Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 13:54
  #4876 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Вижу ты тоже фэн Многоточия. МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ!!!!!
:horo sho:

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:03
ВКонтакте
  #4877 (ПС)
ээээй давайте , мне осталось 3 поста , что бы выйти на 5ое место

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:15
  #4878 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ээээй давайте , мне осталось 3 поста , что бы выйти на 5ое место
ну дак дерзай тупи, выёбывайся, чё медлишь то?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:17
ВКонтакте
  #4879 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
ну дак дерзай тупи, выёбывайся, чё медлишь то?
тебе ,чмо, я уже все сказал , так что заткнись Дурочка и отсаси у мерли менсона.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:19
  #4880 (ПС)
раньше я думал что стим это понторез и гавно, но нет бля, нихуя, 13фронт строго посасывает)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:30
  #4881 (ПС)
круто ... вот одного дурака тут довел так , что спрашивал где живу , и то это галимый выебон какие тут каждый кидает , дабы показать себя круче остальных , и все мы тут пытаемся навязать каждому свою точку зрения , и офицально её запонтентовать .. о завернул ...
задрот сука, я то тебя серьёзно спросил, а зделал я это т.к. на форуме это пустой пиздёшь и таким ебланам как ты просто нужно руки оторвать чтобы не выёбывались, но ты просто на очко присел, баба ебучая....вот тут одного любителя морковок так довёл, что тот побежал к модеру жаловаться, после того как меня забанели, у него голосок прорезался, и осталься довольный ибо последний пост за ним а, что до этого было не считается, а до этого строил из себя барышню какую-то, скажи мне спасибо я тебе дал тему для твоёй недостающей петёрки))), гавна кусок

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:37
ВКонтакте
  #4882 (ПС)
задрот сука, я то тебя серьёзно спросил, а зделал я это т.к. на форуме это пустой пиздёшь и таким ебланам как ты просто нужно руки оторвать чтобы не выёбывались, но ты просто на очко присел, баба ебучая....вот тут одного любителя морковок так довёл, что тот побежал к модеру жаловаться, после того как меня забанели, у него голосок прорезался, и осталься довольный ибо последний пост за ним а, что до этого было не считается, а до этого строил из себя барышню какую-то, скажи мне спасибо я тебе дал тему для твоёй недостающей петёрки))), гавна кусок
Спасибо тебе за последний 3ий пост , Скажи что ты сделаешь , когда узнаешь где я живу , побежишь к маме жаловаться ?? и просить что бы она позванила мне и наказала меня ?? ты же ни на что не способен , ты и пишешь даже как дитё , тебе самое место в детском саду детей строить а не на форуме красоваться , у тебя ничтожные посты , без единой мысли в голове ты пишешь их , просто так что бы показать себя , сути не заложенно ни какой , я камуто уже говорил , скажу и тебе , у инфузории туфельки заложенно больше интелекта чем у тебя , так что парниша купи соску себе и успокойся ну давай , жду нормального ответа , а не чуши всякой ...

на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:39
  #4883 (ПС)
Спасибо тебе за последний 3ий пост , Скажи что ты сделаешь , когда узнаешь где я живу , побежишь к маме жаловаться ?? и просить что бы она позванила мне и наказала меня ?? ты же ни на что не способен , ты и пишешь даже как дитё , тебе самое место в детском саду детей строить а не на форуме красоваться , у тебя ничтожные посты , без единой мысли в голове ты пишешь их , просто так что бы показать себя , сути не заложенно ни какой , я камуто уже говорил , скажу и тебе , у инфузории туфельки заложенно больше интелекта чем у тебя , так что парниша купи соску себе и успокойся ну давай , жду нормального ответа , а не чуши всякой ...
хули ты выебываешься на всех ты сам то пишешь как дитё

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4884 (ПС)
устроили тут бойню не хорошо идите в БК!

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:46
ВКонтакте
  #4885 (ПС)
-Цитата от D1M@N Посмотреть сообщение
хули ты выебываешься на всех ты сам то пишешь как дитё
оо , ещё клиетн , отлично мне так не далеко и на 1ое место выйти а не на 5ое , ты вообще помолчи , я тобой не ругался , и думаю ни тебе ни мне это не надо , мы тут уже гоним друг на друга не из-за стима а просто так ...

