Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:21
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4826 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Я вернулся! Мне тут ранее (если я не ошибаюсь на 188 странице) сообщили, что я малолетка и пиздабол, но я вернулся, чтоб рассказать SHANHAEZ почему Стим крутой)
Так вот, Мне так же не понятно за что многие любят, фанатеют, от Многоточия, я не буду их конечно щас обсирать, я вообще ни ого не буду обсирать, но меня например от их творчества просто отталкивает. Вот скажи мне, SHANHAEZ, что именно тебе нравится в Многоточии??? Незнаю. Возможно они поют про ту жизнь которая вокрук тебя, поэтому?? Если так, то за то же самое мне нравится Стим, он поет именно про то что вижу каждый день я, и остальные его поклонники! Стим делает охуенно качественную, качающую музыку.
Блять короче больше не могу писать! У меня наврено щас дохуя ошибок, и несвязная речь, я росто пиздец какой пьяный! Запил только что двумя литрами коняка поражение СД! Ебять! РАсстроился
Ебать смехотень!!!!!!!! Стим НЕ делает охуенно качественную, качающую музыку ему эту музыку делают как и текста. Многоточие эта группа которая конечно не делает супер пупер минуса и там нету мегабыстрого речетатива, зато в ихних треках нет понтов их темы НЕ какой у меня длинный член, как я трахаю чику, какой я крутой а вы все дерьмо и прочий бред. МНОГОТОЧИЕ это группа которая добилась славы своим творчеством а именно своими темами в которых они открывали суть жизни что нас окружает (кстате я не живу так как в ихних треках описываеться мир ПОТОМУЧТО Я С ДРУГОЙ СТРАНЫ ОСЁЛ), вслушайся в строки которые пишет Руставелли и которые пишут Стиму. Короче послушай сначала Я РЭП Стима потом Третий путь Многоточие. И если вдумаешся хоть немного поймёш где искусство а где Рэп попсовый (попсовый ведь там нет смысла)

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:50
  #4827 (ПС)
-
Короче послушай сначала Я РЭП Стима потом Третий путь Многоточие.
Слушал и то и то Честно мне Песни Стима ближе, в них я вижу моменты из своей жизни, скажешь у меня хуевая жизнь?? Вряд ли. Мне ништяк. Не жалуюсь.

-
которые пишут Стиму
Зря вы так. Я больше чем уверен что все текста его собственные!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 01:35
  #4828 (ПС)
Слушал и то и то Честно мне Песни Стима ближе, в них я вижу моменты из своей жизни, скажешь у меня хуевая жизнь?? Вряд ли. Мне ништяк. Не жалуюсь.

треки стима напоминают тебе моменты из твоей жизни,например : ты всех подряд безразбора ебёшь, ты самый крутой тип на планете, ты ходячий реп, тебе все дают, и ты никого ненавидишь поетому ты крут? или чтото я пропустил?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 01:54
  #4829 (ПС)

Чувак сколько лет ты интересуешся рэп стилем музыки и сколько вобще тебе лет если ты не можеш что у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ ТАМ ОДНИ ВЫЕБОНЫ!!!!!

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 10:19
  #4830 (ПС)
Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия:
Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 10:28
  #4831 (ПС)
Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия:
Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки.
А стим значит про коньяк поёт)))))

~AZS~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 10:36
  #4832 (ПС)
Да, вобще уже хватит Стима обсуждать и спорить кто лучше и кто кому ближе. И Многоточие и Стим плюют на ваше мнение и у каждого из них есть свои поклонники и фанаты, кароче без обид)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 14:58
  #4833 (ПС)
Многоточие читают про то что вокруг видят, а Стим читает то что ему написали. Я тебе говорю про Стима который был не в Вистанции а, про Стима с Серёгой это совсем разное. Даже голос немного не такой если сравнить Вистанцию и Я РЭП. Хочеш сказать что под его текста поёт Серёга, Макс Лоренс (откуда он взялся и кто это вобще). Стим пошёл на кинг ринг чтоб заработать, ему скажут пой Я РЭП отвалят денег и пошёл зажигать. Бля это не уличный рэп а ШОУ БИЗНЕС натуральный если до тебя не дошло ещё, послушай ещё раз 30 его альбом может поймёш что тебе толкую. Для меня рэп это улица мне больше интереснее слушать уличных исполнителей которые читают на свои стихи а кто может делают свои минуса.

bad touch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 14:58
  #4834 (ПС)
-Цитата от ~AZ1KL~ Посмотреть сообщение
Да, вобще уже хватит Стима обсуждать и спорить кто лучше и кто кому ближе. И Многоточие и Стим плюют на ваше мнение и у каждого из них есть свои поклонники и фанаты, кароче без обид)
это точно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 15:24
  #4835 (ПС)
Ты ещё напиши что ты святой!!!! Я не нарик не самоцбийца и не алкаш, но когда слушаю треки Многоточие то нахожу чтото похожие которое твориться вокруг. Где ты живёш??? если там нет чиновников продажных, если ты не видел не одного алкаша, неужели ниразу не замечал что по новостях часто умалкивают про вещи которые нужно знать. Я не знаю про жизнь Русских много потомучто я из Украины может у вас всё замечательно у меня страна одна дерьмовая.

хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 15:34
  #4836 (ПС)
давненько запаливал видео микс - я рэп, там всякие сд, лионы, и тп. ну говно полное что и оригинал в принципе, полазил по всяким форумам и поразился как же все таки лижут жопу этим клоунам!

юг
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 15:59
  #4837 (ПС)
Стим-это то,что называют хернёй!у него нет хорошей музыки(за редким исключением),но самое главное-у него нет ПРАВИЛЬНЫХ текстов!я уверен больше чем на 100% что он очередной папенькин сынок с Рублёвки или с Германии...откуда он вообще взялся?ну взял он пару баттлов...ну и чё с этого?Я-Рэп-это не альбом,этот какая-то баттловая херня!может быть он рифмует неплохо,но главное-про что он рифмует(и голосок,кстати,у него пидорский).Хули,у него теперь есть Серёжа,такой же,блять,гастарбайтер который делает попсу,прикрываясь рэпом!можно сделать вывод,что Стима слушают 13-14 летние пацанчики,которые всё ещё сидят на шее у родителей и ещё не понимают жизни,или просто долбоёбы,которым по приколу послушать как какая-то малолетка(Стим) гонит на уважаемых людей...я уверен что если бы было надо,Многоточие без базара вскрыли бы ему ебало даже не задумываясь...ну ни чё,Капа с Картелем продолжат,и словами не ограничатся...

bad touch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 16:42
  #4838 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Стим-это то,что называют хернёй!у него нет хорошей музыки(за редким исключением),но самое главное-у него нет ПРАВИЛЬНЫХ текстов!я уверен больше чем на 100% что он очередной папенькин сынок с Рублёвки или с Германии...откуда он вообще взялся?ну взял он пару баттлов...ну и чё с этого?Я-Рэп-это не альбом,этот какая-то баттловая херня!может быть он рифмует неплохо,но главное-про что он рифмует(и голосок,кстати,у него пидорский).Хули,у него теперь есть Серёжа,такой же,блять,гастарбайтер который делает попсу,прикрываясь рэпом!можно сделать вывод,что Стима слушают 13-14 летние пацанчики,которые всё ещё сидят на шее у родителей и ещё не понимают жизни,или просто долбоёбы,которым по приколу послушать как какая-то малолетка(Стим) гонит на уважаемых людей...я уверен что если бы было надо,Многоточие без базара вскрыли бы ему ебало даже не задумываясь...ну ни чё,Капа с Картелем продолжат,и словами не ограничатся...
верно подметил

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 16:46
  #4839 (ПС)
ай да ёб вашу мать, хулеж вы тему то обсасываете да обсасываете

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 16:53
  #4840 (ПС)
Если сейчас Стима слушают наше подростающее поколение(14-15), то какое будущее у русского рэпа? Зайдите на кингринг ру так там нах вдохновленные трэками Стима малолетки сочиняют трэк за трэком, какие они крутые, охуенные...даже слышал трэк "я Хип Хоп"...) это ж пиздец...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 16:55
  #4841 (ПС)
-Цитата от -=Kley=- Посмотреть сообщение
Если сейчас Стима слушают наше подростающее поколение(14-15), то какое будущее у русского рэпа? Зайдите на кингринг ру так там нах вдохновленные трэками Стима малолетки сочиняют трэк за трэком, какие они крутые, охуенные...даже слышал трэк "я Хип Хоп"...) это ж пиздец...
дай ссылку хочу услышать хуйню такую

Добавлено через 15 минут
Ой бля какую только бредовую хрень пишут на Кингринге

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДОРИМ ЗА ЭТО Стимку ВЕЛИКОГО

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. У КОГОТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф… Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели. ЕЩЁ ДОЛГО ШАГАТЬ БУДЕШ...

Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает СЕРЁГА РУЛИТ!!!!!!!

