Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:17
ВКонтакте
  #4776 (ПС)
Стим талантлев и нехуй тут спорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 03:20
  #4777 (ПС)
-Цитата от StopSMokeGanja Посмотреть сообщение
А ты у меня шляпу не хочешь полизать?
откуда знаешь?[/QUOTE]

Ну а так?

Добавлено через 10 минут
Мир принадлежит тебе-100 пудов темный трек,без выебонов.

Последний раз редактировалось Kierkegaard, 25 мая 2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4778 (ПС)
ну да)

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 13:05
ВКонтакте
  #4779 (ПС)
Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.
можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех
Это ты правильно сказал , но совершенно не уместно в отношении стима , он может быть и плохо читает , но далеко не "марзь" , не так ?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
поржал)))
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?
Слышь , а ты тут , что народный Герой ?? Народ тут не высказывает мнение о стиме , а просто хейторит, причем так уже , что у меня слезы на глазах , от того что стима унижают такие люди, которые без ошибок не можут и 3 слова написать , Почитай мои посты више , там написанны все ответы на твои вопросы , просто надоело уже всем одно и тоже писать ,если хочешь знать мое мнение о Стиме , то мне его треки не нравятся, только с 5офф.

Последний раз редактировалось Майки, 25 мая 2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 14:44
  #4780 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
откуда знаешь?
Ну а так?

ну а тебе непох?

Матерый переЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 15:03
ВКонтакте MySpace
  #4781 (ПС)
Интервью норм!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 15:06
ВКонтакте
  #4782 (ПС)
[QUOTE=Blad;1064177655]
Добавлено через 3 минуты

вот

QUOTE]

я говорил о комплексах стима,ане о своих и выдвинул предположение почему он постоянно о иськах говорит.

Помешанный КолЛекциоОнер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 16:12
  #4783 (ПС)
Стиморол=Тиматей.ИМХО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 20:45
  #4784 (ПС)
Тапак, такого отвязного тела, как ты, я ещё не встречал, удивлён, что ещё живой, пиши в личку свой город, имя, фамилию...мир круглый на углу пересечёмся......

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 01:51
ВКонтакте
  #4785 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
Тапак, такого отвязного тела, как ты, я ещё не встречал, удивлён, что ещё живой, пиши в личку свой город, имя, фамилию...мир круглый на углу пересечёмся......
братишка не понимаю чем ты удивлён, у меня нету ни одного врага , даже недругов нету, чесно говорю , не вру, а убить меня наверно хотят , только 2 моих бывших подружки , и то за дело , но и даже их я врагами не считаю , и не думаю что если бы мы с тобой в реальном времени поговорили ты захотел бы меня убить , просто мы тут ни кто не знаем какие кто в жизни и на форуме строим из себя героев все , и я не исключение , но в жизни поверь мне я не лучше чем сдесь , и если кто -то гонит на человека не зная его , то я отвечаю ему и пожоще чем сдесь , как будто ты не поступил так же ?? просто сдесь этим человеком явился стим , и половина говорит что он лох совершенно не зная его , а остальная половина так же как я просто ищет приключений...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 01:59
  #4786 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
братишка не понимаю чем ты удивлён, у меня нету ни одного врага , даже недругов нету, чесно говорю , не вру, а убить меня наверно хотят , только 2 моих бывших подружки , и то за дело , но и даже их я врагами не считаю , и не думаю что если бы мы с тобой в реальном времени поговорили ты захотел бы меня убить , просто мы тут ни кто не знаем какие кто в жизни и на форуме строим из себя героев все , и я не исключение , но в жизни поверь мне я не лучше чем сдесь , и если кто -то гонит на человека не зная его , то я отвечаю ему и пожоще чем сдесь , как будто ты не поступил так же ?? просто сдесь этим человеком явился стим , и половина говорит что он лох совершенно не зная его , а остальная половина так же как я просто ищет приключений...
никто неговорит что стим лох, он просто пиздабол и мудак который паганит русский реп , всё просто.

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 05:15
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4787 (ПС)

Стим написал дисс на свою жопу, когда какал.

