Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja нет мудак я просто люблю свою страну и понимаю, кто и что в ней нежелательно после Я запятую забыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak после Я запятую забыл срал на тебя и на запятую Добавлено через 57 секунд -Цитата от Tapak после Я запятую забыл ха, кроль мудак, а ты незабыл? |
Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 30 мая 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja срал на тебя и на запятую Добавлено через 57 секунд
ха, кроль мудак, а ты незабыл? че то ты как то неубедительно пишешь ,я вот все жду от Декс Накс ответа , вот он молодец... а ты так шпана... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak че то ты как то неубедительно пишешь ,я вот все жду от Декс Накс ответа , вот он молодец... а ты так шпана... Долбаёб ты кроль, я слишком далеко чтобы спрашивать твой адрес, был бы поближе, спросил и приехал бы, ты откуда кста, ради интереса спрашиваю, и ненадо баран людей русскому языку учить когда сам его незнаешь, так некрасиво делать, смотри вырастишь какимнибудь писклявым пиздлявы стимом | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja Долбаёб ты кроль, я слишком далеко чтобы спрашивать твой адрес, был бы поближе, спросил и приехал бы, ты откуда кста, ради интереса спрашиваю, и ненадо баран людей русскому языку учить когда сам его незнаешь, так некрасиво делать, смотри вырастишь какимнибудь писклявым пиздлявы стимом ты заметь я тебя ещё не разу не оскорбил ... в то время как ты только этим и занимаешься , тем самым пытаешься впечатлить меня , что из этого следует , - что ты просто с пустого места гонишь на меня ... не знаю че те там в голову стрельнула , но по моему я с тобой не ругался , и если тебе просто так же как и мне просто не чем заняться , то пожалуйста так и напиши , и мы поговорим .... P\s из Москвы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak ты заметь я тебя ещё не разу не оскорбил ... в то время как ты только этим и занимаешься , тем самым пытаешься впечатлить меня , что из этого следует , - что ты просто с пустого места гонишь на меня ... не знаю че те там в голову стрельнула , но по моему я с тобой не ругался , и если тебе просто так же как и мне просто не чем заняться , то пожалуйста так и напиши , и мы поговорим .... P\s из Москвы... эх, просто ты неправильно понял, оскарбляю, потомучто считаю что ты долбаёб, так как по моему мнению только долбаёб может слушать стима, ты сдесь шутишь, а мне, представь себе обидно что паганят русский реп, да и говорят что его вообще небыло короче срал я на всё, но знай сына быть мудаком стыдно | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja эх, просто ты неправильно понял, оскарбляю, потомучто считаю что ты долбаёб, так как по моему мнению только долбаёб может слушать стима, ты сдесь шутишь, а мне, представь себе обидно что паганят русский реп, да и говорят что его вообще небыло короче срал я на всё, но знай сына быть мудаком стыдно "эх, просто ты неправильно понял, оскарбляю, потомучто считаю что ты долбаёб" - как тебе ?? ну и скажи кто тут из нас мудак ? кстати тебе обидно что такие как стим позорят русский реп ? ты там в своей обиде ещё не захлебнулся ? мне реально смешно когда такие громкие слова пишут такие тихони как ты ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak "эх, просто ты неправильно понял, оскарбляю, потомучто считаю что ты долбаёб" - как тебе ?? ну и скажи кто тут из нас мудак ? кстати тебе обидно что такие как стим позорят русский реп ? ты там в своей обиде ещё не захлебнулся ? мне реально смешно когда такие громкие слова пишут такие тихони как ты ... мне нормально, если тебе смешно, я непротив смейся...ну ты от етого долбаёбом для меня неперестанешь быть | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja мне нормально, если тебе смешно, я непротив смейся...ну ты от етого долбаёбом для меня неперестанешь быть тебе так слово долбаеб нравится ,что ты его уже 4ый раз пишешь , не звучит оно , придумай лучше как -небудь по другому меня обозвать , а то я засыпаю уже от таких как ты - любителей репа про братанов и за жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak тебе так слово долбаеб нравится ,что ты его уже 4ый раз пишешь , не звучит оно , придумай лучше как -небудь по другому меня обозвать , а то я засыпаю уже от таких как ты - любителей репа про братанов и за жизнь если я считаю что ты долбаёб, зачем мне тебя ещё както называть? а что лутше слушать маты и гон вообще непонятный ,к чему? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja если я считаю что ты долбаёб, зачем мне тебя ещё както называть? а что лутше слушать маты и гон вообще непонятный ,к чему? ну просто твои посты как то туповато смотрятся ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak ну просто твои посты как то туповато смотрятся ... прощаю, я спать | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRDPAUL ахаха))пиздец долбоеб))хотел бы я посмотреть на этого мудака | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Seryi ахаха))пиздец долбоеб))хотел бы я посмотреть на этого мудака ой а я сначала подумал что ето стим | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MRDPAUL А че это вообще такое -то ? слышно , что стим , но че так гг ?? Это наверна один из его первых треков ? | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | это говно ебучее, я хз кто это | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Да он же поёт, что ему 15 лет, так что эот было тучу лет назад, даже его знаменитая подача остутсвует, понравилась фраза "Ну давай же, вынеси меня, меня" | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Мне кажется , что это не стим , я вот сча слушал батл и этот трек , и голос вообще не похож , хотя если послушать отдельно не сверяя , то не скажешь что это не стим | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Necondition Да он же поёт, что ему 15 лет, так что эот было тучу лет назад, даже его знаменитая подача остутсвует, понравилась фраза "Ну давай же, вынеси меня, меня" Это Стимка молодое поколение подымает, воспитует приемника Я__РЭП | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ Это Стимка молодое поколение подымает, воспитует приемника Я__РЭП да стим не такой уж и старый , что бы на пенсию уходить | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak да стим не такой уж и старый , что бы на пенсию уходить А может Стим с Серёги много бабла загнал и он решил воспитать нового КИНГРИНГА убийцу рэпперов. | | | | на hip-hop.ru
Регистрация: 28.05.2008 | как заебал этот стим.закройте эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Necondition Да он же поёт, что ему 15 лет, так что эот было тучу лет назад, даже его знаменитая подача остутсвует, понравилась фраза "Ну давай же, вынеси меня, меня" пиздабол, етот мудак поёт что он стал королём в 15 лет, и вообще такая смехота я бы вынес ему пару падач в ебло | | | | |