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 мая 2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 18:08
  #4842 (ПС)
Стим стремится к баблу серёги, жополиз эдакий

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 18:14
  #4843 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
согласен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:24
  #4844 (ПС)
-Цитата от MRDPAUL Посмотреть сообщение
давненько запаливал видео микс - я рэп, там всякие сд, лионы, и тп. ну говно полное что и оригинал в принципе, полазил по всяким форумам и поразился как же все таки лижут жопу этим клоунам!
поддерживаю нашь пацан!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
дай ссылку хочу услышать хуйню такую

Добавлено через 15 минут
Ой бля какую только бредовую хрень пишут на Кингринге

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДОРИМ ЗА ЭТО Стимку ВЕЛИКОГО

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. У КОГОТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф… Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели. ЕЩЁ ДОЛГО ШАГАТЬ БУДЕШ...

Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает СЕРЁГА РУЛИТ!!!!!!!
ххххаааааааааааа! ебать етот далбаёб о себе высокого мнения))) он же испаганил русский реп идиота кусок)

Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 28 мая 2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:33
ВКонтакте
  #4845 (ПС)
По именам их не знаю ребята из Многоточие, ЮГ , Каста ,НТЛ делают намного интереснее дальше можно взять Баста, Карандаш тот жеш СД, есть в Харькове МС по круче Лион, Туман, Свободный. КАК ХВАТИТ???
надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ[/QUOTE]

А в че верить в в драг рейсинг,есть еще один день,ревность и тому подобному????все тобою перечисленные охуенны не спорю но St1m начало расвета в репе!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:36
  #4846 (ПС)
похоже ты как начал репом с 11 интересоватся, так у тя мозг на етой стадии развития и остановился! и ты пиздабол, парни из Dotsfam читают нетолько про своих друзей наркоманов и как шныряли по подвалам, а и про тупых пидарков , про лицимеров, про предателей, про то что надо поднимать срану, и какраз про то что такие как стим её опускают(представь что будет если каждый станет себя считать репом, ну или господом, начнёт пиздеть типо всё лохи а я крут, от России ничего неостанется). И если ты непил пиво..водку, и даже непробовал, (может ты ещё в свои 19 тёлку нетрахал), то ты точно один из етих пидоров про которых пела группа "многоточие"

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
По именам их не знаю ребята из Многоточие, ЮГ , Каста ,НТЛ делают намного интереснее дальше можно взять Баста, Карандаш тот жеш СД, есть в Харькове МС по круче Лион, Туман, Свободный. КАК ХВАТИТ???
надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ
А в че верить в в драг рейсинг,есть еще один день,ревность и тому подобному????все тобою перечисленные охуенны не спорю но St1m начало расвета в репе!!!!![/QUOTE]

пидар сранный твоё место на hip-hop.ger, уйди сука с глаз Русских пацанов. Уже всеми доказано что пацаны слушающие стима в реальности из себя предствляют тупой ходячий выебон, да сука слушай ещё один день!

Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 28 мая 2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:44
ВКонтакте
  #4847 (ПС)
пидар сранный твоё место на hip-hop.ger, уйди сука с глаз Русских пацанов. Уже всеми доказано что пацаны слушающие стима в реальности из себя предствляют тупой ходячий выебон, да сука слушай ещё один день!

Взаимного мнения и Я о тебе!!!!!!может перестанем хуйней страдать все равно мнения не поменяем!!!!кажому своЕ!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 19:57
  #4848 (ПС)

Взаимного мнения и Я о тебе!!!!!!может перестанем хуйней страдать все равно мнения не поменяем!!!!кажому своЕ!
я срал на тебя, у тебя неможет быть мнения, потомучто ты пидрилло, уезжай тварь из России , незасоряй страну, мусор.Неперестану етим страдать пока нездохну

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 20:41
ВКонтакте
  #4849 (ПС)
-Цитата от StopSMokeGanja Посмотреть сообщение
я срал на тебя, у тебя неможет быть мнения, потомучто ты пидрилло, уезжай тварь из России , незасоряй страну, мусор.Неперестану етим страдать пока нездохну
Быстро беги в "шереметьево" и бери билет до любой страны и лети следом за ним ....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 20:43
  #4850 (ПС)
надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ
А в че верить в в драг рейсинг,есть еще один день,ревность и тому подобному????все тобою перечисленные охуенны не спорю но St1m начало расвета в репе!!!!![/QUOTE]

на территории СНГ много таких же талантливых пацанов как и Стим просто их никто не пиарит и не все под Серёгой ходят. Присматрись к уличному рэпу своего города и поймёш что он обычный человек а его ставят за Бога какогото. Кстати Noize MC тоже выиграл баттл на хх ру чем он хуже Стима.

Закрытая тема