на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:48
  #4886 (ПС)
оо , ещё клиетн , отлично мне так не далеко и на 1ое место выйти а не на 5ое , ты вообще помолчи , я тобой не ругался , и думаю ни тебе ни мне это не надо , мы тут уже гоним друг на друга не из-за стима а просто так ...
тут про стима уже все забыли

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:50
ВКонтакте
  #4887 (ПС)
тут про стима уже все забыли
ну так , а я про что...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:58
  #4888 (ПС)
АХАХАХААХАХ, это мне пишет мега ебланский человек
1)Я тебе уже ответил...мир квадратный, на углу встретимся (память развивай а не только мазоли на руках)
2)Если хочешь убедится в том на что я способен, пиши мне адрес свой, А НЕ ВЫЕБОНЫ СТИМОВСКИЕ И НЕ ПУСТОЙ ПИЗДЕШЬ!
3)Сасать будешь ты своей буззубой пастью, сосулька ты наша
Но я знаю, что ты мне нихрена умного и информативного не отвечишь, так, что продолжай тупить, тупак, развивай свой талант и возможно, ты сможешь затупить человека досмерти, ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА ЕБЛАНА!

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:59
ВКонтакте
  #4889 (ПС)
DeX_NaX
я смотрю ты там сильно увлекся ответом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:03
  #4890 (ПС)
DeX_NaX
я смотрю ты там сильно увлекся ответом
главное чтобы ты дрочением на стима там сильно не увлекался

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:07
ВКонтакте
  #4891 (ПС)
АХАХАХААХАХ, это мне пишет мега ебланский человек
1)Я тебе уже ответил...мир квадратный, на углу встретимся (память развивай а не только мазоли на руках)
2)Если хочешь убедится в том на что я способен, пиши мне адрес свой, А НЕ ВЫЕБОНЫ СТИМОВСКИЕ И НЕ ПУСТОЙ ПИЗДЕШЬ!
3)Сасать будешь ты своей буззубой пастью, сосулька ты наша
Но я знаю, что ты мне нихрена умного и информативного не отвечишь, так, что продолжай тупить, тупак, развивай свой талант и возможно, ты сможешь затупить человека досмерти, ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА ЕБЛАНА!
блин , красиво , даже хочется продолжать с тобой боталию , правда долговато отвечаешь , но ты уже второй человек который меня впечатлил ответом , МОЛОДЕЦ , я тебе без б говорю , ну а что бы продолжить сраться скажу тебе что "буззубой" пишется через е , но так как твой потенциал не превышает потенциала сковородки , то тебе простительно , ты вообще в школе учишься или где , а вообще не важно , вообще тебе надо взять дополнительные уроки русского языка , а то твой язык заточен только на то , что бы брать в рот , ты работаешь за деньги , или благотворительностью занимаешься , у тебя наверно не все в порядка с половой жизнию , что ты так разоряешься , скажи тебе вообще девченки дают или ты так , своими силами , а вообще я тебя понимаю , гадкий утенок в итоге становится принцем , но тебе это не страшно , твой персоонаж так до конца жизни будет жить в сарае ничего не видя в жизни . Кстати что бы впечатлить меня ещё больше постарайся ответить быстрее чем я . ВОТ ТАК

Добавлено через 5 минут
ОГО, смотрите я на 4ом месте .... спасибо DeX_NaX , ещё 27 постов и 3тье место мое , так что давайте , не расслабляемся ...

Последний раз редактировалось Майки, 29 мая 2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:17
  #4892 (ПС)
мммммда а я надеялся, что ты мне свой адрес напишешь, все выебоны в посте были необоснованы, взяты с пустого места и подозрительно напоминавшие мои прошлый пост, насчёт ошибки, тебя так то если ты забыл (даже и не старайся, развивай лучше мазоли) тооооже подъебали на, я бы мог написать иди в учителю, но это будеть походть на тебя (на еблана), ну а в скорости нести тупость тебе равных просто нет(дума....хотя нет лучше мазоли на руках)........тупак сжалься ещё немного и ты убьёшь меня своей тупостью

