Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Шигорат А выших ёбаных гуфоф, хуюхоф внатуре слушают только пиздюки ёбаные. сразу видно что малолетка)
p.s. я хоть Гуфа и не слушаю, но вот есть знакомый один, дибил дибилом, ток он бы за такую фразу тебе череп проломил бы))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | У Гуфа с Бастой классный трєк получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Да у Басты и Центра все интересное получается превратим тему стима в тему Центра? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Я не против, надоело уже читать типа Стим лох, пидор и т.п. бред. | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Когда выйдет 2-ой альбом Стима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Dany Torres Когда выйдет 2-ой альбом Стима? Этим летом | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от SHANHAEZ надоело уже читать типа Стим лох, пидор и т.п. бред. мдяя... хейтеры становяца предсказуемыми... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от cosmAz мдяя... хейтеры становяца предсказуемыми... На то они и хейтеры | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | ST1M ебашит! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Не раслобляйтесь!!!!! Хейтеры ещё дадут мзды!!!!! Вот второй альбом выйдёт какуюнибудь новую хрень придумаем. А пока пусть живёт спокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Дядя Эл и Стим - Против Ветра | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | Учитывая его бесконечные тупорылые понты, отсуствие стиля как такового, можна сказать тока одно - Стима кинуть крокодилам | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от D-Sam Учитывая его бесконечные тупорылые понты, отсуствие стиля как такового, можна сказать тока одно - Стима кинуть крокодилам забыл учесть победу на ХХ.РУ | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от D-Sam Учитывая его бесконечные тупорылые понты, отсуствие стиля как такового, можна сказать тока одно - Стима кинуть крокодилам Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов . | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | снова затишье ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима... | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | ~ulCeR~
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Akim и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима... стим какашка | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от All1ance ST1M ебашит! Нет ты не прав, это ST1Mа ебашат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | стим лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Akim и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима... Кстати у тебя тоже все сводится к письке и яйцам,что наводит сомнение что у тебя самого с орентацией и половыми органами(если таковые имеются),не все в порядке! Добавлено через 1 минуту -Цитата от KEICH стим лох Обоснуй! |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 23 мая 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KEICH стим лох Классика хейтерского жанра. Добавлено через 6 минут Если здраво рассуждать то Стим норм МС. До рокового Я РЭП (и прочяя хуета) были нормальные треки например тишина, к звездам, останови. Я его недолюбливаю за то что этот CENSORED гонит на Касту, ЮГ и особенно МНОГОТОЧИЕ. Эти группы подняли РУССКИЙ РЭП, их эра ещё далеко не закончена, а вот Стима может быстро закончеться если не поменяет свой стиль. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 мая 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Все орут ХЕЙТОРЫ ХЕЙТОРЫ ! а где они? я их неразу не видел Все что-то пи3дят про них но любой не считает себя им
Пи3жю ! видел я хейторов в клипе стима Какие они на лицо епт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | пукнул вася на клолодец слил всех тех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от " Серега " Все орут ХЕЙТОРЫ ХЕЙТОРЫ ! а где они? я их неразу не видел Все что-то пи3дят про них но любой не считает себя им
Пи3жю ! видел я хейторов в клипе стима Какие они на лицо епт? СТРАШНЫЕ! | | | | |