Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:44
  #4951 (ПС)
Чувствую скоро буит тема St1m (часть 3)..=)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:47
  #4952 (ПС)
-Цитата от StopSMokeGanja Посмотреть сообщение
пиздабол, етот мудак поёт что он стал королём в 15 лет, и вообще такая смехота я бы вынес ему пару падач в ебло
Так приди и вынеси,или ты только пи*деть умееш!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:50
  #4953 (ПС)
-Цитата от MC Gleb Посмотреть сообщение
даун , я пишу "бы" если я буду идти до него мне придётся идти несколько лет, вот если бы он рядом был, ето моё желание понимаешь или нет критин?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:53
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4954 (ПС)
а это случайно не твоя робота про короля Хип Хопа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:55
  #4955 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
а это случайно не твоя робота про короля Хип Хопа
наверное он

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 20:50
ВКонтакте
  #4956 (ПС)
я срал на тебя, у тебя неможет быть мнения, потомучто ты пидрилло, уезжай тварь из России , незасоряй страну, мусор.Неперестану етим страдать пока нездохну
ты конь конченый видимо ты из китая хуяришь дерьмо одно!!!!!всех из России шлешь подальше чтоб самому сюда вьехать!!!!!!у тебя не мнения а маты одни!!!!пидрилло именно ты !!!!а мусора в зеркале увидишь!!!!чмо недоделанное

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 20:51
  #4957 (ПС)
даун , я пишу "бы" если я буду идти до него мне придётся идти несколько лет, вот если бы он рядом был, ето моё желание понимаешь или нет критин?
Если бы он рядом был ты бы ему нихуя не сделал.

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 20:52
ВКонтакте
  #4958 (ПС)
-Цитата от IstSam Посмотреть сообщение
Стим рулит а остальные сосут
согласен!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 20:58
  #4959 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Если бы он рядом был ты бы ему нихуя не сделал.
Это не про Стима , а про малого который написал трЁк я король хип хопа пролистай страницу назад зацени

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
согласен!!!!!
Фантазия пиздец!!! С такими ценителями рэпа далеко пойдём

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 30 мая 2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:18
ВКонтакте
  #4960 (ПС)
Так как я не учавствую в вашем споре , то мне пофиг кто из вас там "критин" , но я вот не про это , ты сказал что тебе бы пришлось идти пару лет к нему
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли .
Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза .
Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз ....
Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос :
Ты Лунатик ?
Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:20
  #4961 (ПС)
В рот мне ноги, закройте нахуй уже эту тему

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:26
  #4962 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Так как я не учавствую в вашем споре , то мне пофиг кто из вас там "критин" , но я вот не про это , ты сказал что тебе бы пришлось идти пару лет к нему
В среднем Человек ходит пешком ,со скоростью 10км/ч , при том что в году 360 дней (я округляю цифры , так что не придирайся) ,что есть 8640 часов , то ты сможешь пройти за один год без передышек и остановок 6.75 раз , "пару лет " -- 13.5 раз вокруг земли .
Предположим что ты кенийский бегун , с легкими динозавра , ты обойдешь в этом случае Землю только 54 раза .
Есть ещё один вариант : 1.ты инвалид на коляске - в этом случае ты обойдешь землю 4 раза Землю. 2. Ты инвалил на костылях - в этом случае ты обойдешь замлю 3.75 раз ....
Вообщем то не важно как ты будешь идти и кто ты , меня интересует если ты будешь идти напрямую обычным шагом гдето 15км/ч , то ты дойдешь , до Луны . А вот теперь ответь мне на вопрос :
Ты Лунатик ?
Если считать что фраза "Пару лет " предпологает в себе больше 2ух лет , а именно 5 , то скорее всего ты Марсианин ...
идиот я несчитал перед тем как ето писать, мне нетакуж важно что пидоры из инета такие как ты думают обо мне, я в италии ща гавнюк ты , такто вообщем мне ДАЛЕКО идти.

