Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Да ты спорцмен , я вообще уже в этой теме не плоха прописался , и мне нравится , что сдесь такие люди , тут все клевые челы , просто никто не хочет уступать , и опэтому гонят и на меня и на стима , я по себе знаю , а так наверняка мы все одни и те же ... Ганста Против тебя я ничего не имею так пошутил немного. А вот за Стима я его недолюбливаю за вот эти строки КАСТА ЮГ МНОГОТОЧИЕ (там ещё ктото был) ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА (дальше идут понты его). Как поклонник этих групп и верный фэн МНОГОТОЧИЕ сам понимаеш любить его незачто. Мне не сам Стим ненравиться а его ТВОРЧЕСТВО. Послушай альбомчик Я РЭП и скажи чего там хорошего имееться. (Хотя щас исправляеться слышал норм треков пару есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak Да ты спорцмен , я вообще уже в этой теме не плоха прописался , и мне нравится , что сдесь такие люди , тут все клевые челы , просто никто не хочет уступать , и опэтому гонят и на меня и на стима , я по себе знаю , а так наверняка мы все одни и те же ... Ганста небазарь, все мы разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tapak Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ... Ты чё такой тупой кретин то, ты чё на очко столи сел или чё, для чего инфа нужна, мега ебланский вопрос, короче ясно всё с тобой писать мне её не будешь ибо насрал в штаны....пишешь своё мнение обо мне МНЕНИЕ?!?! КАКОЕ НАХУЙ МНЕНИЕ?!?! ты просто тупо гонишь на незнакомого человека, из-за того, что я написал о стимороле, твой стим в каждом треке шлёт нахуй всех реперов, на незнакомых ему людей, в батле тож самое все всех поливают дерьмом даже не видя и не зная человека, а ты здесь задался целью защищать тех, кто не может ответить, СХУЯЛИ СТИМ НЕ МОЖЕТ ответить ты видел, что я там тебе написал, стим говорит: "да мне похуй чё там на меня пиздят, я ваще крутой перец и не ипёт!" и даже если и не похуй то ответить от может блять 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а ты тут проповедуешь, "неезяяя матерится на незьнякомяго чилавека (на стима, на остальных похуй почему то) если взять всё, что ты здесь написал и взять только половину, то вторая половина просто противоречит первой.....это просто пиздец....."йа типе плосьто напесаль истену, фтумайся и пайми."
P/s нахуй при! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | О,ёпт,Стим-еблан германский... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DeX_NaX Ты чё такой тупой кретин то, ты чё на очко столи сел или чё, для чего инфа нужна, мега ебланский вопрос, короче ясно всё с тобой писать мне её не будешь ибо насрал в штаны....пишешь своё мнение обо мне МНЕНИЕ?!?! КАКОЕ НАХУЙ МНЕНИЕ?!?! ты просто тупо гонишь на незнакомого человека, из-за того, что я написал о стимороле, твой стим в каждом треке шлёт нахуй всех реперов, на незнакомых ему людей, в батле тож самое все всех поливают дерьмом даже не видя и не зная человека, а ты здесь задался целью защищать тех, кто не может ответить, СХУЯЛИ СТИМ НЕ МОЖЕТ ответить ты видел, что я там тебе написал, стим говорит: "да мне похуй чё там на меня пиздят, я ваще крутой перец и не ипёт!" и даже если и не похуй то ответить от может блять 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а ты тут проповедуешь, "неезяяя матерится на незьнякомяго чилавека (на стима, на остальных похуй почему то) если взять всё, что ты здесь написал и взять только половину, то вторая половина просто противоречит первой.....это просто пиздец....."йа типе плосьто напесаль истену, фтумайся и пайми."