Добавлено через 1 минуту
по ебланству ты на первом

Последний раз редактировалось Re-animator, 29 мая 2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:28
ВКонтакте
  #4893 (ПС)
мммммда а я надеялся, что ты мне свой адрес напишешь, все выебоны в посте были необоснованы, взяты с пустого места и подозрительно напоминавшие мои прошлый пост, насчёт ошибки, тебя так то если ты забыл (даже и не старайся, развивай лучше мазоли) тооооже подъебали на, я бы мог написать иди в учителю, но это будеть походть на тебя (на еблана), ну а в скорости нести тупость тебе равных просто нет(дума....хотя нет лучше мазоли на руках)........тупак сжалься ещё немного и ты убьёшь меня своей тупостью

Добавлено через 1 минуту
по ебланству ты на первом
нее, это уже как то слабенько , на троечку , не расслабляйся , может не стоило говорить что ты круто написал , а то немнога зазнался , про мазоли на руках это старо как мир , ты бы лучше еще раз повторил про то что мир круглый и на углу пересечемся , это меня впечатли ло бы больше , я тебе больше ничего не магу сказать , кроме как иди все таки подучись немнога в школе подучись или где ты там , из тебя потом выйдет не плохой дворник , будешь убирать улицы и думать что я когда-то давно в 2008 году был прав насчет того что бы ты учился , ладно мне пора на пары , я бы тебе написал ещё че - неть , но спешу ... пока милашка

на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:37
  #4894 (ПС)
да чуваки вас двоих интересно почитать

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:54
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4895 (ПС)
да чуваки вас двоих интересно почитать
на кого ставиш в этой битве???

на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:59
  #4896 (ПС)
на кого ставиш в этой битве???
да я даже и не знаю мне кажется они оба равны

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 16:19
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4897 (ПС)
да я даже и не знаю мне кажется они оба равны
я тоже думаю что победит дружба или скорей закончиться тема

на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 16:21
  #4898 (ПС)
я тоже думаю что победит дружба или скорей закончиться тема
дружба тут врятли победит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 16:31
  #4899 (ПС)
нее, это уже как то слабенько , на троечку , не расслабляйся , может не стоило говорить что ты круто написал , а то немнога зазнался , про мазоли на руках это старо как мир , ты бы лучше еще раз повторил про то что мир круглый и на углу пересечемся , это меня впечатли ло бы больше , я тебе больше ничего не магу сказать , кроме как иди все таки подучись немнога в школе подучись или где ты там , из тебя потом выйдет не плохой дворник , будешь убирать улицы и думать что я когда-то давно в 2008 году был прав насчет того что бы ты учился , ладно мне пора на пары , я бы тебе написал ещё че - неть , но спешу ... пока милашка
Сука как ты меня заебал своим ебланством, больше смысла в постах было когда ты стиму жопу лизал, он тебе, что платить перестал? а щяс сука про каких то школьников, сосак, дворников, тупак............ЧЁ ЗА ХУИТУ ТЫ НЕСЕШЬ, ЗАДРОТА ТЫ ЕБАНАЯ, вот блять я низнаю дрочи на стима, соси хуй у хуима, но блять только не тупи на форуме, вот я тебе столько вопросов задал: почему тупак ты защищаешь стима? вы подружки? нахуя ты несёшь столько ереси? нахуя ты побежал к модеру плакаться? почему ты сел на очко ведь если ты такой крутан тебе не зачем в штаны срать? главный вопрос, который меня интересует больше всего, нахуя ты противоречишь своим собственным словам? в твоих постах нихуя нет, просто мысли ооооочень тупого человека, ответь, твою мать, хоть на один вопрос, ебучая ты сволоч, встретил бы тебя ХАРКНУЛ БЫ ТЕБЕ В ЛИЦО, такого задрота я ещё не встречал, мир должен быть отчищен от таких гандонаф, как ты, вот, к чему я и стремлюсь

Мистер коричневый язык, напишете пожалуйста что-нибудь внятное, я прошу вас повелитель долбаебизма, только не надо писать опять, что я дворник, грамотей, хоть раз напиши пост со смыслом, задрота ты ебучая

Добавлено через 3 минуты
Тупак перестань здесь блять нормальных пацанов называть кросотка, детка, милашка, ты чё-то перепутал это не гей форум, сосулька ебаная

Последний раз редактировалось Re-animator, 29 мая 2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
на hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 17:01
  #4900 (ПС)
бля такое ощущение что эта тема не про стима а хуй знает про что.хотя мне похуй меня стим все равно бесит

Закрытая тема