Добавлено через 2 минуты
согласен!!!!!
если ты сосёшь, и согласен с етим, говори за себя мудак, чёрт

Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 30 мая 2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:43
ВКонтакте
  #4963 (ПС)
идиот я несчитал перед тем как ето писать, мне нетакуж важно что пидоры из инета такие как ты думают обо мне, я в италии ща гавнюк ты , такто вообщем мне ДАЛЕКО идти.
Нет в тебе чуства юмора , одни маты , как с тобой общаться ? ты скажи ,может мне тоже начать на тебя гнать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 02:00
  #4964 (ПС)
Нет в тебе чуства юмора , одни маты , как с тобой общаться ? ты скажи ,может мне тоже начать на тебя гнать?
можешь начать

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 02:17
  #4965 (ПС)
согласен!!!!!
заметьте: люди тока зарегились недавно, а идут в такие темы , чтоб вести такие вот базары

bad touch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 05:17
  #4966 (ПС)
Ты Лунатик ?
ни че ты угарел

волшебный кролег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 09:17
ВКонтакте Facebook Instagram
  #4967 (ПС)
только не смейтесь, я рэп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 12:11
  #4968 (ПС)
капец ты балабол , у тебя даже ник тупой Даакс - Наакс , ты я смотрю постарался мне настрочить ответ ... руки не стер ? ай ладно , отвечу тебе на вопросы :
1) Почему я так защищаю Стима ? - Вопервых я его не защищаю , а всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит .. ответ ясен ? думаю да.
2)Подружки ли мы ? - Да , мы всем подружкам подружки , что съел ?? а ??
3)Нахуя я несу столько ереси ? - Вопервых , мне просто нечем заняться , и разговаривая с такими как ты , а таких двое , я получаю непередоваемое удовлетворение ...
4)Почему я побежал к модеру плакаться ? - Ну начнем с того , что в баню отправляют тех кто это заслужил , и просмотрев твои дибильные темы и я и он поняли что ты парень ,лох , если думаешь что я побежал к модератору ...
5) почему я сел на очко ведь если я такой крутан мне не зачем в штаны срать? - пиши адрес , а то ты меня уже достал Москва алтуфьевское шоссе , дом тот который свечкой стоит , 12 этаж... Доволен ?? убийца тоже мне...
6)И наконец вопрос тревожащий тебя больше всего : Почему я противоречу своим собственным словам ? - см. вопр . 3
Вот я ответил на интерисующие тебя вопросы , теперь ответь на мои :
1) Сколько тебе лет , что ты спрашиваешь такую чушь ?
и пожалуй это все что меня интересует , потому что задавая тебе остальные вопросы я разрушаю твой мозг , и от страха быть униженным ты писаешься в штаны, но ничего , придет мама и помоет за тобой пол , я пожалуй не буду больше терарезировать твой подетски смешной мозг , и уступлю тебе место , потому что в детстве мама учила меня уступать инвалидам...
Ха обломись цыпочка
OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность...............

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 12:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4969 (ПС)
в интервью говорит: "у меня качественная лирика"
вот как раз лира у него хуйня. лучше слушать его сотни репрезентов...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 13:13
  #4970 (ПС)
Пиздец!!! мода Стима перешла на Украину, один мудлан обьявился который кричит что всё параша а он рэпер №1 в Украине.

волшебный кролег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 13:20
ВКонтакте Facebook Instagram
  #4971 (ПС)
Пиздец!!! мода Стима перешла на Украину, один мудлан обьявился который кричит что всё параша а он рэпер №1 в Украине.
это ж кто такой туман чтоли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 13:33
  #4972 (ПС)
-Цитата от zxzxzx Посмотреть сообщение
это ж кто такой туман чтоли?
ВульФФ слышал такого придурка

V1K
Sound Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 14:25
Домашняя страница
  #4973 (ПС)
ВульФФ слышал такого придурка
eto ewe kto ?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 14:59
ВКонтакте
  #4974 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность...............
Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?
Кстати , что значит OMG ?

Добавлено через 2 минуты
можешь начать
даже не знаю с чего начать , обычно вдохновение приходит само собой

Последний раз редактировалось Майки, 31 мая 2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 15:08
  #4975 (ПС)
-Цитата от V1K Посмотреть сообщение
eto ewe kto ?
дерьмее дерьма Читает по Украински но кроме него тот бред разобрать никто не может, местами бывает начинает по английски матюкаться. Постоянно орёт я номер один!!!!
http://files.realmusic.ru/files/430/348430.mp3 вот главная работа этого мастера где понять можно что он тараторит

Закрытая тема