P/s нахуй при! Долга думал? ДИБИЛ ! тебе больше ничего писать даже не хочу , противно, сука ! Добавлено через 58 секунд -Цитата от SHANHAEZ Против тебя я ничего не имею так пошутил немного. А вот за Стима я его недолюбливаю за вот эти строки КАСТА ЮГ МНОГОТОЧИЕ (там ещё ктото был) ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА (дальше идут понты его). Как поклонник этих групп и верный фэн МНОГОТОЧИЕ сам понимаеш любить его незачто. Мне не сам Стим ненравиться а его ТВОРЧЕСТВО. Послушай альбомчик Я РЭП и скажи чего там хорошего имееться. (Хотя щас исправляеться слышал норм треков пару есть) я у стима слушал только пру его небатловых треков ... и как то не оч мне ... |
Последний раз редактировалось Майки, 27 мая 2008 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Тоесть ты впрягаешься за него, потому что он тебе нравится?(как парень)
а то творчество его не уважаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Seryi Тоесть ты впрягаешься за него, потому что он тебе нравится?(как парень)
а то творчество его не уважаешь. ))))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak Долга думал? ДИБИЛ ! тебе больше ничего писать даже не хочу , противно, сука !. Но что вы, что вы мисье, зачем же ругаццо вы ведь добропорядошный жополиз, ПРИСЯДТЕ ПОЖАЛУСТА НА СВОЁ ОЧКО ОБРАТНО, И ЗАВАЛИТЕ! Добавлено через 8 минут -Цитата от Tapak Долга думал? ДИБИЛ ! тебе больше ничего писать даже не хочу , противно, сука ! Что ты имеешь ввиду под словом "дольга", долго ли я думал, что ты долбаёб, отвечаю, где-то на 4-м твоём посту нашево общёния понел |
Последний раз редактировалось Re-animator, 27 мая 2008 в 16:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Когда уже 2ой альбом в кинринге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от McFearless Когда уже 2ой альбом в кинринге? Когда его Величество "дермоРЕП" надаёт вам всем пидорам-поклонникам в ваши порватые от хуёв рты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от StopSMokeGanja Когда его Величество "дермоРЕП" надаёт вам всем пидорам-поклонникам в ваши порватые от хуёв рты за базаром следи олень! я не поклонник его! мне нравиться RZN coast! за базаром не будешь следить, будешь получать по роже. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Долга думал? ДИБИЛ ! тебе больше ничего писать даже не хочу , противно, сука ! Добавлено через 58 секунд
я у стима слушал только пру его небатловых треков ... и как то не оч мне ... потомучто баттл выиграл один чувак Тогда ещё у них какбы группа была вистанця, их кстати тогда уважали, а потом связался с Серёгой. Это вобще не его творчество его ткнули носом в текст включили минус и он читает что ему скажут что тут непонятного. Нах уважать такого рэппера который клал хуй на свою репутация а идёт только за одними деньгами. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ потомучто баттл выиграл один чувак Тогда ещё у них какбы группа была вистанця, их кстати тогда уважали, а потом связался с Серёгой. Это вобще не его творчество его ткнули носом в текст включили минус и он читает что ему скажут что тут непонятного. Нах уважать такого рэппера который клал хуй на свою репутация а идёт только за одними деньгами. Вот , правильно говоришь . "связался с серегой " ==) ЛОХ не стим , а серега , пока стим был в вистанции , то все было круто , а сча , серега ... ай даже говорить неочем... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Добавлено через 1 минуту
Эй дружище , ты опять за свое , или это твой братец ? Нет это я, просто меня достало по несколько строк писать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто третью часть темы будет создавать? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sk@t Нет это я, просто меня достало по несколько строк писать Добавлено через 36 секунд -Цитата от CARBO кто третью часть темы будет создавать? А че уже пора ? |
Последний раз редактировалось Майки, 27 мая 2008 в 20:28.
| | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | ST1M - THE BEST!!!!!!!! найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!!
Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! | Аггробабруйск - мир пренадлежит тебе!!!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!!
Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! разговоры разговоры.... Добавлено через 37 секунд -Цитата от McFearless за базаром следи олень! я не поклонник его! мне нравиться RZN coast! за базаром не будешь следить, будешь получать по роже. жду получения по роже, пустой базар |
Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 27 мая 2008 в 21:04.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от -=R-Jay=- найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!!
Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! По именам их не знаю ребята из Многоточие, ЮГ , Каста ,НТЛ делают намного интереснее дальше можно взять Баста, Карандаш тот жеш СД, есть в Харькове МС по круче Лион, Туман, Свободный. КАК ХВАТИТ??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=R-Jay=- найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!!
Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! Надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 27 мая 2008 в 21:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | СТим полный отстой.Его творчество говно, так же как и у Сереги.
Респект Пауку,Капе,Лигалайзу, да и многим другим реальным рэперам!!!
СТИМ ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=R-Jay=- найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!!
Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! бля заебусь перечислять.но если надо, могу перечислить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от StopSMokeGanja разговоры разговоры.... Добавлено через 37 секунд
жду получения по роже, пустой базар понятное дело... я вобщем, если не знаешь - не делай поспешных выводов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от McFearless понятное дело... я вобщем, если не знаешь - не делай поспешных выводов! что за угрозы, мне уже страшно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | кстате гиде мона почитать про ПАУКА дайте ссылку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | Я вернулся! Мне тут ранее (если я не ошибаюсь на 188 странице) сообщили, что я малолетка и пиздабол, но я вернулся, чтоб рассказать SHANHAEZ почему Стим крутой)
Так вот, Мне так же не понятно за что многие любят, фанатеют, от Многоточия, я не буду их конечно щас обсирать, я вообще ни ого не буду обсирать, но меня например от их творчества просто отталкивает. Вот скажи мне, SHANHAEZ, что именно тебе нравится в Многоточии??? Незнаю. Возможно они поют про ту жизнь которая вокрук тебя, поэтому?? Если так, то за то же самое мне нравится Стим, он поет именно про то что вижу каждый день я, и остальные его поклонники! Стим делает охуенно качественную, качающую музыку.
Блять короче больше не могу писать! У меня наврено щас дохуя ошибок, и несвязная речь, я росто пиздец какой пьяный! Запил только что двумя литрами коняка поражение СД! Ебять! РАсстроился | | | | |