадаешся сам, ладно признаю, что тебя я явно не переоценил, чесно признаюсь, что думал типо ты последний даун на земле, и просто меня убивал этим.........значит сратся на форумах это типо твоего хобби? Хмммм, мне почему-то напомнило это хейтерство, только на слушателей)))))))) Ну тапак даже не знаю, не помне как-то это....... не нуууу я то бился за благое дело, но ты то просто для развлечения получается....... вот как обвёл меня то.... мммда я просто в шоке)))) Всякий энтузиазм пропал....... не ну.......все равно как то неправельно получается сраться ради развлекухи......хмммм ты кстати спрашивал , почему я выбрал именно эту тему , Да потому что из всех тем , только в этой Опускают того про укого тема , "Сраться" на форумах это не хобби , а всего лишь тренинг разговора , что бы не выглядеть на улице лохом : когда на тебя кто -то гонит , а ты ничего кроме "аты ,аты , а ты казел! " ничего больше ответить не можешь , чесно признаюсь , большинство тех с кем мне приходилось на улице спорить , превосходило меня в словестности , я ,конечно, тоже не уступал , но все же можно было и лучше , Это называется уличный фристайл , это конечно не мое хобби , но разговаривать тоже надо уметь , хобби у меня другое , я играю в баскетбол за свой город , вот так ... Добавлено через 5 минут -Цитата от VenzAO Tapak, и это ты мне говоришЬ?))) Тот ,кто считает, что стим и сд боги, кроме как звания "музыкальная шлюха" ничего не стоят. Без обид. че тебе ещё сказать , не пытайся ни когда навязать свое мнение , это не правильно , и ещё , не говори того чего не знаешь , Если бы тебя взял на попечение крутой продюссер , и сказал , что для того что бы закалачивать в месяц по штуке , надо зачитать с серегой , я не думаю что ты отказался бы .... тем более серега какой никакой а знаменитость , которая , явно повышает сразу рейтинг того с кем читает , это законы шоубизнесса , которые тебе не понятны , они может и делают лажу , но за эту лажу они получают бабло .... а настоящий реп делают ребята у которых ничего нету ... |
Последний раз редактировалось Майки, 31 мая 2008 в 19:54.
| | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | Tapak, а зачем себя называть королем рэпа??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от VenzAO Tapak, а зачем себя называть королем рэпа??? Если ты не заметил , стим участвовал в батлах , и стиль , я все вы ничто, у него остался | | | | |