Ыыыыыыыыы........Убило

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 06:51
  #4788 (ПС)

Слышь , а ты тут , что народный Герой ?? Народ тут не высказывает мнение о стиме , а просто хейторит, причем так уже , что у меня слезы на глазах , от того что стима унижают такие люди, которые без ошибок не можут и 3 слова написать , Почитай мои посты више , там написанны все ответы на твои вопросы , просто надоело уже всем одно и тоже писать ,если хочешь знать мое мнение о Стиме , то мне его треки не нравятся, только с 5офф.
мне ваще пофиг на тебя! меня просто выбесило, что я высказал свое мнение о нем, пусть оно даже негатвное, а ты начал в ответ мне говорить неприятные для меня фразы, хотя я тебя на это не провоцировал!
пусть народ высказывает негативное к нему отношение(он этого сам добился и заслужил)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 08:17
  #4789 (ПС)
Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати не брат ты мне, гнида черножопая

Последний раз редактировалось Re-animator, 26 мая 2008 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 11:44
  #4790 (ПС)
Вообщето я писал о его "творчестве", а ты начал на меня (и не только на меня) пиздеть, НА ЛИЧНОСТЬ!!! так как будто ты его чернозадый раб, хотя ты пишешь, что "Я НЕ СЛУШАЮ СТИМА!!!", почему бы тебе не защищать тимати с биланам, ведь эти бедняжки тоже нуждаются в твоей защите, может в реале они крутаны не ебаццо и раз у них есть деньги они многова добились в жизни и заслуживают уважения так? Я вот никак не пойму твоей хитрой философии, это чё религия такая? СтИмОиЗм?!?!...и кстати ты тут столько напиздел на меня, что ещё раз повторяю пищи город, имя, фамилию рано или позно встретимся, только ненадо мазатся, просто прямо напиши свою инфу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 11:53
  #4791 (ПС)
срал он на детей, а лошара серёга темболее, бараныыыыыыыы мляяяяяяяя, и ты тудаже нах паубивать сучар
тру, срали они все на детей, какой-нить агент их сказанул "а давайтека выебнемся, замутим трэк такой, шоб нам ещё больше бабла заработать"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 12:00
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4792 (ПС)
Встретиш передавай привет от всех хейтеров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 12:04
  #4793 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Встретиш передавай привет от всех хейтеров
Тоже дрочишь на стимку?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 13:39
  #4794 (ПС)
Тоже дрочишь на стимку?
ты чё у меня на его треки аллергия!!!!! Привет в смсысле подсракон передай лаптю

Только русс рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 13:51
  #4795 (ПС)
Сколько я в этой теме писал седел и всё одно и тоже, ТАПАК всё как всегда опровергает, может ты СТИМ сам?? шучу, какой из тебя......
Стим талантливый чел не мразь не урод, повторюсь но через несколько лет у него будут уже не понты а норм лирика!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 13:54
  #4796 (ПС)
-Цитата от D.A.V.I.D. Посмотреть сообщение
Сколько я в этой теме писал седел и всё одно и тоже, ТАПАК всё как всегда опровергает, может ты СТИМ сам?? шучу, какой из тебя......
Стим талантливый чел не мразь не урод, повторюсь но через несколько лет у него будут уже не понты а норм лирика!!
а у меня мнение что через пару лет его просто перестанут замечать... и только оставшиеся в живых мудаки-стимуровцы небудут непереставать покланятся ему!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 14:47
  #4797 (ПС)
Да да да нахуй он скоро будет никому не нужен....как только его фанатикам не бесят слова типа "Я бог, а вы гавно" "еееееее давай стимочка да ты бог мы гавно" пиздец.... народ не покупайте его дерьмище, чем быстрее вы это поймёте тем быстрее мы от этого ходячего выебона избавимся

Добавлено через 14 минут
-Цитата от ST1M Посмотреть сообщение
Серёга один из самых техничных русских мс в плане читки...

Даёшь рэп в массы!Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые
БУХАХА!!!!!!!

Последний раз редактировалось Re-animator, 26 мая 2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 19:16
ВКонтакте
  #4798 (ПС)

Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 19:40
  #4799 (ПС)
Ого , тебе нужна моя инфа ? слушай скажи , а ты вот просишь её для чего ?? что бы просто тут порисоватся убийцой ?? или быдланом ?? да и кстати, скажи кто тут на тебя гонит , я тебе пишу свое личное мнение о тебе , ты же пишешь о стиме , просто стим вам не отвечает , а я магу ответить , но не за него , а когда на меня гонят , сечешь? так что не надо тут уже разводить цирк , я тебе сечас написал простую истину , вдумайся и пойми.
P/s маты не красят твою речь ...
Не хочеш позащищать ещё одного очень милого парня, его проклинает весь раздел Украина а двое даже написали диссы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170683 помоги хлопцю только тебе по силам справиться с нашествием Крымских татаров.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 23:38
ВКонтакте
  #4800 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Не хочеш позащищать ещё одного очень милого парня, его проклинает весь раздел Украина а двое даже написали диссы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170683 помоги хлопцю только тебе по силам справиться с нашествием Крымских татаров.
Да ты спорцмен , я вообще уже в этой теме не плоха прописался , и мне нравится , что сдесь такие люди , тут все клевые челы , просто никто не хочет уступать , и опэтому гонят и на меня и на стима , я по себе знаю , а так наверняка мы все одни и те же ... Ганста

Закрытая тема